Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

а главное до того ли тебе будет...ты одна рожаешь? я для этого и мужа беру с собой..чтоб контролировал ситуацию

не уверена что муж тоже сможет себя контролиорлвать в такой ситуации)))))

Ой блин пуза моё, ближе к вечеру начинает тянуть и дергатся. девочки пузо че то за последнюю неделю вымахало. Буквально неделю назад сначало титьки видела потом пузо, а сейчас уже пузо сразу вижу. В пятницу к врачу пойду спрошу че это меня не отправляют на КТГ

То же пузо вдруг снова начлао бурно расти.. уже третий день ((( Чего делать незнаю.

а что на КТГ отправляют если что-то плохо?

MORDVINKA
что на КТГ отправляют если что-то плохо?

Туда отправляют либо чтобы узнать кактамлялясебя чувствует, либо при отеках.

Elly
я для этого и мужа беру с собой..чтоб контролировал ситуацию

Я вот тоже на это надеюсь,главное,чтобы он врачу не дал шороху, я за это еще переживаю.

MORDVINKA
подскажите плиз при каких обстоятельствах ставят капельницу?

смотря что колоть :)

MORDVINKA
я вообще против ни за какие ковришки не дамся....

имхо если надо то нао

Schatz
не хочу окситоцин чтоб кололи, после него говорят очень больнючие схватки начинаются,

в моем случае без него никак было..
www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте мой рассказ о родах, может что для себя возьмете :) Если есть вопросы спрашивайте :)

Уфф Звездочка поздавляю с сынулькой!!!! Прочитала рассказ, даже страовато стало немного )

спасибо!! )))) Такой труд стоит того!! ))) На следующий день после родов я думала. что такое еще раз пережить невозможно..а щас, через неделю, думаю, что все это терпимо!! И за такое маленькое чудо можно все перетерпеть !!:)
Легкий вам родов девочки!!!
Мой вам совет: главное - это дыхание, как бы не было больно во время схватки - дышите на каждую секунду вдох и шумный выдох..мне действительно помогло!! )) А кричать бессмысленно - потеряете и силы и больнее будет..

И еше про себя я повторяла на каждую схватку : "БОЛЬ НАШ ПОМОЩНИК"!! Чем больнее схватка, тем быстрее откроется шейка, и все закончится!! Удачи вам!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 19:53

Спасибо за советы большое!!! Еще бы постараться им потом следовать ))) Уфф

Дыхание во время родов самая большая проблема, тяжело говорят помнить об этом, вот я и думаю как бы не забыть.

если врачи нормальные-подскажут...

Elly
если врачи нормальные-подскажут...

думаете кто-то будет с вами все время схваток?? Они периодически заглядывают в родовую ( и то в основном акушер) проверяют раскрытие..а все остальное время вы одна, если не партенерские роды. Врачи говорят, только когда рожаешь уже..тужишься

ЗвезДочка
А кричать бессмысленно - потеряете и силы и больнее будет..

С этим согласна - крик только срывает все мышцы на фиг... лучше продышать..

Я в первые роды, когда уже рожала, можно сказать вцепилась во врача.Только он хотел отойти, я сразу его останавливала. Хорошо, что мужик с чувством юмора попался!!! Мы даже посмеялись с персоналом, потому что я начинала такую чепуху молоть, которая вообще родов не касалась.

Вот табличка родов
Как много в середине месяца рожать намечаются, интересно доходим или раньше родим? Поскорее бы,а то пуз все с каждым днем больше и больше

белочка
Поскорее бы,а то пуз все с каждым днем больше и больше

Это правда, я вот все лялю уговариваю, что в маме хватит рости, пора на свет божий, а тут уже и откормиться можно. А то расстяжки с каждым днем все больше и больше, вроде седня увидела,что одна даже с кровью. :megashock:

а у меня растяжки на груди сильные, а так на пузе маленько

и вообще так-то особо я ничего не чувствую... как-то странно наверно... Обычно мамашки же чувствуют когда их малыш вылазить собирается

MORDVINKA
и вообще так-то особо я ничего не чувствую... как-то странно наверно... Обычно мамашки же чувствуют когда их малыш вылазить собирается

не факт - я вообще пока воды подтекать не начали ничего не ощущала..

пока воды подтекать не начали ничего не ощущала..

вот и я думаю так же наверно будет))))

Я тоже ничего не ощущаю, иногда животик тока болит,но толком и не понятно от чего именно

Я тоже ничего не ощущаю, иногда животик тока болит,но толком и не понятно от чего именно

да да и у меня так же, вроде и думаю что схватки предворительные а может и нет непонятно

Девчонки, привет!
Подправила табличку

Вчера мой пуз обозвали тумбочкой (((( Сказали, что он какой то самостоятельный стал... Даже двигается не в такт со мной... Сижу уговариваю лялю рожаться, а то совсем что-то тяжко стало, еле ползаю по дому, похоже все-таки опускается теперь уже животик точно... Ноги совсем сдвигаться перестали )))) И больно постоянно в низу животика, покалывание такое противненькое тоненькое....

Кто рожавший уже, может это уже оно??? Пора готовиться?? Или зря себя надеждой тешу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы