Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

а может вам в ванной чуть погреться... и сразу наверно захочет вылезти)))

Девочки! Всех с праздничком!!! Начался наш месяц!!! скоро мы увидим своих малюток :love: Отсчет пошел... Кто будет первой??? Может сделаем такую же табличку как у апрелят???
У меня ПДР 15 мая, ОММ, ждем мальчика...

Точно!!!! С празничком всех!!!! )))

PS ПДР 15 мая мальчикСообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 01:31

а что такое ПДР? что то у меня спинка болеть начала... что это?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 01:39

Предварительная Дата Родов

а кто ее ставит? врач что-ли? мне вот ничего не говорят, я сама по неделям считаю...

Tanyha
Может сделаем такую же табличку как у апрелят???

Давайте сделаем. Я попробовала начать... корректируйте, добавляйте себя, свои данные

Razluka если есть сертификат то можете любой раюотающий роддом выбирать, в скорой сейчас спрашивают в какой вести, а то вдруг у вас контрак где то уже заключен.

это правда? а то у меня договоренность в ОММ, а по месту жительства 40-й, если скажу в ОММ везти- туда и повезут? А то в перые роды отказались, сказали, что контрактники своим ходом добираются, они везут только по прописке :(

Партизанка, почитайте с соседних темах где девочки уже родили, они точнее могут ответить, но по идее и по закону должны вести куда просят, если есть договоренность, а может там отметку в вашей карте попросят, что вас там точно ждут.... А так в дежурный возят всех. ваш по месту жительства может на чистке быть например.

Че-то я не могу себя добавить в таблицу, вернее могу но потом она не сохраняется

Привет девочки, всех с празничком!!!
Я тоже не могу себя в таблицу внести.

Надо у себя на компе сохранить, потом исправить и прицепить обратно.

Давайте сделаем. Я попробовала начать... корректируйте, добавляйте себя, свои данные

Прикрепленные файлы:

Май2007.XLS (25.6 Kb)

Привет всем! С праздником!!! а у меня вообще не открывается!!!!!!!!!!!!!! %)

А я 3 дня с трудом отрываю себя от подушки. Самой уже надоело спать , но ничего не могу делать. Дочка успокоилась и живот не тянет. Может, мы передумали рожаться))) Даже старшая уже ей говорит, чтобы вылазила уже)))

Дополненный файл

С праздником!!! :)

почитала Ваш топик захотелось поучаствовать, обязательно возьмите в роддом кедровое масло или витамин Е в капсулах, мое дите как присосалось к груди так еле отодрали, такие насосы были, что как кормить так я в слезы, в ОММ дают витамин Е консультант по ГВ, в других не знаю. Кедровое масло тоже очень хорошо помогает. Удачи всем.
А еще помните девушка Lally у нее ник, она тройняшек ждет или уже ждала, в мае, никто не знает о ней что нибудь. Интересно как она там, родила, я с удовольствием читала ее топик. Всем удачи, много с собой не берите в роддом, а то при выписке машину за вами+ камаз за вещами придется присылать.

Наса
у меня в этих же числах, где рожать собираешься?

В ОММ 15 числа нужно уже туда с вещичками ехать.

пробую еще раз.

всем привет,примите и меня в списки :)

Хоть и праздник а настроение поганое((((Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 19:30

и меня меня примите))))

А у меня голос сел..
говорю щас мужским голосом..)))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы