Тема закрыта

Причина: 0

ОММ. Ерофеев Евгений Николаевич. Поделитесь отзывами.

не хачу резать!!!

Elly

Это лучше разрывов как попало.Ровный шовчик,вы разреза даже не почувствуете. :)

А что такого в том, что если понадобится, то разрежут? Мне вот делали разрез, зажило все быстро, ниче страшного. Не знаю, была необходимость такая уж или нет -им виднее - но ничего страшного такого... Конечно, кому приятно - разрезыы-швы-чего хорошего. Но если уж понадобилось...

Elly
не хачу резать!!!

Ну может вам и не надо будет резать. У меня угроза была разрыва регидной промежности.

Медичка (ех Катерина В.)
Это лучше разрывов как попало.Ровный шовчик,вы разреза даже не почувствуете. :)

Я вообще не почувствовала, шовчиков мне 5 штук наложили и они очень быстро прошли, теперь даже и не заметно где было зашито.

olik

Правильно.Режут на схватке,когда больно всё,что угодно,кроме промежности.И сколько я не спрашивала-никто не почувствовал разреза.Немного чувствуют,когда зашиваюи.Но это,повторяю,лучше,чем разрывы как попало...Это заживает плохо,могут остаться грубые рубцы...Беее...

Я тоже скажу про Ерофеева все только самое хорошее, отличный специалист, хороший врач!!!!!!

Медичка (ех Катерина В.)
Я вам столько ещё акушерок назову,у которых рожают без разрывов!!!

Напиштие плиз (можно в личку). Я еще слышала Аля там оч. хорошая есть.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 10:44

Медичка (ех Катерина В.)

Скажите..................

Олька.
Я еще слышала Аля там оч. хорошая есть.

Алефтина, да.

Евгений Николаевич еще тот приколист, есть у него подход к каждой пациентке. Я рожала с Пацюком мне понравилось.

Девочки!Хочу сказать про Ерофеева-врач просто замечательный, человек потрясающий. Он можно сказать спас моего сына, когда он был еще у меня в животике, дал возможность стать мамой. огромное ему спасибо и поклон до земли.В следующий раз только к НЕМУ!!!!!!!! Только вот потом у нас с сынишкой все не гладко ошло, попали не ктому врачу и все, теперь опять хочу стать мамой.Жаль,что не все врачи такие как Евгений Николаевич.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы