Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Вруша
Может и встретимся в роддоме..))))

может и встретимся.

MORDVINKA
кто-нибудь знает когда 14 роддом закрывается? А то что-то врачи непонятное говорят, а я хочу именно в 14 рожать...

Должны были закрыть с 1 мая вроде... или со 2... ну в общем в мае он закрыт на чистку

А кто в 27 рожает?

куда все подевались!!!!

Девочки че та седня с утречка давление подскочило :( чем понизит можно, народные средства, может рравку какую попить? Поднялось со 123 до 135, нижнее нормальное...

Народных средств не скажу, мне выписывали допегит, а так я обычно папазолом снижала

А меня к компу не пускали ))) А вчера шашлыки куфали ))))))))) Наконец то я мяска налопалась!!!
Хочу тепло, а то в такую погоду даже рожаться идти не хочется...

У кого как самочувствие??

А я немного успокоилась сижу жду мужа, сегодня вечером приедет.
Завтра еще с ним дома побуду, а 2го поеду здаваться, только не знаю скорую вызывать или так ехать самой?
Пуз сегодня ночью 5 раз напрягался и днем немного.

Самочувствие как всегда... Только я уже не могу - живот болит, но не в смысле рождения, а в смысле мышечной боли... Живот растет и растет... янаверное лопну скоро...

А я чот совсем уж расклеилась..
у меня видать сопли на уши "пошли" .. слышать стала плохо.. :D да и дышать тяжело..
не знаю чо делать.. к лору топать чтоли какому?..

irinka& а 2го поеду здаваться, только не знаю скорую вызывать или так ехать самой?

:0
сдаются сами, скорая, это если сами дойти не в состоянии

привет всем!!! А у меня то сейчас мама с папой в гости приезжали!!! Вот настроение хорошее!!!

Inka
Только я уже не могу - живот болит, но не в смысле рождения, а в смысле мышечной боли... Живот растет и растет... янаверное лопну скоро...

Вот и я уже не могу скороо лооооопну!!!!!!!!!!! :shock:

Инка, та же фигня... Со вчера аж мясо болит все на животике (((( Ляль решил еще подрасти до рождения....

Иринка, скорая это когда уже совсем схватки,а планово вроде как самостоятельно ножками...

Вруша, я бы к ЛОРу сползала или терапевту хотя бы...

Razluka
Инка, та же фигня... Со вчера аж мясо болит все на животике (((( Ляль решил еще подрасти до рождения....

Ну что когда сдаваться пойдем??? За окном такая погода, что провести эти дни в РД не страшно....)))Бвло бв солнце - было бы обидно.. у меня все так болит, что уже хочется сказать - делайтее КС или стимулируйте, но я так больше не могу....)

а у меня сегодня ужасно начал болеть копчик, как будь-то я на него упала((((

А мне в такую погоду даже рожать не хочется :(

а мне все равно я бы сейчас родила, только бы побыстрее избавиться от живота и увидеть свое чудо в живую)))))))

Ой девочки, удачи вам всем....легких родов....рада за вас...когда-нибудь и мне повезет....всем удачи...

Девочки, а вы придумали своим деткам имена?

а я решила, что раз сынишка будет, то пусть муж и выбирает имя. Сначало хотела Данила а потом оказалось что уж очень много сейчас Даниллов. Пока вроде остановились на Саше.... но я думаю что это не последний вариант)))

Slastena
легких родов....

спасибо

Slastena
и мне повезет

обязательно повезет

MORDVINKA
я бы сейчас родила, только бы побыстрее избавиться от живота и увидеть свое чудо в живую)))))))

это точно!!!!!!!!!!! :)

Мелким в такую погоду не хочется вылазить, хмуро и сыро :-)

Оля-я
в такую погоду

да уж всего +2 градуса

А меня уже все достали с вопросом:" Родила?". А так хочется поскорее...

А я простыла... Вдруг заболела носоглотка :( Нельзя мне в РД пока не выздоровлю.. Ничего не хочу щас вообще.. так плохо :(

Slastena
Ой девочки, удачи вам всем....легких родов....рада за вас...когда-нибудь и мне повезет....всем удачи...

А вам наше АПХЧИ и пусть ваш малыш быстрее к вам придет... Спасибо :)

Pira
Девочки, а вы придумали своим деткам имена?

Неа... пара вариантов есть, но я сказала что пока дочку не увижу, не смогу сказать кто она... Хотя с сыном знала имя с середины беременности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы