Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Злата:
Врач Гурин Юрий Леонидович, говорят спец хороший, правда юмор специфический. Записалась я недели полторы назад, тогда места еще были, но или рано, или поздно. 19 числа на 16 и на 11 были. У нас срок с тобой римерно одиноковый.Мы тоже на неделю позже идем.

Олька.:
А мне вот не сказали кто будет УЗИ делать. Наверное тоже Гурин, раз и мы 19ого идем.
Я хотела пойти недельки в 23, думала, что на 12-13 запишусь, а получается, что у нас уже практически 24 недельки будет.
Да и вытерпеть же как-то надо :) Когда настраиваешься, что через две недельки уже пойдешь, а тут еще на одну добавляют.
Интересно, а в Гармонии чем отличается 3D УЗИ от Московской? Я туда на обычное УЗИ ходила к Храмушиной, мне очень нравилось.

Я только что вернулась с физ кабинета. Мне вчера врач назначила 10 процедур. Ставят мне папаверин.
Так неприятно и лялька вся испрыгалась, так билась там....я аж испугалась ((
А врач говорит, что многим назначают, что это надо делать. Прямо не знаю, неужели еще 9 раз это надо испытывать? ((

Zlata
Да и вытерпеть же как-то надо Когда настраиваешься, что через две недельки уже пойдешь, а тут еще на одну добавляют.

зато как Вы потом будете рады! Сколько будет ярких впечатлений!!

Zlata
Ставят мне папаверин.

в руку что ли ставят?
а дома свечками нельзя это делать?..

Пузатенькая:
Нет, через ток вводят прямо в матку)) Я ж в физ кабинет хожу.
Свечи не такую эффективность имеют, они может боль и снимают, но не сам тонус.

Zlata
Наверное тоже Гурин

Ну я же и пишу, что Гурин, они по разным дням работают.

Zlata
Да и вытерпеть же как-то надо Я я уже 2,5 нед терплю, и еще 3,5 надо. Уже вся "на мыло изошла" от нетерпения, каждый день считаю.

Олька.:
Я надеюсь дотерпеть :)
Или если уж совсем невмоготу будет, то пойду в Гармонию. Там можно хоть за неделю записаться, очереди нет.

Zlata
Нет, через ток вводят прямо в матку)) Я ж в физ кабинет хожу.

ой, страхи какие...
не хочу такого ттт

Пузатенькая:
Да неее, не сильно страшно )) Хотя лялик активно пинался.
После процедуры еще врача своего встретила, та успокоила, говорит, что многим назначают, что такой способ бучше убирать тонус, чем пичкать себя лекарствами. Буду надеяться...все для ляльки делается, чтоб ей там лучше было.

Zlata
Буду надеяться...все для ляльки делается, чтоб ей там лучше было.

правильно
а я буду надеяться, что у меня тонус будет в норме всегда - пока так и есть ттт

Пузатенькая:
Везет вам. А вот мы до сих пор напрягаемся. Я вот правда уже не чувствую, так как не болит ничего, но врач говорит, что тонус есть еще.
Поскорее бы на УЗИ, посмотреть как там и что :)

А как у Вас определили, что матка в тонусе, если ничего не болело?
На Узи?

Пузатенькая:
Во-первых, сначала болело конечно. Я пришла на прием к врачу, она сказала, что матка за три недели не выросла так раз потому, что сжата, ну и про боли я сказала. Мне выписали лекарства, я начала пить. Через 10 дней снова пришла на прием (это было вчера), меня врач когда начала смотреть на кушетке, она только приложила руку к низу живота, как матка сразу сжалась. Я-то такие тонкости не чувствую, а она спец в этом. Потом погладила как-то, матку отпустило, она ее измерила. Выросла на 5 см. Сказала, что угрозу не снимает, тонус есть. Таблетки я и так пью, болей больше нет, назначила еще физ кабинет. Вот надеюсь, что все-таки уже полностью поможет.

Злата:
понятно, а на более раннем сроке у Вас тоже была угроза?
Вы принимали дюфастон?

Пузатенькая:
Да, и на раннем была. Дюфастон пила где-то до 16 недель. Потом отменили, вроде бы все хорошо стало. Потом вот, недель в 18, снова тонус появился. Назначили магне, генипрал и ребоксин.

а как Вам дюфасутон то отменили??? просто Вы перестали пить и все? также нельзя.. мне вот назначили сейчас прием дюфастона на 18-19 неделях со снижением жозы.. чтобы не резко бросать пить.. может из-за этого у Вас все началось?

ой как здорово на швабоде!!!! Я тока сегодня выписалась из больнички!!! на скорой увезли в инфекционку....в итоге только пять дней капали глюкозу и кололи папаверин для профилактики!!!! не буду больше скорую вызывать ни за что!!!!!!!!!!!!!

Окунёк:
Дюфастон отменили так как не было в нем больше необходимости. На тот момент угрозу мне сняли, тонуса не было. Зачем пичкать себя лишними таблетками? Сама я конечно бы пить ничего не перестала по своей инциативе. Только как скажет врач.
Сейчас назначили генипрал, поэтому дюфастон уже не нужен.

galunique
не буду больше скорую вызывать ни за что!!!!!!!!!!!!!

вот это я поняла еще в 5 недель... когда меня из-за отравления легкого хотели на 2 недели в больнице запереть в одной палате с девушкой болевшей гриппом.. отравление прошло в миг можно сказать.. через пару часов посуле попадания в больницу и 2-х уколов папаверина.. я поняла что делать мне там нечего и сбежала... а живот болел как показала практика из-за консервы рыбной, которую с картошечкой накануне скушала...после этого никаких консерв не ем...
вообщем пока нет серьезных поводов для обращения... лучше к своему врачу сходить .. а не скорую вызывать... скорая все равно всех беременных без разбору везет в больницу..

Я тоже из-з а этого отказалась вызывать скорую, когда меня ночью прихватило недели три назад. Проснулась от жуткой боли справа внизу живота, прямо кололо. Потом боль пошла по спине. Я испугалась, что это может быть аппендицит. Муж хотел скорую вызвать, я подумала, что если забирут, то потом не отпустят уже долго. Решила дождаться утра, слава Богу все прошло.
А вот так кто знает...а вдруг бы и правда был аппендицит. И думай тут, что лучше...терпеть или все же больница?! %)

Zlata
Дюфастон отменили так как не было в нем больше необходимости

Я так поняла -Окунек имела в виду, что просто бросать дюфастон нельзя, надо курсами "закругляться"

Zlata
Да, и на раннем была. Дюфастон пила где-то до 16 недель.

Тогда понятно тонус просто так не появляется.
Можно расслабиться

Zlata

просто дюфастон резко не отменяют.. мне это 3 врача сказало из разных мест.. его постепенно дозу снижают.. резко бросать нельзя...

Пузатенькая:
Я это и имела в виду, что дюфастон пропила курс...он у меня в 16 недель закончился. Врач сказала, что тонуса нет, угрозу сняла, и я расслабилась :)

Окунёк:
Да, это так. Я как раз уже ответила Пузатенькой.
Именно так я и прекращала его пить, пока курс совсем не закончился.
Генипрал сейчас пью так же - уже по пол таблетки.

ааа.. понятно... ну удачи вам справится с этим мать его тонусом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы