Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Поздравления всем кто уже родил!!! :pozdr:
Вруша и Инка, здоровья вам и деткам!
А я вот не могу пока родить...ухожу из Омм каждый вечер...анализы в норме, шейка тоже вроде готова, пробка отошла...а вот малыш не хочет почемуто...да еще эти праздники, не хочу с дежурной бригадой рожать...настраиваю себя на 10е :)
Таня, ты 11го ложишься? может еще и увидимся...я в 38 лежу...

Поздравляю Врушу!
Здоровья и терпения! :clap:

А как терпеть, если надо планово, т.к. возможно кесарево?

Elly
я в 38 лежу это номер палаты? может созвонимся тогда там, когда я прибуду ;) если хочешь
мой тел. 8 904 54 16 515 теперь точно мой, а то я сначала тел. мужа написала %) совсем с головой плохо ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 20:21

Tanyha

да это номер палаты...

A я 10 мая в рд пойду!

Наса

а ты куда?

У меня вот что-то весь день живот болит, причем не с низу, а то тут, то там. У кого-нить так было?

Elly
а ты куда?

В 40 рд.

Schatz
У кого-нить так было?

У меня так было сегодня- че это такое не знаю!!! тож думала...

Наса
У меня так было сегодня- че это такое не знаю!!! тож думала...

Может это значит, что уже скоро?

Schatz
Может это значит, что уже скоро?

Наверное! сегодня была в ЖК на последнем приеме- смотрю в обменке срок написан 9 ,10 мая, хотя до этого говорили 16 мая! Вот и когда же интересно???!!! Врач сказала завтра сходи на салют и иди рожать! :P

девочки а подскажите пожалуйста в 40 роддоме бесплатные палаты на сколько мест... а то скоро рожать а я ни чего незнаю))))

MORDVINKA
в 40 роддоме бесплатные палаты на сколько мест..

а я не знаю на 2 или на 3 человек, наверное!!
С праздником, всех!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Девочки! Всех с праздником победы!

Девочки, кто нибудь пойдет на салют??? Муж со мной боится идти!!! Если говорит рожать начнешь!!! :)

Девочки уже все перепробывала незнаю что и делать даже изжога уже замучела может кто знает какой-нибудь способ избавиться от нее?

Наса
Девочки, кто нибудь пойдет на салют??? Муж со мной боится идти!!! Если говорит рожать начнешь!!!

Мы вообще поругались, видимо в последние дни у всех так.

MORDVINKA
Девочки уже все перепробывала незнаю что и делать даже изжога уже замучела может кто знает какой-нибудь способ избавиться от нее?

Только время, у меня тоже была очень сильная, даже ночью просыпалась. А теперь все прошло.

Какое время у меня изжога с четырех месяцев началась и до сих пор ну раньше то хоть молоко помагало а теперь вообще ни чего... и рожать уже через полторы нидели... чувствую что кончится это только после родов)))

И еще поздравляю всех с праздником))))!!!!!!!!!!!!!!!

pa-studio.ru/foto1.jpg
pa-studio.ru/foto2.jpg
pa-studio.ru/foto3.jpg
pa-studio.ru/foto4.jpg

))))... вижу меня уже обогнали и сообщили новость ))).. (с) муж Вруши

Schatz
А кто в 27 рожает?

Я туды собираюсь.

Девочки, всем кто 10 мая в РД - удачи и возвращайтесь уже оттуда с ляликами :love: Ни пуха вам ни пера!
Легких родов и здоровеньких ляликов

Tanyha
Легких родов и здоровеньких ляликов

спасибо и вам этого же!!!!!!!!

от изжоги рени помагает, я тольк им и спасаюсь, пачками жую!

Вруша поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы