Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

привет всем!!!! Мы родились 12 мая,3660 гр.,52 см. Воть какие мы! Вчера домой приехали!!!!!!!!! :dance2:

Schatz
А ты рада, что с мужем рожала? Не пожалела?. Мне мой очень помог, и мы не жалеем ни капли, он сказал, что за вторым тоже вместе пойдем

Я ОЧЕНЬ рада!!! Мне он действительно помог!! Для меня он такая поддержка и моральная и так массажики, попить дать..вообщем за вторым тож вместе пойдем !!!:)

Наса, поздравляю!!!! )

Инка, разрешили гулять и купаться... Только мы попробовали погулять сегодня >< дитенка у нас решил, что дома на диване распеленоным много лучше... А еще сказали перекармливаемся мы очень ((( ввести режим нужно и если что давать соску чтобы время выдерживать по режиму... Мы соску брать не хотим, нам только титю подавай с молочком ))) Одна радость только у папы с рук не сползает )))) как доберется, так готов пол дня ему глазки строить )))
Завтра будем пробовать купаться ))) Может хоть плавать нам понравится )))

Razluka
Инка, разрешили гулять и купаться... Только мы попробовали погулять сегодня >< дитенка у нас решил, что дома на диване распеленоным много лучше... А еще сказали перекармливаемся мы очень ((( ввести режим нужно и если что давать соску чтобы время выдерживать по режиму... Мы соску брать не хотим, нам только титю подавай с молочком ))) Одна радость только у папы с рук не сползает )))) как доберется, так готов пол дня ему глазки строить )))
Завтра будем пробовать купаться ))) Может хоть плавать нам понравится )))

А нам гулять нравится, мы там спим без задних ног, потом приходим домой и зависам у мамы на груди))) И голышом мы быть не любим - нам бы одеться и спеленаться)))

а мне вообще врач сказала что неправильно срок ставили так что рожаться наверно будем 3 июня. Так расстроилась, думала что уже все кончилось ан нет... еще ходить и ходить

Razluka
Наса, поздравляю!!!! )

Спасибо!!!!!!

Мы тоже вернулись из роддома с девочкой Настей, которая родилась 15 мая в 1.00 в 20РД весом 3220 и ростом 52см)))

Елика
Мы тоже вернулись из роддома с девочкой Настей, которая родилась 15 мая в 1.00 в 20РД весом 3220 и ростом 52см)))

поздравляю!!!

Inka
А нам гулять нравится, мы там спим без задних ног, потом приходим домой и зависам у мамы на груди))) И голышом мы быть не любим - нам бы одеться и спеленаться)))

угу...и мы такие же! :)

А мы уже по 1,5 часа гуляем..))))..
и купацца нам нравицца..))))))..
а вот пеленаться не любим.. поэтому спим в одном бодике..)))... со свободными ручками..)))

так рада за вас девочки... тоже хочу уже с каляской гулять и погода такая классная...

Мы родились 13 мая в 19часов 45 минут. вес 3130 рост 50 см.ВОТ!

девочки куда же вы все пропали????

девочки подскажите какой нибудь сайт про молокоотсосы

А у мня сестра родила сегодня (точнее 19 мая в 15.45) дочку !!! 3350, 51см. С мужем рожали, наверное Натальей назовут. Правда мы не из Е-бурга.

Рунеточка мои поздравления))))))))))))

девочки подскажите наконец со скольки дней можно гулять и по сколько?? или это все очень индивидуально??

ленуся

Рунеточка

примите поздравления

Рунеточка
А у мня сестра родила сегодня (точнее 19 мая в 15.45) дочку !!! 3350, 51см. С мужем рожали, наверное Натальей назовут. Правда мы не из Е-бурга.

Поздравляю)) Здоровья и молочка :)

дмн
девочки подскажите наконец со скольки дней можно гулять и по сколько?? или это все очень индивидуально??

Вообще сразу по выписке из РД гулять можно, начинаете с 15 минут и потом увеличиваете каждый день на 10-15 минут...

MORDOVKA
девочки подскажите какой нибудь сайт про молокоотсосы

Сайтов не знаю :( наверное стоит смотреть по производителям.... Мы никуда не пропали - у нас детки все время забирают...)))

Inka
Мы никуда не пропали - у нас детки все время забирают...)))

угу у нас также, подконец апреля никого в топе не осталось...мы почти вдовоем разговаривали :) Сходите к июньским :)

ЗвезДочка
Сходите к июньским

они вообще почти не общаются :(

MORDOVKA
девочки куда же вы все пропали????

или с ляльками некогда или в "детках до года" общаются.
а у нас сегодня 40 недель, когда же уже рожу. уж не знаю, что и делать - пойти по лестнице пробежаться что-ли.
вчерась от нечего делать ник себе сменила. (Гузель я была) фрукт я теперь.

Мордвинка тоже сменила?!

MORDVINKA

MORDOVKA

и еще у меня вопросик к недавно родившим в 20-ке: на какие сутки выписывают? или это индивидуально, пока ляль в весе прибавлять не начнет и др.?

А мы купались )))) Очень понравилось и как мы плаваем мммм ))) таки и талкаемся ножками от стенок и ручками загребаем )))) Хочу скорее чтобы пупик зажил, а он гад от жары мокнуть сегодня начал :( сижу почти плакаю уже... Каждый час с баночками и ваточками обрабатываемся.... И еще гулять ползали на часик, но сегодня уже не в пеленках и одеялке
, а в костюмчиках, хоть и больших для нас, но за то распеленоным ))) Ну небо и земля.. Понравилось ребетенке сразу все ))) сначало гулили чего то в коляске, потом уснули )))

PS Мои поздравления тем кто еще вступил в ряды мам :)

ЕЖЕВИКА
Я родила 7 мая, мальчик, 3260, 52 см.

Наса
привет всем!!!! Мы родились 12 мая,3660 гр.,52 см. Воть какие мы! Вчера домой приехали!!!!!!!!! :dance2:

Елика

Рунеточка

ленуся
Мы родились 13 мая в 19часов 45 минут. вес 3130 рост 50 см.ВОТ!

поздравляю всех, столько лялек-здорово!!! :)

ГуаВа
и еще у меня вопросик к недавно родившим в 20-ке: на какие сутки выписывают? или это индивидуально, пока ляль в весе прибавлять не начнет и др.?

На 5 сутки если ЕР, и на 7 кажется после КС, но это если никаких осложнений нет у вас или ляльки...

Razluka

Мы сегодня два часа гуляли.... думаю скоро уже будем пересекаться и гулять вместе.... у нас пуп вроде зажил, а вот глазик гноится.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы