Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Tanyha, а что это за табличка? статистика?

*Элис Дав* Schatz А кто в 27 рожает? Я туды собираюсь.

Я тоже собираюсь. Только пока 21 мая. Если раньшеш ляль не попросится:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 13:00

Key
Только пока 21 мая

Поздновато для нас, нам бы хоть сейчас родиться, но что-то ляля совсем не торопится.:-(

дмн
статистика? ну что-то типа того, её может дополнять и изменять любой т.е. любая будушая мамочка ;)

а таблица где находиться? у меня пдр на 4 июня, но по подсчетам 40 недель 30 мая..

Наса

Тебя муж взял на салют??
Мы вот весь день гуляли, я как написала, что поругались, так и помирились сразу и гулять утопали,потом еще салют смотрели,думала пешком роды настимулирую, куда там,сынуле все непочем, хоть на майскую прогулку отправляйся...

дмн
а таблица где находиться здесь и находится. Сначало сохраняешь на свой компик, если хочешь что-то изменить - изменяешь и прикркпляешь по новой в своем сообщении, я тебя добавила ;)

ок спасибо

ое что переделала

Что-то нас сегодня мало, рожают все что ли? Я вот завтра в РД сдаюсь, намереваюсь на выходные проситься домой, надеюсь что отпустят, хотя у меня сегодня пробка начала отходить и живот внизу потягивает раз в час где-то. Собираю пакеты в РД, два больших пакета получается, правда они не тяжелые, просто там все объемное.
Девочки, а вы чем занимаетесь?

А у меня живот чаще потягивает, но все равно не активно...Ждать уже сил нет, хотя видимо пока старшая совсем не отойдет от болезни, младшая не захочет вылазить.

а я вот уже ждать надоела и муж еще достает типо давай рожай проставляться же надо... Скоро сама наверно его вытащу))))) а живот только по ночам болит... а днем тишина портизан прямо какой-то)))

Schatz
Тебя муж взял на салют??

Нет, мы не пошли, смотрели по телику. Мы днем сходили погуляли, дошли до площади купили ваты и пошли домой!!!!! вот!
Сегодня ходили в рд, там посмотрели сказали шейка готова, лялька тоже- могу зарожать в любое время!!! Если на этой неделе не рожу сама приходить на следующей сдаваться!!!!!!!!!!! :P

Всем привет и спасибо за поздравления! :)

Татьяна (Razluka)оосталась в РД, у нас так сказать смена караула состоялась :) Вроде бы у нее схватки потихоньку идут и пробка продолжает активно отходить, жду новостей...

Всем родившим - здоровых деток и молочных рек. А тем кто только собирается в РД - легких родов и здоровых малышей.

Inka с возвращением!!!
ты там не видела Алена_07, она родила? ты как? с кем рожала в 20-ке? как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 18:08

Inka

Ждем рассказа, поздравляю с возвращением.
А мы все тут,ждемс, ни как дождаться не могем..

Inka
легких родов и здоровых малышей.

Спасибо!
С возвращением! Как увас все прошло?????? ждем рассказа о родах!!!!!!!!

Девчонки, всех родивших поздравляю, всем неродившим здоровых деток и легких родов!
Прикрепляю с вашего разрешения и себя в файл.
ПДР вроде 4 июня, но кладут 30-го, поэтому не знаю, как получится.
А увидев фотки Вруши поняла, что мы ходили вместе на курсы будущих мам в Юность, вот так бывает. Лялик у тебя просто лапка!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 19:09

Ну вот, а файл не прикрепила

Schatz
А мы все тут,ждемс, ни как дождаться не могем..

Да, нет ни чего хуже ожидания!!! :)

сегодня ходила в 20-ку, записали на госпитализацию 17 мая. сказали место будет возьмем, если нет домой отправят.

Отвечу все сразу, поэтому прошу не обижаться - времени пока мало за компом сидеть... Спасибо за поздравления, рассказ о родах я напишу попозже, правда там мало что будет полезного, т.к. роды у меня были быстрые - с момента приезда в РД и до момента рождения прошло всего 2 ч 45 минут. Скажу что главное слушаться акушерку в родах, я рожала без договоренностей и без врача, только с акушеркой, врач пришла уже позже, проверить плаценту, все остальное время со мной была акушерка, только благодаря ей мы родились без разрывов, без разрезов, хотя голова у нас была 35 см... да и сами мы девушки крупные :)

Inka
хотя голова у нас была 35 см...

:shock:

Куда все подевались!!!!!????

А я думала сегодня ночью уже пойдем рожаться...животсхватывало каждые 20 минут, а ляля прмо ногами отпинывалась...думала сейчас так выпрыгнет, но потом все немного успокоилось, даже удалось заснуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы