Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

В ЕМЦ удобнее все анализы сдавать и спецов проходить, без очередей... ну и врачи не пугают и относятся хорошо... ну и плюс моя врач всуяко мне больше внимания удляет..

От вчерашнего вопроса
Пузатенькая:

20 неделек!!! :)

irinochka-e

И ни разу не было шевелений?
Может просто не замечаете?..
Хотя, конечно всё может быть-можно не ощущать до 22 недель

не знаю как у Вас, но у меня малой просто шило в попе... в последние 2 дня так постоянно пинается... а до этого недели с 16-ой уже чувствовала шевеления...

Окунёк

У меня пока еще не шило - пинает не так часто - в основном перед сном, ночью, по выходным ощущаю ближе к вечеру.
Сегодя на работе 2-3 раза пнул (хотя может он чаще пинает, просто я отвлекаюсь и не замечаю)
А почувствовала я полторы недели назад

Вчера перед сном было что то похожее, муж ухо прикладывал к животику, и говорит вроде шевелится, а может ошибаюсь - кишки! Но мне моя мама сказала что я тоже была спокойная и отчетливо она меня почувствовала в 22. Я первая была. А вот со второй, т.е. моей сестрой в 15-16 нед.

irinochka-e
вот со второй, т.е. моей сестрой в 15-16 нед.

ага, вторых обычно раньше ощущают, т.к. знают, чего ждать.

irinochka-e
муж ухо прикладывал к животику, и говорит вроде шевелится

а у меня муж наоборот не ощущает пинков, руку прикладывает, но не чувствует!
А малявка так старается!

Пузатенькая

Точно! Мой тож грит - ничего там не слышно кроме кишков)))
ну скоро наверное будет не то что слышно а видно ;)

ой, Окунек, а в емц можно прийти, заплатить и просто пройти спецов(лор, окулист, эндокринолог) для стандартной жк-шной обменки? не хочу в обычную поликлинику идти, а где в платных центрах такие специфические врачи (и в идеале все сразу, без очереди и в один день) водятся-не знаю...

В ЕМЦ можно, ноп о записи и в один день вряд ли получится... в мою обменку для ЖК все записывали

Я тоже некоторых врачей проходила платно в другом месте.

А я еще ни кого не проходила! Пройду когда в отпуск пойду. Меня ни че не беспокоит. А свои диагнозы я и так знаю

irinochka-e

Ну.. в беременность диагнозы могут измениться.
А в ЖК вам ничего не говорят про консультации - типа, почему не прошли и т.д?
мне про терапевта так сказали в последний раз, мол, это самый важный врач, постарайтесь пройти

Мне терапевт очень помогла когда у меня застой был в кишечнике. Наговорила кучу советов. Я стала их придерживаться - и полегчало :)

alinen0k

а мне ничего не говорил терапевт, потому что вопросов и жалоб у меня не было.

А бывают такие прокладки в бюстгалтер для беременных?
они наверняка должны отличаться от прокладок для кормящих, т.к. молозива в беременность выделяется немного, но портит жизнь разводами на одежде

Кто-нить знает значение анализов АФП, ХГЧ и НЭ? у меня такие показатели - 34.6, 13796 и 4.38... нормы написаны только что беременна... может у кого точные есть значения, что они обозначают?

Окунёк

Окунёк, вам лучше узнать нормы в лаборатории, где сдавали анализ. У всех разные тест-системы. Я сдавала на Флотской в 18 недель. Результат АФП 41,80 МОМ 0,83 ХГЧ 14190 МОМ 0,57 UE3 10,24 МОМ 1,32. Этот показатель МОМ показывает какое-то соотношение и тоже важен. Мой анализ хороший. Позвоните туда, где сдавали и попросите прокомментировать анализ. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 15:32

Окунёк
Кто-нить знает значение анализов АФП, ХГЧ и НЭ

я бы на вашем месте на чужие нормы не смотрела, там же важен срок и вес даже, ну по крайней мере перед анализом взвешивают еще

Мы сегодня были на приеме у врача. Больничный мне продлила, сказала, что угрозу не снимает. Когда матку смотрела, то та сжалась опять :( Еще назначила ходить 10 дней в физ кабинет, может поможет.
Зато матка выросла на 5 см. А еще, когда приложила трубку чтобы послушать сердечко, сказала, что ляль ее три раза ножкой в эту трубочку пнул, даже я почувствовала это. И сердечно уже отчетливо слишит.
Сейчас звонила на Московскую, решила запиматься на 3D УЗИ. Записали меня только на 19 число, я хотела пораньше, хотя бы недели через две. Жаль (((Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 17:49

Zlata
что ляль ее три раза ножкой в эту трубочку пнул

так замечательно :love:
А я всё размышляю про 3Д - вроде как и денег на это особо нет, да и муж тоже против - он присутствовал, когда УЗИстка нас отговаривала..

Zlata
3D УЗИ. Записали меня только на 19 число,

клево я тоже 19, может встретимся там :)
На сколько записали? меня на 16 нуль нуль.(было еще время на 11, но я решила поспать в сб)

Олька.:

А ты когда записывалась, давно? Я просто вчера позвонила, мне сначала сказали, что запись только на конец мая ведется, а потом посмотрели, что 19-ого есть окошко, вот я его и заняла. У меня на 14:00. Интересно к какому врачу я попаду? Правда я там все равно ни разу не была и никого не знаю.
Вот только я надеялась числа 12-13 сделать УЗИ, а тут на неделю дольше ждать придется (( Нетерпится.

nikitos
я на днях учила собаку свою с дитем общаться

Так здоровско!
А я мечтаю о собачке чи-хуа-хуа, только наверно года через 3 получится её купить:)
А Ваши малявки наверняка подружатся!

nikitos
а что у вас уже выделяется ?

да
и довольно много.. ну мне так кажется:)
я посмотрела вчера в аптеке - фирм 4 предлагало эти прокладки, но какие из них тонкие? Ниче не купила, придумала другое средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы