Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

А у меня нос заложило... спать не могу и жуткая лень нашла... уже третий день пропылесосить не могу(((

Я во всю разболелась... :( весь день в постели и только хуже стало.. только бы рожать не начать... кто бы знал как мне плохо....

думаю что как раз все мы знаем, как тебе плохо... Я вообще с ума схожу. Муж только послезавтра приедет... А у меня все болит ничего не помогает... и поддерки никакой нету(((

Inka
кто бы знал как мне плохо

мне уже почти неделю так...(((

Inka
кто бы знал как мне плохо....

Инна держись, выздоравливай быстрей.
А я завтра поеду с утра здаваться, надеюсь приеду домой уже с лялечкой.

Классно, тоже хочу... но наверно нидельки три потерпеть придется(((

и нас примите только я не знаю как прикрепить
ПДР 9 мая, ОММ, девочка,
А еще район неплохо было бы добавить.

меня с гипоксией кладут в больницу нннннннастроение поганенькое

MORDVINKA
думаю что как раз все мы знаем, как тебе плохо... Я вообще с ума схожу. Муж только послезавтра приедет... А у меня все болит ничего не помогает... и поддерки никакой нету(((

Но у тебя я думаю нет температуры, не болит горло и не заложен нос... :( Кстати никто не в курсе в РД возьмут больную рожающую??? А то у меня живот каждые 15 минут напрягается..

irinka&
Инна держись, выздоравливай быстрей.

Спасиюо, я очень стараюсь, а тебе легких родов и здоровой ляльки :)

я хочу
ПДР - 28 мая
Алена

пополнение

вписала себя

А у мну просто настроение к вечеру чего то грустное какое то (((

Инка, тебе еще до 4 держаться нужно!!!! И выздоравливать срочно )))) Хотя если ляля просится, то может и не усидит уже ))

Razluka
Инка, тебе еще до 4 держаться нужно!!!! И выздоравливать срочно )))) Хотя если ляля просится, то может и не усидит уже ))

Да я знаю что до 4 нужно продержаться, хотя все сильнее уверенность что я именно 4 и рожу.. уж больно хочется на ДР быть уже дома, а не в РД. Надеюсь за два дня еще оклемаюсь..

ну и погодка... даже делать ничего неохота, а мне еще завтра на прием, если завтра так же холодно и мокро будет даже не знаю что и делать
слегка дополнила свои данные ;)

Да уж как подумаю завтра одной весь день дома да в такую то погоду (((((

Инка!!!! Главное чтобы у вас с лялей все хорошо было, можент она как раз и просится чтобы в больной маме не сидеть? ;)

Inka ну да на счет температуры и горла согластна с тобой а вот нос как раз тоже заложент(((( Если рожать начнешь я думаю они не отправят тебя домой долечиваться))))

Как же уже надоело беременной ходить быстрей бы родить...

А у нас с утра чего то с животиком... Тянет и напряжен... Чего мну уже боязно немного :)

Razluka
Инка!!!! Главное чтобы у вас с лялей все хорошо было, можент она как раз и просится чтобы в больной маме не сидеть?

У нас с ней договоренность на 4 число... еще два дня и можно рожать...

MORDVINKA
Inka ну да на счет температуры и горла согластна с тобой а вот нос как раз тоже заложент(((( Если рожать начнешь я думаю они не отправят тебя домой долечиваться))))

А если приду просто в патологию сдаваться, то отправят????

Razluka
А у нас с утра чего то с животиком... Тянет и напряжен... Чего мну уже боязно немного

Так ты сама грозилась в праздники родить.. У меня вчера с 15 минутными интервалами тянуло... вроде пока тихо...

У нас сегодня папа передумал )))) С утра уговаривал лялика посидеть еще чуток )))) А живот то тянет и покалывать начлао в самом низу переодически...... Пойду попробую поспать, может пройдет, а может все-таки поползу сдаваться ))) Странное общем самочувствие у меня )))

//

А у меня вот вопросик, а если живот не напрягается, то это значит, что еще долго ждать?

девочки, ну не открывается он у меня!!!!!!!!!!!!!!! Что делать то!!!!!?????????

Schatz
А у меня вот вопросик, а если живот не напрягается, то это значит, что еще долго ждать?

Ну, наверно еще не скоро!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы