Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

На ВИЗ в какой водоем?

Окунёк
а я вчера и позавчера два дня подряд в бассуейн ходила

Вы в обычный бассейн ходите?
Вода не кажется холодной?
Я вот всё решиться не могу. Боюсь всяких грибков и инфекций:(

Пузатенькая:
Ну каши можно не доедать ))
А вообще, я считаю, что дело еще и предрасположенности. Есть есть она к полноте, но потом трудно будет вернуть форму, а если нет, то и проблем быть не должно.

Я в бассейн ходила на маленьком сроке, когда мы с мужем в санатории были, это еще в январе было. Так прикольно, и водичка теплая, и аэробика для беременных. А сейчас уже не хожу. Все та же лень, да и инфекций тоже боюсь...мало ли кто у нас в городские бассейны ходят, справки-то любят подделывать.

ну инфекции в ВИЗовском бассейне трудно подхватить... там все обрабатывается... честно ходила туда 7 лет... ни раз оттуда инфекций никаких не приносуила... тьфутьфутьфу... а вода, думала что тоже будет холодной.. но нет.. пришла даже понравилось... +28 градусов... ниче так бодренько... полезненько... нам вообщем нравится.. кто-нить очет со мной? я правда по утрам езжу туда... но время можно скорректировать...

Zlata
А вообще, я считаю, что дело еще и предрасположенности.

Не могу не согласиться, но такой как мама мне становиться не хочется. Она не толстая, но такая - чуть полноватая, опять же может после второго ребенка..

Zlata
мало ли кто у нас в городские бассейны ходят, справки-то любят подделывать.

это точно!

Окунёк
кто-нить очет со мной?

Я честно хочу с Вами:) но район другой, эх!
Надо заставить себя хотя бы раз в выходной в басик сходить, чтобы спину разгрузить и мышцы заставить поработать!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 12:31

ну в этом бассейне и группами беременные занимаются... вообщем так-то если боятся ни в один бассейн кроме ванны нельзя ходить.. кто его знает кто в эти бассейны ходят.... но основания не доверять конкретно этому бассуейну у меня нет... говорю ж проверено 7-летними походами туда...

Пузатенькая:
А вы с мужем только одного ребенка хотите? :)
Я вот предполагаю, что и второй раз рожать буду...муж уже заикается об этом.

Пузатенькая
Я честно хочу с Вами но район другой, эх!

я на машине езжу от автовокзала можно сказать... могу кого-нить подхватывать по пути...

Окунёк:
Насчет ванны тоже спорный вопрос, особенно сейчас, когда снег растаял, и вода имеет коричневатый оттенок :)
Хорошо, конечно, иметь фильтр в душе, но мы вот пока себе только на кухню поставили.
Так что про лежание в ванной я давно забыла, душик и все...и то волнуюсь за последствия.

Zlata
Так что про лежание в ванной я давно забыла, душик и все...и то волнуюсь за последствия.

неее я не могу без водных процедур .... я водная вся.. мне надо как можно больше в воде находится.. и мелочи вроде нравится... ну а с другой стороны, боятся все этих микробов и всего на свете так же не возможно... а воздух у нас какой? а вообще экология.. конено этоне значит, что об этом не стоит думать... понятно, что надо соблюдать гигиену...

Zlata
Я вот предполагаю, что и второй раз рожать буду...муж уже заикается об этом.

мой тоже о втором мечтает..

Окунёк
я на машине езжу от автовокзала можно сказать... могу кого-нить подхватывать по пути...

спасибо большое, но Вам всё равно надо будет крюк делать

ну смотрите.. мое дело предложить.. планирую май проходить в бассейн... и врачи мои посоветовали ходить... так что кто хочет присоеденяйтесь... буду толькорада компании...

Окунёк:
Это правда. Экология не самая лучшая. Но как бы я не любила воду (а я ее тоже обожаю, так как и знак водный - рак), но не могу я заставить себя сесть в ванну, которая наполнена желтоватой водой. А вот душ долго могу принимать, стоять по часу под ним, но так хоть цвет воды не видно :)

Пузатенькая:
Мой уже не о втором....а о пятом :D
Так как я ему сейчас четвертого рожаю.

Zlata
Так как я ему сейчас четвертого рожаю.

мама мия... че правда? героиня.. просто.. афигеть....

Окунёк:
Я-то почему героиня? )) Это ж у него трое детей, а не у меня :)

аааа.. ну значит он пап-герой :) нда ... а я уж подумала...

Пузатенькая[/user]
Девочки, а как у вас дела обстоят с растяжками?
У меня появились на днях по бокам живота - так обидно! грят, что это наследственное, но у мамы не было..
Мажу часто маслом Джонсон Беби. Не помогло видать.
Я мажусь Mustela (тюбик чуть больше 1000 р., но за три месяца только половина "ушла"), пока все в порядке. Подружка уже родила, тоже им мазалась - никаких следов.

Окунёк:
:D
Да, это у нас пап-герой. ))

Пузатенькая
мой тоже о втором мечтает..

А моему 3 надо. Мнепервого-то страшновато. А за 3мя то как смотреть?

Zlata

Я прочитала и чуть не упала - думала ниче себе, действительно мать-героиня :D

123

Спасибо Вам огромное за совет:)

У нас сегодня экватор, представляете совсем забыла. Надо отметить.

Поздравления всем у кого экваторы... :)
а нам до экватора 2 недели ровно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы