Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Девчонки, привет!
А мы числились в апрельском форуме, а родились 6 мая, домой приехали вчера.
Родилась девочка Катерина 55 см 3940 весом.

ЮЛЕЧКА

Поздравляю :)

ЮЛЕЧКА

поздравляю! здоровья маме и ляле!!!! :pozdr: :pozdr3:

поздравляю!!

ЮЛЕЧКА

поздравляю!!!

Девочки, как у кого самочувствие? Как предвестники идут? У меня че то все притихло, как будто и рожать не собираюсь....

У меня пока все спокойно. Только ляль лежит сбоку, и слева форма живота, как кирпич:)
Ощущение, что дочь пытается проложить дорогу не вниз, а в сторону!
Обновила файлик, добавила двух пузатиков, которые должны вот-вот родить

я на выходные ушла из больнички...положили 4го... 8го ПДР... а сыночек не хочет...сказали кровать у меня счастливая-на ней долго не задерживаются , быстро рожают...а у меня вот никак не получается...пробка уже неделю отходит, предвестники 9го были...матка в тонусе, шейка готова, раскрытие больше 2х см...каждую ночь жду и все никак....уже раздражительность появляется, настроение все хуже и хуже...нет сил ждать...говорят мальчики любят подольше посидеть...ох уж эти мужчины!

Только ляль лежит сбоку, и слева форма живота, как кирпич
Ощущение, что дочь пытается проложить дорогу не вниз, а в сторону!

прямо как у меня))))

Schatz родила сегодня ночью!!! Замечательного мальчика весом 3100, ростом 51 см! Роды прошли хорошо! :clap:

Поздравляем!!!!

Поздравляю... Какое же это счастье)))) даже завидую))))))

Все рожают! Ну все!!! Я то когда?!!! :(

а меня только что в магазине женщина толкнула... так я до дома кое как дошла и расплакалась.... так обидно стало....(((( (а обидно стало потому что она на меня же еще и наорала... типа куда я прусь..)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 21:01

Ария
Schatz родила сегодня ночью!!!

Поздравляю!!! Здоровья маме и ляле!!!!

Ария

поздравляем!!!!

Razluka родила сегодня в 5:35 сына на 3900 гр и 52 см... В 20 не хватает мест в послеродовом - оно переполнено :(

Razluka поздравляю... здорового малыша))))

Ну вот уже и 39 неделька наступает... неужели совсем скоро уже увижу своего бандита

Ария

Inka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Привет

Inka
В 20 не хватает мест в послеродовом - оно переполнено

И что это значит? а где лежат уже родившие, в коридорах? или раньше выписывают?

Гузель
И что это значит? а где лежат уже родившие, в коридорах? или раньше выписывают?

Татьяна в 13 часов еще была в родблоке, ждала когда палаты освободятся, там же выписка с 13 до 15... надеюсь что сейчас уже в палате. В коридоры никого не вывезут, будут в родовой держать.

В общем роддом переполнен, татьяна попала в палату почти в 6 вечера, сын с ней вместе. Говорит что сейчас помимо того, что на чистку закрыт 14 РД, так еще и 40 все-таки закрыли... :(

кто знает когда открою 14 и 40??

дмн
кто знает когда открою 14 и 40??

14 до июня закрыт.. но вообще проще позвонить в сами РД и там узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы