Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Ура! Я родила 12 мая девочку 3600 рост 54. Назвали Астрой. Переезжаю в другой раздел. Там и рассекречусь. И всех вас там жду

Поздравляю всех родивших!
12 мая также родились Александр и Александра:) в 27 и 20 РД соответственно:)
у нас тоже пошла уже 39 неделя. Сегодня в поликлинике дали направление на госпитализацию в РД.
Говорят, надо спокойно собраться и ехать.
Т.к. тазовое предлежание, то надо быть под наблюдением

всем привет! поздравляю всех родивших Здоровья лялям!
а мы родились тоже :) еще 8 мая, 3460, 51 см, мальчик

скроюсь
Ура! Я родила 12 мая девочку 3600 рост 54. Назвали Астрой. Переезжаю в другой раздел. Там и рассекречусь. И всех вас там жду

Поздравляю. А как в другом разделе тебя вычислять? ;)

Pira
а мы родились тоже еще 8 мая, 3460, 51 см, мальчик

Поздравляю)))

Всем привет! Мы тоже будем майские! И будет у нас вторая девушка(по крайней мере так сказали на УЗИ) , а хотели сына!!!
И где же тогда рожать если все закрыли?????

А у нас срок 28 мая, ждем сынульку, ровно 2 недели осталось. Страшно...

Девочки, спаибо за поздравления..)))
Мы дома уже..))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну вот, мы тоже уже дома, сынуля дома, все хорошо!!! Всем спасибо за поздравления!

Я родила 7 мая, мальчик, 3260, 52 см.

Девчонки поздравляю вас!!!!!! Так интересно наблюдать, как день за днем пополняется ваш список!!!!Так же недавно было у нас (апрельских) Удачи всем :) Легких родов будущим мамам и здоровых детишек родившим мамочкам!!!! :)

ЗвезДочка

У меня акуушерка была Елена Юрьевна, причем случайно, я так с ней и не договорилась.

такая с короткой стрижкой?

ну как она тебе?

ЗвезДочка

ага, именно она, ну женщина с характером, ей еще от моего мужа досталось, чтобы на меня голос не повышала (еще до потуг, она капельницу просто поставить не могла, решила на меня покричать). А так она супер.Я думаю, что мне повезло.

Так то она вроде спокойная...ну хорошо, что все хорошо!!! :) Еще раз поздравляю :)

ЗвезДочка

Спасибочки! А ты рада, что с мужем рожала? Не пожалела?. Мне мой очень помог, и мы не жалеем ни капли, он сказал, что за вторым тоже вместе пойдем

Девочки,когда будем перемещаться?

Schatz
Девочки,когда будем перемещаться?

1 июня, прошлогодние майчата как раз в другой форум перейдут

Нас выписали ))) Спасибки всем огромное за поздравления!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех родившихся то же!!!! Молочка вкусного много и здоровья и хорошей погоды :)

Лежа в роддоме и наблюдая как за окошком падает снег в мае, думаешь только о теплом одеялке для ляли ))))))

Razluka

С возвращением))) Дома правда ведь лучше? ;) сейчас вот солнышко за окном, после обеда повезу Манюню гулять - пока погода не испортилась )))

а со скольки дней можно гулять и по сколько??

А мы вчера первый раз вышли гулять.все поздравляют, даже незнакомые. Еще купались первый раз,сыну очень понравилось!!! Еще бандаж мне купили хороший, чтобы утягиваться. Очень понравилось!!! А как у вас? Что делаете с весом?

Ой то же гулять хотим!!! И Купаться )))) Но нам еще низя ( Сегодня только врач прийдет смотреть нас )) Ждем врача ))) Настроение класс.... Все-таки роддом это школа выживания какая с экстремальными условиями )))) Но понимаешь об этом только дома ;)

Инка, ХОЧУ ГУЛЯТЬ ТО ЖЕ!!!! )

Razluka
Инка, ХОЧУ ГУЛЯТЬ ТО ЖЕ!!!! )

Что врач то сказала??? Нам сразу разрешили гулять, пусть ненадолго, но каждый день время то увеличивается... Так что присоединяйся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы