Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Джезва
Девочки, а я сегодня наконец-то родила

Поздравляю! Молодец!

Джезва
Девочки, а я сегодня наконец-то родила

супер! Мои поздравления!!!
:clap: :pozdr:

А сегодня еще Инка рожать должна пойти :)

Razluka А сегодня еще Инка рожать должна пойти

Что-то она вчера не появлялась? Может, уже родила?

Может, она болела и животик у нее вроде как напрягался... Ближе к вечеру попробую ей позвонить :)

Razluka а у тебя то как после отхождения прбки?

Ни как )) Тишина полнейшая ))) Видимо мы опять передумали ))) Сижу думаю на УЗИ сползать, может возьмут без направления :)

А на УЗИ зачем?

У меня в первые роды пробка отошла после осмотра в патологии 24 числа вечером, а 26 родила, но мне прокалывали пузырь...

Нам в школе говорили, что после отхождения пробки до родов может пройти 3-5 дней.

Привет всем! вот и я пришла из института!!!! хожу туда и боюсь.....(вдруг начнется...)

Привет! Стоит пол дня не появиться на форуме как тут такие изменения

Джезва
Девочки, а я сегодня наконец-то родила ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прям богатырь или богатырша
Razluka
А сегодня еще Инка рожать должна пойти как там у неё дела?

Джезва

Поздравляю!!! Классно как :)

Razluka
А сегодня еще Инка рожать должна пойти

фиг вам, а не рожать, хотя у меня с утра болит крестец и живот периодами тренируется.. но отпустили меня погулять до понедельника.. так что я тут

Razluka
Ни как )) Тишина полнейшая ))) Видимо мы опять передумали ))) Сижу думаю на УЗИ сползать, может возьмут без направления

Пробка может начать отходить чуть ли не за месяц, так что ты не особо радуйся... А Гурин без направления наверное только платно примет...

А я вот хочу сегодня рожать, т.к. врач моя дежурит, но ляля этого не хочет((( Я вчера уже совершила прогулку на дальнее расстояние (химмашевцы могут представить - от ДК до детской больницы), потом еще помыла пол дома ручками, еще за дочей в садик сходила (тоже не рядом), ночью живот побаливал, но к утру все успокоилось((( Сейчас вот голова кружится чего-то, прописала себе постельный режим, периодически встаю, а так валяюсь целый день...

Девочки, у меня вот вопрос насчет секоса, какую позу-то лучше выбирать?? Миссионерску? Так он вроде все равно слегка на животик складывается, это для ляля как?

Елика
А я вот хочу сегодня рожать

А у меня все болит и я даже не знаю оно это или нет, потому как в прошлый раз у меня схваток не было до раскрытия в 4 см, плюс воды чуть-чуть подтекали почти незаметно. Спросила сегодня у Вяткина на что ориентироваться - сказал либо схватки, либо воды отойдут... Тоже ждем.. Мне бы сегодня родить и на ДР быть уже дома... мечтаю вот так я...

Schatz

Ну вообще считается что лучше поза либо когда ты сверху, либо коленно-локтевая...

Пол помыли, секес не помогает, пробка отходит кусками, оказывается вчера не вся отошла. До УЗИ я не дошла :) уснула.

Инка, в понедельник тогда на УЗЮ пойду ))) мне бы хоть и платно, лишь бы взял... Ты то хоть выздоровела от своих соплей?

Razluka
Инка, в понедельник тогда на УЗЮ пойду ))) мне бы хоть и платно, лишь бы взял... Ты то хоть выздоровела от своих соплей?

Только учти что он не стационарных берет обычно после 12 часов. ))) А так приходи, плати - он посмотрит, вроде проблем с этим не было. А я даже не знаю как пробка выглядит.. у меня и в прошлый раз ее не было и сейчас нет, но вот задница болит жутко и двигаться тяжело, Полушина уже смеется когда меня видит...Я частично выздоровела, соплиеще есть, а горло прошло, надеюсь к понедельнику вообще буду в форме.

Razluka
на УЗЮ пойду )))

А зачем на узи идти???

Schatz
у меня вот вопрос насчет секоса, какую позу-то лучше выбирать??

Inka
либо когда ты сверху, либо коленно-локтевая...

либо бочком....

на УЗИ чтобы лялика посмотреть и решить уже точно кесарево или нет.

Razluka

понятно

Razluka
на УЗИ чтобы лялика посмотреть и решить уже точно кесарево или нет.

Ну я торопиться не буду - все равно в РД сделают. если планово лягу... Но я в понедельник точно буду сдаваться, что-то все болит и хожу я уже еле-еле...

Инка, я просто боюсь что до 10 могу не доползать... В понедельник посмотрю по самочувствию... Так то то же планово сделать должны если лягу 10...

Razluka
Инка, я просто боюсь что до 10 могу не доползать... В понедельник посмотрю по самочувствию... Так то то же планово сделать должны если лягу 10...

Понятно.. Ну тогда смотри по своему самочувствуию... Лучше лялькой не рисковать... Если что начнет беспокоить - сразу в РД...

А я сбежала из ОММ....у меня 4го -плановая госпитализация в сервисное....сегодня быстпро все сделали - КТГ, ЭКГ, УЗИ...посмотрели на кресле..сказали что шейка еще не готова...но к 8му скорее всего подготовится...полежи говорят в субботу утром уйдешь, в воскр вечером придешь...а чего там делать на выходных? тем более у меня сестра приехала из далека...давно не виделиьсь.....только вот что то мне подсказывает, что не 8го все будет....а позже...ну да ладно...зато точно уверена, что на след недели увидим мы своего сыночка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы