Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Zlata
И сказала, что сахар лучше ложкой меда заменить.

А я почему то сахар не могу есть и чай не пью вообще - противным кажется.

Zlata
ну и в грудь еще по киллограмчику, наверное, добавилось

о, точно, про это-то я и забыла - тоже выросли такие дыньки, тяжеленькие:)

Злата спасибо за программку!!! Мне девочку "пообещали" А мне что-то подсказывает, что мальчик будет.. Скорей бы 15 мая!

Пузатенькая
Нигде не отложилось, всё в животик ушло.

Это ж классно! Зачем нам-то лишнее? все для малыша!!!

nikitos
какую подарил ?

тайоту кароллу :)

Zlata

ну я пониже тебя... Мне врач сказала, что все нормально (я переживала все что мало) и вся прибавка начнется после 20 недели.. Т.е. сейчас :)

А вот в жидкости меня не ограничивают... Сказали пить сколько хочется.. НО только воду, а не соки. А я та еще водохлебка - очень люблю простую воду! Не могу жить без нее! Отеков вроде нет пока.

Девочки, а чем питаетесть? Я вот кроме салатика ничего не хочу.. Ни мясо не ем, ни молочное.. Это плохо наверное?

Пузатенькая
чай не пью вообще - противным кажется.

во-во.. и мне почему-то чай противен... странно до беременности могла литрами его глотать...
ох уж эти дыньки у меня так ваще мячи стали...

Окунёк
ох уж эти дыньки у меня так ваще мячи стали...

Завидую :) У меня как что было, то и осталось!

Katастрофа
Девочки, а чем питаетесть?

Я ем многое -молочное обязательно, как ни странно само напрашивается, хотя до беременности не ела почти, салат предпочитаю огурцы с помидорами и зеленью - всю зиму кушала и сейчас не надоел. Не ем только печенье, пряники, варенье, в общем то, что и не ела никогда. Без мяса не могу:)

Окунёк
странно до беременности могла литрами его глотать...

я до беременности особенно зеленый чай уважала - пила его тоже литрами.
Девочки, а как у вас дела обстоят с растяжками?
У меня появились на днях по бокам живота - так обидно! грят, что это наследственное, но у мамы не было..
Мажу часто маслом Джонсон Беби. Не помогло видать.
Их пока не сильно заметно, но всё равно неприятно:(. Срок-то ведь еще небольшой.

Ой, я вообще все ем и все пью! Особенно подсела на персики консервированные. Теперь каждый день стабильно покупаю баночку и съедаю перед сном. Муж сначала ругался, что вроедно это, но я долго убеждала, показывая состав, где написано: сахар, вода, персики :) Еще с начала беременности стала пить молоко каждый день, литр точно выпиваю. Покупаю сразу по две коробки и пью-пью. Очень полюбила, раньше прямо не было такого.
А так и мяско люблю, и рыбку, и супчики всякие делаю...а вообще, я на больничном, так что кулинарю каждый день.
Мне тоже врач сказала, что после 20 недель начинаются ограничения, так как вес будет прибавляться. Надо будет за этим следить постоянно.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 11:54

Пузатенькая:
У меня (ттт) растяжки пока не появились, мама тоже сказала, что у нее за обе беременности ни одной не было. Посмотрим как у меня будет.
Но у меня появилась другая мания - я боюсь ужасно всего этого - целлюлита, растяжек. Наверное потому, что всегда очень стройной была и даже не задумывалась о таких проблемах, а сейчас мне постоянно кажется, что вот-вот и должно появиться.
Купила себе Виши, которое сейчас рекламируют во всех журналах, мажусь каждый вечер. И внушаю себе, что вот теперь-то точно не должно появиться :)

Пузатенькая
Их пока не сильно заметно, но всё равно неприятно. Срок-то ведь еще небольшой.

у меня тока старые растяжки.. новых пока тьфу тьфу тьфу нет.. мажусь уже давно и маслом и кремом детским и еще сейчас Наша мама серию подключила.. ну не все сразу конечно... там утром одним вечером другим... еще на растяжки свежие говорят витамин Е можно мазать... - не знаю эффективность этого.. но читала... неприятно конечно с растяжками.. тож мучаюсь...

Katастрофа
Завидую У меня как что было, то и осталось!

че завидовать-то??? лучше бы уж как етсь.. был у меня В размерчик.. а ща уже некоторые модели аж Д приходится смотреть.. ужась... что дальше будет...

Пузатенькая
Мажу часто маслом Джонсон Беби

Надо бегом намазать, пока еще не зарубцевались "контрактубексом" (пару букв могла перепутать), продают в аптеках. сестре помогло реально, но надо на свежие мазать на старые уже такого эффекта не дает. Или витамин Е раздавить и втереть.
Про здоровое питание. Нормальные у Вас организмы-сами понимают, мой вот только мяса больше просит и все. Молочного ему вообще не надо, а чай и кофе за милую душу, хотя раньше к кофе равнодушна была.

Zlata
Но у меня появилась другая мания - я боюсь ужасно всего этого - целлюлита, растяжек. Наверное потому, что всегда очень стройной была и даже не задумывалась о таких проблемах, а сейчас мне постоянно кажется, что вот-вот и должно появиться.

Я этого тоже побаиваюсь, но думаю, что вес и целлюлит после родов быстро уйдет.
Я просто в это верю..

Окунёк
еще на растяжки свежие говорят витамин Е можно мазать

витамин Е мажу, действительно получше стало, они менее заметны, но всё равно видно.
Щас буду стараться, чтобы кожа вообще не пересыхала в этих местах, а то вид страшный -облупившиеся растяжки - фу..
ну они только начались, может я их этим витамином Е вообще все выведу..

Олька.
Надо бегом намазать, пока еще не зарубцевались "контрактубексом"

Классная штука- на себе проверяла. Но можно ли его во время беременности использовать????

Katастрофа
Но можно ли его во время беременности использовать????

Щас в инете поищу противопоказания.

Пузатенькая:
Я тоже надеюсь, что после родов быстро восстановлю форму.
Только вот еще за грудь боюсь. Так не хочется чтобы форму потеряла (

Zlata

ооо, это тоже больная тема - такая грудь была торчащая, а что будет потом -неизвестно. у мамы висит, но это после второго ребенка, а как после первого было - не знаю.
Да лан, щас только надеяться остается, что всё будет хорошо, деваться некуда. Если что - для груди всё равно крема не помагают, только пластика.

Zlata

эххх... я тож боюсь формы потерять... и так уже блин маленькая ростом как колобок уже....

Надежды, надежды.... Эх, доживем до сентября посмотрим, что у кого и как будет. Тоже очень боюсь форму потерять -ленивая я слишком, боюсь что не смогу эффективно собой заниматься

Нашла про контрактубекс:
Препарат можно применять в период беременности и кормления грудью.
надо будет купить
стоит в аптеках - 20г туба около 250 р., 50г - около 400р.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 12:10

Девочки, пока-пока! Я в больницу побежала!

Katастрофа

Удачи Вам!

У нас сегодня так темка развивается, как живая - прикольно!

Да, остается только дождаться и посмотреть. А вообще я тоже ленивая, не заставлю себя в тренажерку ходить, тем более когда лялька маленькая будет, там уж не до этого.

Katастрофа:
удачи! до встречи :)

Zlata
А вообще я тоже ленивая, не заставлю себя в тренажерку ходить, тем более когда лялька маленькая будет, там уж не до этого.

И я ленива и тоже думаю, что не до тренажерки будет, но надеюсь, что в клушу не превращусь - просто буду разумно питаться и не переедать (надеюсь, что смогу так делать :D )

Пузатенькая:
Когда лялька родится, я уж не представляю чем там можно переесть )) У меня вон сестра двоюродная родила в марте, так смотреть жалко как она питается, ничего же толком нельзя, когда грудью кормишь. Думаю, что от такой диеты любая в форму придет.

а я вчера и позавчера два дня подряд в бассуейн ходила.. мелкому так нравится.. он сразу затихает... а вот когда выхожу из бассейна сразу пинаться начинает...
а кто-нить хочет ходить со мной в бассейн? я на ВИЗ хожу... давайте ходить вместе... хожу просто так плаваю.. не люблю я там всякие гимнастики в воде...

Zlata
Когда лялька родится, я уж не представляю чем там можно переесть

не факт - у моей подруги вес никак не спадает оттого, что она все кашки доедает за малышом. Да и гормоны видимо нарушены..
Вообще она стала толстая, а раньше была моей комплекции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы