Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

девочки подскажите пожалуйста. Такой вопрос у меня по прописке 14 роддом, а он сейчас закрыт. Сегодня спросила у своей врачихи можно ли взять направление на ОММ. А она мне сказала, что всех везут в 40... А если я не хочу в 40 рожать? Для чего вообще тогда родовые сертификаты.... я думала что как раз для того что бы можно было выбирать роддом..????

[cit]MORDVINKA
Сегодня в женской консультации общалась с девушкой, которая заключила контракт с ОММ. Рожает во второй половине мая. Она сказала, что РД забит до отказа, сервисных палат нет и т.д.
Может ввиду перегруженности не принимают???

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 17:34

совсем забыла со своими проблемами поздравить девочек, которые родили.... Здоровья вам и молочка вкусненького побольше)))))

всем здрасте :) !! прочитала ваши собщения про мужей и от души повеселилась :D !!! у меня срок на конец мая-начало июня, но мне кажется, что все таки в мае случится ... Инку еще раз поздравляю!!!!!

А у меня все предвесники закончились, как будто не беремена.

Мовридика, просто скорая может вас не повезти вдругой роддом, едте заранее сами куда хотите и договаривайтесь, в ОММ разве не платно только берут???

Иринка, хе меня то же 10 муж третий раз в роддом сдавать пойдет )))) Говорит уже лучше сдавайся и мне спокойнее и может родишь скорее уже )))) Живот кстати вообще не раслабляется уже... Вчера пол дня болело внутри слева в самом низу, а вечером как будто схваточки были такие не сильные, но ощутимые... За ночь все прошло :(

Наса, то же завтра на прием наверное последний пойду, то же думаю попросить чтобы посмотрели....

Пира, вся отошла? :) а то у меня вот то же отошла и сейчас выползает еще слизь по чуть чуть иногда.... Я уж рожать собралась а нифига ((((

irinka&

а как предвесники проявляются?
у меня срок 36 недель, живот переодически каменеет, а перед этим немного тянет, как перед месячными, это они и есть? и с какого срока они могут начаться?

дмн
это они и есть

Да это они.

Razluka
За ночь все прошло

А у меня наоборот всю ночь болел, утром один раз сильно схватило, а сейчас тишина.

Razluka
то у меня вот то же отошла и сейчас выползает еще слизь

А у меня ее вобще не было, или я ее просмотрела, один раз было как выдиления только много вышло,может это она?
%)

Иринка, может, мне сказали чуть ли не с пол ладони слизи быть должно, а у меня кусками да кусками.. Так даже незнаю сколько в общей сложности выползло.. Но много это точно )))

Эхх с Инкой болтала только что.... Они там во всю борются за молочко.. У Инки его мало :(
Забавно так слушать как ляля в трубку голосок подает.. Сразу еще сильнее уже хочется свое чудо к себе прижать :)

Razluka
Сразу еще сильнее уже хочется свое чудо к себе прижать

Скоро уже увидим, а моя мне ножки на ребра закидывает так больно ААААААААА!

Razluka
мне сказали чуть ли не с пол ладони слизи быть должно

Значит это не она

Razluka
Они там во всю борются за молочко

Наши кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Razluka спасибо большое за информацию))))

у кого пдр на конец мая? срок около 36-37 недель, а то я смотрю еще пару дней и большинство перекачуют в другую темку ;) так хоть знать с кем держимся до начала июня :)

У меня 28 мая, но надеюсь пораньше сынульку уговорить.

Рысёнок*

а ты в какой роддом планируешь ложиться? я хочу в 20-ку

дмн

Я уже контракт с ОММ заключила, а 20 закрыта на ремонт - мне в консультации сказали - по району как раз туда попадала.

она была закрыта на чистку и открылась неделю назад, я там была в день открытия, Инка кстати тоже там родила, поеду заключать контракт на след недели..

работает 20 уже давно.. родильное стой недели и рожениц там уже говорят куча )))

А я с приема только, что )))0 сказали мну целиком и полностью готова, осталось дело только за лялем )))) чтобы проситься начал ))) Сижу уговарию вот ))) чтобы уже сегодня сдаться и родить в празник :)

Девочки Вруша родила! Поздравляем все дружно! :pozdr:
Дополнила табличку :)

Поздравляем!!! Здоровья!!!
А у меня все утро сегодня тааааак живот болел, при чем не тянуло, а в разных местах. Вот я и думаю, что это такое было???

Schatz
все утро сегодня тааааак живот болел а мы сидим как партизаны и никаких признаков скорого появления на свет не подаем, под ребра только пятками пинаемся и всё. Пойду прогуляюсь, может свежий воздух подействует ;)

Tanyha
только пятками пинаемся

А у меня что-то уже давненько не пинается, так слегка то тут бугорок появится, то там.

Key
должна была в субботу (5.05) лечь в 27.

Key
сказали потерпеть

девчонки не торопитесь в больничку!! Я тож легла в 27, через 2 дня в паталогии родила, и то наковыряли при осмотре, из-за этого были небольшие осложнения((( Походите дома, здоровее будете :) А начнете рожать, так приедите туда и примут никуда не денутся :)

Поздравляю Врушу!!!

Здоровья, кучу спокойствия и молочка им ))) ттт на них...

PS А вечером точно сдаваться пойду.... Уже решилась )

поздравляю!
скоро по-тихоньку перекочуем в раздел детки до года

Tanyha
Девочки Вруша родила!

Поздравляю! здоровья маме и ляле!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы