Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

WeLLa

у тебя пдр на какое?

Тоже на 4 июня))))

а ты почему собираешься ложиться? это тебе так сказали?

Я смотрю что в основном все июньские, а июль где???
Запишите меня в таблицу тоже, только у меня точной ПДР пока нет, по крайней мере врач ничего не говорит, а по календарику получается 12 июля, не знаю только доходим ли мы там долго: Утёна, Светлана, мальчик, 20, нет, Юго-Западный

про покупки для лялика: смотрю вы уже столько всего купили, а мне вот дарят кроватку и коляску, так что купила только камод, одёжку, ну и всякие ср-ва гигиены, аптечку

Тем кто уже собирается в роддом - Удачи вам, Настраивайтесь только на хорошее, потому что так оно и будет!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 12:32

Это мне вопрос?))))
Если мне-*то скорее уже родить охота и переходить боюсь-все таки под наблюдением как то спокойнее, к тому же мне моя врач сказала , что ляль уж очень крупный и затягивать с родами не стоит))))

а кто видел в продаже одноразовые сидения на унитаз?

Ольга

Присоединяюсь к вопросу

Утёна
мне вот дарят кроватку и коляску

Прикольно! Просто везуха какая-то. А дарят по вашему заказу или модель на усмотрение дарящего??

мама Марина дарят по вашему заказу или модель на усмотрение дарящего

родственники сказали сходить в магазин, выбрать, сфотографировать, а когда я в роддом лягу то пойдут это все выбранное купят

я сама не ожидала таких подарков, это они меня перед фактом поставили - покупаем мы и всё! а вам деньги на другое пригодятся!

Утёна
родственники сказали сходить в магазин, выбрать, сфотографировать

Молодцы родственники! Сразу видно ждут лялика не меньше Вашего!

мама Марина

не парьтесь, и без них обойдетесь, или можете на халяву взять десяток во дворце спорта виза- там в каждом туалете есть

Здравствуйте девочки... а вот и я.... Меня не взяли отправили домой и сказали что сама рожу и что диагностика вечно пугает и отправляю за ранее в роддом.. Так что сижу дома сейчас буду пить но-шпу (для раскрытия шейки, правда она у меня и так раскрыта, но сказали что еще маленько надо) и сказали не волноваться на днях рожу...))))

и вот еще табличку добавила

MORDOVKA

:clap: с возвраеницем!! ну вот видешь как все обошлось!!
как тебе роддом?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 17:14

ну вот и правильно-нече там в духоте сидеть.

MORDOVKA
Здравствуйте девочки... а вот и я....

Привет, привет
Действительно, а как там в 40-ом

MORDOVKA

а я вот тоже пытаюсь с лялечкой договориться, что бы на этой недельке появилась, а то скорее всего на следующей придется ложиться, , не хотелось бы.... да и жара тяжело переноситься, у меня живот очень большой,..Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 17:23

отвечаю всем сразу, в 40-м конечно страшновато сидят там только практиканты по пол часа две графы заполняют... нехотелось бы туда попасть, так что я наоброт уговариваю ляльку дотерпеть до следующей нидели, когда 14 откроется... Хотя врач (практикант парень лет 25) сказал что если до 7 июня не рожу то самой приходить в роддом и сдаваться (будут стимулировать). Единственное что радует так это то что он сказал не надо ходить в диагностику к врачихе, это вообще для меня такое счастье, наконец-то кончились эти анализы и очереди)))

А к вам можно? ПДР 21 июня. Сегодня заключила контракт на роды в 27 РД. Ждем девочку. Район Шарташского рынка.

Оленька
о

Добро пожаловать!!!

[cit]Оленька
А к вам можно? ПДР 21 июня. Сегодня заключила контракт на роды в 27 РД. Ждем девочку. Район Шарташского рынка.
вы с нами!

А где все папы? Почему никто рожать не идет?

Наш папа категорически против. Боится. Да и я сама не очень хочу, чтобы он все ЭТО видел.

Графиня у меня собирался но я категорически отказала... Вот еще я там буду в таком ужастном состоянии будет больно а он мне ни чем помочь не сможет, ему от этого только хуже станет...

Графиня

я тоже была сразу категарически против присутствия папы, не известно как он на все отреагирует на самих родах, да и потом после родов не известно как воспринимать меня будет... так что не рискнула..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы