Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Razluka
а планово вроде как самостоятельно ножками...

Вот и хорошо поеду с мужем, а то мне врач сказала вызывай скорую говори что болит живот и голова, я говорю а если ничего не болит, она мне всеравно говори :D .

Slastena
удачи вам всем....легких родов

Спасибо и Вам удачи!!!

Pira
Девочки, а вы придумали своим деткам имена?

Мы решили Машенькой назвать.

Блин... девчонки с Еки уже начали рожать... www.eka-forum.ru/read.php

Inka
Блин... девчонки с Еки уже начали рожать...

А мы как партизанки сидим ждем Мая!!! :D

я с дивана встаю только в туалет сходить, а так не хочется шевелится. Сплю большую часть дня. А еще ляля совсем мало шевелится это меня начинает беспокоить. Или ей тоже погода не нравится. :(

[cit]Наса
А Вы когда в роддом собираетесь, я вот тоже решила в 40й.

irinka&
сидим ждем Мая!!!

А что еще остается...... ;)

У меня че та низ живота тянет........ ПДР 17 мая... пузо типа тренируется что ли?

Оля-я
пузо типа тренируется что ли?

ага

Оля-я
ПДР 17 мая...

у меня в этих же числах, где рожать собираешься?

Девочки а таблица как у апрелят есть майская?

Слышела, что перед родами ляльчик ленивый становится и совсем не хочет шевелиться... Так расстроилась что 14 роддом закрыли, даже незнаю на сколько точно никто не говорит. теперь вся в раздумьях где рожать...

А я чай с лимоном пью и думаю, вот странно: погода кака и ляль успокился и тренировочные схватки кончились, только мяско болить ((( снова расти мы там внутри надумали... Эдак я до до конца мая похоже проползаю ))) Жуть какая...

Инка, по ссылке твоей НЕ ХОДИТЕ В 40 РД РОЖАТЬ >< вот же как хваленый больниц вроде...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 23:35

Эдак я до до конца мая похоже проползаю

ужасть какая я уже через недельки три собираюсь рожать... еще месяц я наверно бы не выдержала

Ну я так то же мозгами планирую 5 рожать примерно ))) В 20 записали на 10 т.к. 9 все-таки празник ))))) А стоматолог на приеме ждет 7 числа, у меня тут головоломки какие то получаются )))) Хочется все успеть... А вот состояние стало какое совсем спокойное, все прошло, как-будто нам уже и рожаться не пора вовсе )))))))))

а мне и по прописке и так то очень хотелось в 14 рожать, а блин закрыли ее на чистку так обидно, что теперь делать прямо даже незнаю((((

Razluka
Инка, по ссылке твоей НЕ ХОДИТЕ В 40 РД РОЖАТЬ >< вот же как хваленый больниц вроде...

Это не моя ссылка - девочка просто знакомая это, мы с ней года полтора назад познгакомились и вот в беременность снова пересеклись ))) Не знаю на счет того что 40 хваленый - я никогда там рожать не собиралась...

Razluka
А стоматолог на приеме ждет 7 числа,

У тебя платный или бесплатный прием будет?

MORDVINKA
даже незнаю на сколько точно никто не говорит

Ориентируйся примерно на месяц....

Ориентируйся примерно на месяц....

ну вот я и думаю что еще месяц я не продежрусь.... а если со схватками скорая предет куда они повезут?????

Ну вот и май наступил! :)
Так хотела родить 1 мая, но похоже лялька думает иначе :(
И пошла у меня уже 41 неделька, а лялька уже 4200, как я буду рожать такую толстушку - представить страшно :)

Джезва ой как хорошо что уже скоро рожать... я тоже хочу((((

Инка, талон вроде бесплатный, по крайней мере не указанно, что платный ><

Мордвинка, если есть сертификат то можете любой раюотающий роддом выбирать, в скорой сейчас спрашивают в какой вести, а то вдруг у вас контрак где то уже заключен... А так в дежурный отвезут, если не определитесь.

Джезва, а может стоит ляльку настойчевее попросить уже? )) Конфеткой там повыманивать ))))))))))))))))

нет контракт не заключала, решила родить бесплатно... а вот с роддомом определиться не могу

Спросите какой дежурный и какие еще принимают и выберете.

я думаю что выбирать в такой ситуации я врят ли смогу... все таки первый раз))))

Razluka
Джезва, а может стоит ляльку настойчевее попросить уже? )) Конфеткой там повыманивать ))))))))))))))))

Второй день как только с мужем уже не выманиваем :)
Никакие уговоры не действуют :)
Видимо погода ляльку не устраивает :) Ждет солнышка...

Во во и у у нас так же ))) Ляль устроился поудобнее и щечки накусывает )))) Фиг вам говорит в такой холод рожаться буду ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы