Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Поздравляю!!! здоровья маме и доче!

мы тоже майские, табличку подправила

А у меня низ живота разболелся с левой стороны :( сижу незнаю чего делать... Главное боль ноющая и постоянная.... Может в больницу все-таки идти надо или до завтра подождать??

Razluka
Инка родила!!!!! УРА!!!
Здоровья мамочке и дочке!

Razluka
А у меня низ живота разболелся с левой стороны сижу незнаю чего делать... Главное боль ноющая и постоянная.... Может в больницу все-таки идти надо или до завтра подождать??

Я бы подождала лучше, а то вдруг пройдет, а врачи загребут.

Razluka
А у меня низ живота разболелся с левой стороны сижу незнаю чего делать... Главное боль ноющая и постоянная.... Может в больницу все-таки идти надо или до завтра подождать??

Мне врач говорила, что если 6-8 часов боль не прекращается, то идти в больничку или скорую вызывать

Инку поздравляем..)))))))).. С рождением дочи..)))) :clap:

Здоровья Инке и малышке!!!и молочка побольше :)

Razluka
Инка родила!!!!!

6 мая в 00,25 девочку на 55 см. 4275 кг

Здоровья маме и дочке!!!!! какая большая!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Вруша
у меня пдр 22-го только

А че так рано ложишься????

Razluka
Инка родила!!!!!

Поздравляю!!! :pozdr:

Razluka
Инка родила!!!!!

Поздравляю!!! здоровья!!! :pozdr: :pozdr3:
кто следуюший? ;)

А я все сплю и сплю... Эххх похоже все в спячку впали, или рожать ушли? :)

Razluka
все сплю и сплю я тоже сегодня проснулась в 12 часов дня %) , пол дня прошло уже, а вечером опять не смогу долго уснуть :(
Девочки, у кого как самочувствие, как настроение? У меня вот что-то все без изменений: живот не опускается, ничего нигде не тянет, может мы решили по-дольше посидеть... а мне 11 мая в РД сдаваться

Я сегодня проснулась только в 13 часов, да и то муж позвонил, разбудил. Причем, я и вечером хорошо засыпаю.

Tanyha
У меня вот что-то все без изменений

У меня тоже никаких изменений, все спрашивают, звонят ну когда уже. А я откуда знаю,когда же ляля уже выйдет... Наверное,настроение тухлое из-за того что сил ждать остается все меньше и меньше...

А у нас уже папа на нервах.. Устал переживать, а мы щечки накусываем себе и помоему передумали рожаться обще )))) Так, что кушаю и сплю целыми днями... А сейчас к стомсатологу пойду... Уффф настроение ни какое.... Не люблю этих врачей ))))

New

У меня знакомая заключила договор на сервисное и должна была в субботу (5.05) лечь в 27. Но ей позвонили и сказали потерпеть до вторника. То ли там переизбыток рожениц, то ли там чистят после этого переизбытка... Она не поняла

Key
потерпеть до вторника

Так интересно, потерпеть, это ведь не зависит от нас, глупость какая-то. Такое действительно только в России может быть. Милая дама, потерпите пока не рожайте,нам покушать сходить надо. Жуть....

Pira
кто следуюший?

А кто бы знал??? :P

Razluka
А я все сплю и сплю...

А я наоборот!!!
Пузо у меня тоже не опустилось, живот каменеет,бывает побаливает внизу!!! вот так.

Razluka
А у нас уже папа на нервах..

У нас тоже. вчера ехали в машине у меня так живот прихватило,ляль так давил на низ живота, как будто выход рыл... - я подумала что уже рожаю и сказала ему- вы бы видели его глаза!!! :shock: (ехали мы загородом... до больницы далеко...)

Razluka
А я все сплю и сплю...

Я тоже весь день сплю и ем.

Razluka
А у нас уже папа на нервах.. Устал переживать

У меня это еще мягко сказанно, что на нервах он меня завтра 3й раз в роддом повезет
говорит, все завтра привожу и там оставляю.

Razluka
все спрашивают, звонят ну когда уже

Ага надоели уже, я уже трубку не беру.

Tanyha
у кого как самочувствие,

а у меня похоже сегодня пробка отошла.. %O
еще была на последнем приеме седня, дак открытие уже на 2 пальца, а у меня плановая госпитализация 11 числа...врачиха говорит наверное раньше зарожу... %) блин, а я хотела на следующей неделе...

Pira
а у меня похоже сегодня пробка отошла

Поздравляю!!!

Pira
дак открытие уже на 2 пальца

Я неделю хожу с открытием в 3 пальца.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 16:53

Pira
а у меня похоже сегодня пробка отошла..

Поздравляю!
Вот тоже ну очень хочется уже изменений...:-(

Pira
еще была на последнем приеме седня, дак открытие уже на 2 пальца

А на последнем приеме всегда смотрят открытие? а то мне завтра идти, тоже хочу что б посмотрели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы