Тема закрыта

Причина: 0

ОММ. Ерофеев Евгений Николаевич. Поделитесь отзывами.

Ерофеев - главный врач ОММ. Хочу рожать с ним.

Замечательный врач. Немногословен, но дело свое знает на все 100!

У меня роды принимал. Не договаривалась, случайно так получилось. Все очень подробно объясняет, на все вопросы отвечает очень понятно, в отличае от того как некоторые врачи говорят -типа вы не медик и нефиг знать подробности ну или очень поверхностно объясняют. Нормальный деловой такой дядька, не грубый, внимательный, ответственный, акушерок строит. Бригада у него хорошая. Какие отзывы то нужны?

вот такие и нужны , спасибо...Вот теперь моя задача как к нему попасть, как договориться...и насколько он мобилен...у меня роды неплановые, хочу как все начнется, иметь возможность позвонить и пригласить его

Врач очень опытный,грамотный."Чёрный Абдулла"(такое негласное прозвище у него было среди медсестёр,когда я там работала) :D :D :D Могу сказать,что вам повезёт,если окажетесь у него.имха...Хотя в ОММ много хороших врачей.

Хм, тут конечно я вам не подсказчик.... Не договаривалась... Да там так то все врачи вроде нормальные. Можно лечь по контракту да и все. Но если конечно только именно Ерофеев нужен, тогда придется повыяснять...

Медичка (ех Катерина В.)
Чёрный Абдулла

:) почему?

Л

Потому что он черноволосый и маленькие глазки... :D Еврей,одним словом!но хороший еврей!

хм, блин все вот во время родов видать пропустила... Не заметила, что еврей. Показалось, что обычная внешность такая. Приятный такой мушшшчина)))

Я по контракту ложусь...а в ОММ не практикуется официальный индивидуальный контракт с врачом , как , например в 14 ом....к сожалению...

Л
еврей

:dada: У нас раньше все прикалывались,когда дежурили зав.РАО,зав.гинекологией и гл.врач-три еврея собрались...

А зачем вам индивидуальный контракт? У вас сложная какая-то ситуация или боитесь сильно? Там ведь все хорошие. Я там тоже лежала, ко мне каждый день приходили дежурные врачи, наверное всех повидала - все адекватные.
ЗЫ. Но конечно Ерофеев лучше всех их все объяснял). А по отзывам соседок-девченок, рожавших с другими бригадами, всем все понравилось

Медичка (ех Катерина В.)
еврея

Ну их вроде много среди врачей. Да какая ваще разница). Главное чтоб специалист хороший был

Л
Главное чтоб специалист хороший был

А я и говорю,что он-хороший.правда!И человек неплохой.Даже когда мы в Берёзовский ездили бригадой,с ним часто попадали...А возили нас на такой развалюхе-машине!!!Знаете,серо-зелёная такая с красным крестом?Так вот когда главврач на повороте свалился с сидения к задним дверям прямо на пол,смеялся с нами вместе.И потом всё дежурство прошло весело и непринуждённо...

Хочу самого лучшего...владеть ситуацией самой...а не гадать кто попадется.. :)
Можете считать это капризом беременной..

Elly
Можете считать это капризом беременной..

Да не, все нормально). Понятно что хотите самого лучшего. Я просто сама вот не люблю и не умею индивидуально договариваться.

Elly
владеть ситуацией самой

А вот это наверное все равно до конца невозможно. Все равно решения врач принимает

Медичка (ех Катерина В.)
когда я там работала

а когда Вы там работали?:)

Elly Хочу самого лучшего...владеть ситуацией самой...а не гадать кто попадется.. :)

а там все лучшие)

Л
вот это наверное все равно до конца невозможно. Все равно решения врач принимает

Поэтому и ищу врача, чтобы полностью доверять ему...отдаться, так сказать :D

Elly

Тогда надо как-то лично к врачу обращаться,искать общих знакомых,чтоб лично для вас договорились.Незнаю,как это теперь делается...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
когда Вы там работали?

Давно,лет 6-7 назад.А неделю назад встретила своих коллег оттуда на учёбе-так приятно было. :love:

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а там все лучшие)

+100. Все замечательные врачи и профессионалы с большой буквы.
Я попала на дежурную бригады с врачом Жилиным А.В. Такой мужик классный!

Спрашиваю его кто акушерка, он говорит а кого бы я хотела. Говорю Зою Раисовну, он - ну будет тебе Зоя Раисовна. :)
Эх... ностальгия.
А Ерофеева я видела в коридоре пару раз :) и один раз после родов он заходил ко мне в палату с просьбой показать мою палату комиссии челябинских врачей. :)

Про Жилина тоже слышала-хвалят его...договаривались? или случайно? и про акушерку Зою Раисовну....ну вот как к ним попасть то?!!!

Elly

Ну,акушерки-то там почти все как на подбор!Не переживайте за это!

говорят у Зои 90 % без разрывов рожают...

Elly

Аха...Я вам столько ещё акушерок назову,у которых рожают без разрывов!!!причём,акушерки сами смотрят,делать ли эпизиотомию ещё врачами командуют.Ну это,конечно,те,которые опытные и которым врачи доверяют.

Elly
Про Жилина тоже слышала-хвалят его...договаривались? или случайно? и про акушерку Зою Раисовну....ну вот как к ним попасть то?!!!

Дежурная бригада. :)

Elly
говорят у Зои 90 % без разрывов рожают...

Ну меня это меньше всего волновало на тот момент. У меня была проблема с промежностью, поэтому она виртуозно ее разрезала и достала малыша. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы