Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Как же тяжело животик таскать стало... Свиду вроде все так же, а чувство что как мешок стал >< может это и есть опущение его??? Главное не болит ничего вроде и ляль все так же бесится весь день как обычно ттт

Elly
на след недели увидим мы своего сыночка

Хорошо бы........

А у меня что-то аппатия началась,плачу просто так, муж в панике, а у меня слезы так и льются...

да ладно тебе...это ж все естественнно...меня вот например тоже очень многое раздражать стало...может это погода так на тебя действует

Elly
я сбежала из ОММ значит это реально, а то у меня тоже плановая госпитализиция в пятницу (11.05), я все переживаю что я там два выходных делать буду... а сумки с собой все равно все тащить придется наверное, вдруг не отпустят...

Tanyha
Tanyha

ты в сервисное?

Elly

да в сервисное, а что из сервисногоне отпустят :(

Куда это все подевались? Неужели все рожают, а я тут одна осталась?

А я приехала с роддома, меня опять не взяли мест нет назначили на 8е число.
Надеюсь 8го возьмут.

irinka&
назначили на 8е число

Меня на 7-ое записали...

И без ляльки уже не выпустят..

Вруша
Меня на 7-ое записали...

Вы когда были в рддоме?
Может там встретимся мой тел.9089231556.
Мне тоже сказали что 8 возьмут у меня ПДР 9мая, так что дальше некуда, тем более ставят крупный плод.
Вы приходите пораньше, к 9-00. 9-30, ато я сегодня к 10 приехала и не успела.

Можно и на "ты"..)))))..
Я приеду к 8 ваще.. скорей всего..))..
у меня там "блат" :D так что мне место точняк будет.)))..
ты мне тоже если чо звони..)) 8-912-24-806-57.. Лена..)))

Созвонимся тогда.

Вруша
у меня там "блат"

Блат это хорошо, а я чет не стала обращаться к знакомым.
Правда у меня в 20ке, я подумала и решила что 40 ближе, у меня муж будет работать, на Химмаш много не наездишься.

Хорошо вам, уже скоро, я чето ничегошеньки не чувствую. И главное в консультацию в понедельник,а идти ну совсем не хочется, опять вес блин набрала,врач убьет.

А у меня живот тянет после того как посижу... Мне что теперь лежать все время??? Так точно вес будет прибавляться...Настроение какое-то не очень((( Может ляля ждет, когда оно у меня поднимется. Я уже дома все дела переделала, хорошо, что доча старшая не дает скучать.

Schatz
Хорошо вам

Чо хорошего-то?.. у меня пдр 22-го только .. еще гулять и гулять бы..
а так в больничке проваляюсь неизвестно сколько..(((((

А я еле ползаю, чего то все кругом тяжело.. Сейчас в центр ездила в кафе, друг возил с подругами встречаться :) млин поела в кафе и все, чувствую мне спатки надо... нагулялась :( сейчас баиньки пойду, родить бы уже скорее, ни какой радости обще не осталось ((( только тяжесть и усталось.... чувствую себя медведем, кушать и спать, кушать и спать... и снова кушать....

Да уж про кушать это точно, сейчас с мужем гулять ездили, ну зашли в кафешку поесть, так я съела больше чем он раза в два если не больше, а сейчас на диване валяюсь и боюсь лопнуть....

Я так же боялась когда из кафе домой ехала,а сейчас сижу думаю чего же я так мало съела там :(

Инка родила!!!!!

6 мая в 00,25 девочку на 55 см. 4275 кг :)

Поздравим их с дочей!!! Самочувствие говорят хорошее, ттт на них )))))

А у меня сегодня приятельницу муж повез рожать со схватками в 27 роддом, приехал, а там все закрыто, говорят не работает, отправили в 20. Никто не знает, почему это он вдруг закрыт?

Razluka
Инка родила!!!!!

Супер!!! Наконец то уже!!! Молодец!!! Здоровья им обем!!! Теперь на свой день рождения она должна попасть домой, как и хотела. Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 10:47

Поздравляем! Здоровья ей и малышке! :pozdr3:

Tanyha
Tanyha

там говорят, что в день поступления не отпускают...потомучто видимо на кресле смотрят-боятся что спровоцируют...но постольку я в пятницу поступила и мне все что можно было сделали...я ушла в самоволку...

Schatz
Schatz

а я наоборот мало есть стала...насилу одно блюдо осиливаю...потом уже дышать тяжело становится...ем раза в 2-3 меньше чем обычно

Инка родила!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сейчас лялика своего уже на руках держит
Здоровья ей и малышке и скорее домой!

Elly
а я наоборот мало есть стала...насилу одно блюдо осиливаю...потом уже дышать тяжело становится...ем раза в 2-3 меньше чем обычно

Хорошо тебе, а я тока поем тутже снова чувство голода появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы