Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Так у кого говорят как. опуститься то должен перед родами всяко )) а за сколько это вопрос времени ))) А мы вот поспали и вроде все у нас успокоилось ....

Всем привет меня не взяли вроддом сегодня мест уних нет.
Врач осмотрела сказала что отекла сильно, давление высокое намеряли, сказали крупный плод, и шейка на 3 пальца
открыта, и отправили домой.
Назначили госпитализацию на суботу на 5 число,так что я пока с вами. :)

Ничего себе, а если раньше рожать начнете скорую??

irinka&
шейка на 3 пальца
открыта, и отправили домой.

А насколько должна быть открыта что бы остаться в рд рожать???

девочки подскажите пожалуйста что такое КТГ, а то завтра идити туда а я даже незнаю надо ли что-нибудь с собой брать?

Razluka
если раньше рожать начнете скорую

Да сказали скорую.

MORDVINKA
девочки подскажите пожалуйста что такое КТГ

кардиотахограмма...сердечко ребеночка наблдают...в течении 30 минут с датчиками полежишь ...с собой наверное только пеленку

MORDVINKA
девочки подскажите пожалуйста что такое КТГ, а то завтра идити туда а я даже незнаю надо ли что-нибудь с собой брать?

Это смотрят шевеление плода, его серцебиение в зависимости от движения. Нужно только пеленку, чтобы на кушетку постелить. Тебе просто на животик два прибора прикрепят и будешь лежать 20 минут.

а я 4 го сдаюсь...надеюсь на выходные все таки домой...срок 8го...лучше б конечно из дома поехать самостоятельно...Сейчас в больничке в очереди к зав отделением сидели...две беременные рядом беседовали, как они напрягали!!! Громко, визгливо, суетно...что то мне в последнее время как то в одиночестве спокойно, громкие звуки раздражают, суетливость около меня...в норку хочется...как прямо по писанному, инстинкты :)

Elly

Хорошо тебе,а меня все давят и давят. Ну когда уже.....

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 16:15

%O кто давит?...тебе еще 2 недели!

Schat, Elly спасибо девочки большое))))

Elly
кто давит?...тебе еще 2 недели!

Ну на легкие ляля давит, тяжело так. А потом так хочется пораньше...

А потом так хочется пораньше...

ой и мне так хочется пораньше...

да уж всем пораньше хочеца :) Мне сначала муж на 25 апреля сказал....потом на 1е...теперь вот уже 8е скоро...а позывов нет...как бы не переходить

а переходить сейчас ведь вроде не дают... Будут вызывать....

Да уж,совсем не хочу окситоцин чтоб кололи, после него говорят очень больнючие схватки начинаются, да еще и капельницей к кровати привяжут, жуть..

MORDVINKA
Будут вызывать....

ну конечно...кто б им еще позволил!если нет никаких показаний...буду ходить сколько захочется

Schatz
да еще и капельницей к кровати привяжут, жуть

это точно...у меня первые роды окситоциновые были..12 часов...лежала...больно, но терпимо...зато сейчас ни за что не позволю колоть себя...хотя если это будет необходимо ребенку-куда я денусь....

вот блин чего больше всего боюсь так это как раз то что капельницу ставить будут... я вообще против ни за какие ковришки не дамся....

MORDVINKA

ты на курсы ходила?
там же говорят в каких случаях что ставят...будешь контролировать

нет на курсы не ходила... Ходила только в диагностику на лукцию по подготовке к родам...

если пузырь проколят а род деятельность не активизируется, тогда без стимуляции никак...лялику плохо без воды будет...тогда уж нужно запретитьпузырь прокалывать...а вот в каких случаях его принудительно прокалывают я не в курсе

подскажите плиз при каких обстоятельствах ставят капельницу?

еще говорят, что они окситоцин маскируют витаминами...конечно это ваще подлость...и после такпих "витаминчиков" начинается бурная РД...поэтому опять таки совет...требовать показать лекарства и еще выпендриться - показания и противопоказания дать почитать :) Если это делать вежливо и под видом того что у тебя маниакальная боязнь и неприязнь медицинских препаратов- думаю прокатит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы