Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

alinen0k

Я тозе хотю, плиз op2104@mail.ru

Пузатенькая

я имела ввиду программка на почту ушла :D

а у меня не открылась, может ссылку по аске скините!

вот скоро и проверим эту программку... скоро ж все на узи идут на второе.. гед и скажут кто там уже точнее :)

irinochka-e@rambler.ru --- а можете суда попробовать скинуть

irinochka-e

Точно! Я ж ее так и качала! freesoft.ru/

alinen0k

Ну как??? Получилось???

alinen0k

Пазибки.

у меня видимо запрет сис. админ стоит на скачку всяких там программочек!

irinochka-e
irinochka-e@rambler.ru

попробовала на этот в архиве скинуть

Олька.

А у вас кто получается?

Кстати, программка правильно выдает ПДР, если вставить не день зачатия, а день начала месячных. То есть выдает акушерский срок.
У меня тоже мальчик вышел. Но мы и по крови мне считали, что мальчик должен быть.
По ходу дела у нас тут одни мальчики в сентябре родятся :)
Провееееерим.

Zlata

а вышлите мне плиз программку а? fishka(собака)wtn.ru

гыы, моя дочка по этой проге должна быть пацаном:)))))..

ЛиВень (Neta)

Мне даже интересно. Раньше я все мальчика хотела. А щас и девочку хочется))) Вот прохожу уверенная что парень - а получу девочку :D

Окунёк:
Отправила

о, спасибо

alinen0k
alinen0k

я скачала программу, но не могу понять, как ей пользоваться..

всё, получилось!
Если считать от последних месек, то будет девочка :D
и если 20 декабря принять за зачатие, то тоже девочка... как так?..

ааа, нет, я не правильно год поставила.. Мальчик будет якобы - хорошо бы:)
но и на девочку согласны!
Я проверила все даты с 6 по 20 декабря - будет мальчик всё равно:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 17:59

ха! а мне программка просчитала девочку! хотя сама видела большущий половой отличительный признак у моего малыша! а вот ПДР совпадает почти с моими расчетами - на 2ое сентября

Приветик всем пузикам! :)

Что-то Катастрофа у нас потерялась

alinen0k у кого нибудь есть такое - что утром живота почти не видать - а к вечеру уже такая хорошо беременная?

я хоть и не беременная. но у меня такое каждый день утром плоский живот, а вечером как на третьем месяце. это всё от еды и воды.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 10:06

Zlata

спасибо получила :)

Окунёк:
Пожалуйста! :)

Garpia:
Эххх...какой у меня раньше плоский животик был...что с утра, что вечером. И вообще сама худышка была. А сейчас...такой шар, а под вечер так вообще как колобок выгляжу. ))

Zlata
Эххх...какой у меня раньше плоский животик был...что с утра, что вечером. И вообще сама худышка была.

эххх, та же фигня была - совершенно плоский животик - хоть объелась, хоть нет..)

Zlata
А сейчас...такой шар, а под вечер так вообще как колобок выгляжу.

и тут так же..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы