Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Окунёк:
Спасибо! :)
Будем бороться до последнего!

Меня сейчас больше волнует предстоящее УЗИ. Кто еще скоро идет? ))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:55

Еще скоро иду я - скорее всего на обычное узи, хотя если вдруг с неба упадут деньги ... :D
лан, решили с мужем на простое, так на простое.
Идем скорее всего 10 числа, плюс-минус 2 дня. вот

Пузатенькая:
А вы куда хотите пойти? Я на простое в Гармонию ходила, мне очень нравилось. Вот что-то на 3D к ним не решилась.
Теперь до 19-ого ждать придется.

А я пойду рядом с домом - в Шанс, всегда там делаю, в принципе, нравится, стоит 400 р.
Пыталась сейчас записаться, а грят -рано, звоните на следующей неделе..
Как бы потом всё занято не было.

Я тоже на простое навернео пойду... и тоже наверное в Гармонию... а может к тому времени и на 3Д решимся... посмотрим.. что-то теже врачи узисуты говорят, что 3Д узи отличается от простого только красивой картинкой...

Я пойду 14.05.

Девочки а вы уже знаете - невест или женихов носите под сердечком :)

irinochka-e

У меня программка есть для рассчета. Уже детишках на 10-ти проверено. Пока не ошибалась. Называется kinder-X

alinen0k

а почситайте плиззз или как бы ее получить эту программку... очень интересно совпадет или нет

Я еще не знаю кого ношу. По крови мне мальчика насчитали, но я не сильно во все это верю. Все равно как Бог даст, так и будет :)
Думаю, что на УЗИ уже увидим точно кто.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 16:27

Окунёк

Могу на почту скинуть или надо знать день зачатия и дни рождения "Адама" И "Евы" :) Она по крови вроде и считает

аааа.... ну мама 07.03.1980 папа 04.03.1978, зачатие 07.01.2007 скорее всего... :) так интересно просто... кто там выходит?

Окунёк

Пишет что мальчик и ПДР 14.10.07

Счас попробую ее сюда прямо выложить :)

А если день зачатия не знаешь все не угадать

ну вроде как прально пишет :) нам говорили что у нас ну не 100% но мальчик.. даж бугорок показали :) хотя некоторые потом стали говорить, что бывает и из бугорка потом девочки получаются :)
ну а с ПДР засада... я то думала у нас сентябрь все таки... ну или совсем начало октября.. а тут 14 аж...так и до скорпиона недалеко дотянуть :)

там обычно периоды большие. Я тоже не знаю. Но уверяна почему то на все 100 что будет мальчик)))

alinen0k
я - 24.12.1983
м - 29.09.1979
день зачатия я точно не знаю с 11-17 декабря примерно

почта irinochka-e@yandex.ru

шоб не маяться, скиньте плиз на почту

а у меня 27.01.80, м - 04.10.80, зачатие - фиг знает когда, может 20.12.2007...а может раньше

irinochka-e
irinochka-e@yandex.ru

Ушла! Хорошая программка. И еще пригодится ;)

Мне кажется, что будет мальчик у нас, а что программка говорит?:)

alinen0k
Ушла!

аааааааааааа!!! ну вот, не узнаю

Пузатенькая

Для Вас тоже мальчика пророчит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы