Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

а я не была с плосуким животиком.. а сейчас утром и днем так почти ине видно... но к вечеру появляется маленько заметный... те кто из знакомых не знает про беременность до сих пор и не догадываются... недавно один друг узнал, так жутко удивялся и сказал, что мы партизаны... так смешно смотрит на живот и в глаза на живот и в глаза и поверить не может :) думал что его разигрывают...

У нас тоже некоторые друзья еще не в курсе.
С утра если меня увидят - не поверят -т.к. животик небольшой.
но вот если вечером.. %)

А мне уже никак не скрыться. Я "выкатываюсь" из дома что с утра, что с вечера...на работе давно уж узнали, друзья все тоже.
Да и вообще говорят, что слишком большой живот для моего срока. Я уже боюсь, что же тогда будет через 10 недель и дальше?!

Zlata
Да и вообще говорят, что слишком большой живот для моего срока

Это Вам врачи говорят??
У каждого ведь животик по разному растет, у меня- я уверена нормальный для моего срока.
Хотя, если врач скажет, что большой или маленький - ему виднее..
у худеньких грят, живот кажется больше всегда.
Я помню подругу, у которой был этот же срок - у нее был огроменный животище, все думали 9 месяцев уже.

Zlata
Что-то Катастрофа у нас потерялась

Девочки привет!!! Я тут немножко невменяемя валялась дома... Удалили зуб, было очень нехорошо мне. Лялька тоже затаилась... С понедельника не пинается почти.. редко-редко... Переживаю опять сильно. Хорошо хоть сегодня к врачу. Посмотрим что скажут.
Пузик уже просто огромный. Уже перестала влазить в одни "беременные" штаны... Но они как-то криво сшиты, видимо по этому... Но уже точно не скрыть ни от кого. Да и не хочется уже совсем!
Девочки, а можно и мне програмку скинуть?
А еще.. Мне вечра муж машинку подарил! Ездили оформляли. Чуть с ума не сошла в этом ГАИ торчать! Зато теперь мы с малышом "свободные" птицы - "куда хочу, туда лечу"!!!!

Katастрофа
Мне вечра муж машинку подарил!

красота - поздравляю!
нам далеко до таких подарков.

Пузатенькая:
Так в том-то и дело, что у меня так же. Правда думают, что не 9 месяцев, а поменьше. В 18 недель мне сказали, что у меня явно 6 месяцев уже есть и очень удивились, когда я свой срок назвала. Муж вообще говорит, что растет на глазах...то несколько дней без изменений, то просыпаемся, а у меня вместо дыни уже арбуз. Мама тоже все говорит, что большой. А врач особо не пугает, нормальный говорит живот, на УЗИ посмотрят, может лялька большая.

Вот только что себя сфоткала. Это учесть, что животик "утренний".

Zlata

У меня такой же!!!

Katастрофа:
Приветик! ) С машинкой поздравляю! Понимаю, как это классно, когда можешь ехать куда хочешь и когда хочешь, я тоже балдею от этого, хотя терпеть не могу дороги в нашем городе.
Куда скинуть програмку?

Тож надо будет сфоткать как-нить и выложить:)

Пузатенькая:
:)
Мне он все равно большим кажется. Но тут уж при любой одежде не спутаешь беременная ты или нет ))) Ни у кого сомнений не возникает.

Katастрофа
user]Девочки, а можно и мне програмку скинуть?

Вы её можете скачать из инета - она примерно 1,5 мб
Ссылку давали выше

Zlata
Но тут уж при любой одежде не спутаешь беременная ты или нет ))) Ни у кого сомнений не возникает.

У меня есть такая блузочка клевая ,в ней можно мамонтенка спрятать..
но и в ней уже становится видно..эх, ну да ладно - пусть смотрят:)

Zlata

ой... привет животикам.. :)
а мне даже пока показатьнечего особо... :(

Пузатенькая:
Да и правда, мне тоже не жалко )))

Окунёк:
Ничего, летом все как шарики ходить будем )))

Мне еще мама моя говорила, что она что со мной, что с моей сестрой ходила с огромадными животами. Говорит, такие вагоны были, что не видела перед собой ничего, ее папа под ручку водил всегда, чтобы она не споткнулась :)
У нее строение такое, что ребенок как бы не помещался внутри таза, а весь снаружи был, поэтому так выпирал. Вот я предполагаю, что строение у меня в маму :)

Ой, спасибо, девочки за поздравления! Осталось тголько заставить себя за руль сесеть :) Хотя вчера от гаи до дома сама ехали - и ничего! :)

Zlata
Куда скинуть програмку?

В личку можно!

Злата, какой у тебя классный животик! У меня чуть-чуть поменьше! Посмотрела на твой, и поняла, что пора уже фоткать!!! И растет тоже не по дням, а по часам!!

Katастрофа:
В личку скинула, лови.
Спасибо! ))

Давно пора уже свои животики фоткать!! :D

Zlata
Вот я предполагаю, что строение у меня в маму

А веса много уже набрала??? просто я подозреваю что у меня тоже "строение" такое- на прошлом приеме (3 недели назад) я весила 53,4, хотя до Б весила 53... Т.е за 17 недель набрала всего 400г.. . Помотрим что сегодня скажут, но судя по моим домашним весам я набрала ну еще 500г... Так что пузик - это точно не "лишние булочки"...

А я набрала уже больше 5 кг за беременность..Нигде не отложилось, всё в животик ушло.

Katастрофа:
Ничего себе, ну ты даешь! Это у нас с тобой один срок беременности?!
Я до беременности весила 53 кг при росте 174 см. Где-то за первые 7 недель я сразу же набрала 6 кг. Сначала испугалась, а потом меня врач успокоила, сказала, что это я "добирала" свой вес, так как мало весила для своего роста. Потом я так и остановилась на отметке 59 кг где-то недель до 18-ти.
Вот сейчас я встала на весы - ровно 61 кг.
Врач сказала, что все нормально с весом, но сейчас надо будет немного ограничивать себя в жидкости, так как нагрузка на печень идет. А я реально много пью. Сказала есть меньше жирного и жаренного, тогда и пить будет меньше хотеться )))

Zlata
есть меньше жирного и жаренного, тогда и пить будет меньше хотеться )))

И еще поменьше соленого, т.к. именно из-за нее в организме застаивается вода.

А я 170 была 50кг, сейчас 54, и еще че-то переживала, что сильно набрала.
Катастрофа:
Продравляю с обновкой.

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 11:35

Пузатенькая:
Да, соленого тоже меньше надо. И сказала, что сахар лучше ложкой меда заменить. Только я вот пока еще не заставила себя этому следовать...у меня еще банка с маринованными помидорчиками не закончилась ))

Олька.:
Неее, это не сильно. Я вот не переживаю. Тем более, что у меня тоже весь вес в живот ушел...ну и в грудь еще по киллограмчику, наверное, добавилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы