Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

ЕЖЕВИКА
А почему вас не положили-то? Мест что-ли нет?

Утром были - но мы ложиться не хотели.. на следующей неделе там зажигать будем - кто с нами? ;)

Inka
Прикрепленные файлы:

P3020268.JPG (323.7 Kb)

спасибо

Inka
там зажигать будем - кто с нами?

У меня склероз- в каком роддоме рожать собрались!!! чет я запамятовала ;)

Привет всем !!! Сегодня ходила в ЖК, моего врача не было была только медсестра, посмотрела на меня и отправила к другому врачу.
Та меня давай пугать, до сих пор отойти не могу, сказала срочно ложиться в больницу, что у меня гестоз образовался,гепоксия, и возможно крупный плод.
Предложила прямо от нее вызвать скорую,я написала отказ, потому как у меня муж должен в понидельник приехать хочу его дождаться, асейчас сижу думаю может идти сдаваться, хотя я себя чувтвую хорошо.
Кароче страшно мне
:shock:

Сиди дома, а лучше полежи...дождись мужа...что за врачи?!!!...а с чем связан гистоз? анализы плохие?

Наса
спасибо

Пожалуйста :)

Наса
У меня склероз- в каком роддоме рожать собрались!!! чет я запамятовала

В 20 :) Хотите присоедениться? ;)

irinka&

Давление какое? Белок в моче есть? Отеки попробуйте снять морсом из клюквы и брусники, также орсифон попейте - это почечный чай...

И че что гестоз? У меня до 20 недель писали угрозу на невынашивание, а с 24 недели начали писать гестоз легкой степени, отеки есть (пью мочегонный травки) давление в норме, дома мерию...
Мы съездили купили мелкой матрасик в банане маме и бортики :-) И ещё купила флис с детским рисуночком буду на выписку одеялку шить или конвертик. Сумки собраны наполовину, т.е. почти готовы все но положила ещё не всё :-)

Inka
Давление какое? Белок в моче есть?
Давление повышенное, у меня всю беременность было пониженное,а сегодня подскочило.
Самое главное, врач даже на кресле меня не смотрела, и еще сказала что если не дай бог случится отслойка то могут погибнуть и мать и плод.
[cit]Inka
попейте - это почечный чай...

Сегодня весь день его пью.

Elly, не советую конфетки, она мне постоянно говорит, что не ест ни чего сладкого и мучного)))))

А вот я слышала, что секс стимулирует родовую деятельность? Кто что думает по этому поводу?

Schatz
секс стимулирует родовую деятельность нам на курсах говорили, что это шейку матки тренирует, после 38 недель секс желателен, если угроз никаких

у меня подруга за пол часа до родов с мужем сексом занималась и родила быстро, хотя может это и не влияет))))

врачи задолбали каждый раз срок все больше и больше ставят, надоело уже с ними ругаться... да блин еще и анализ мочи сказали плохой... Все отлично было а теперь как рожать так все плохо. Настроения вообще никакого((((

Секс ))) а мы уже начали, хотя у меня как бы запрет чуть ли не с самого начала постановки на учет ><

Про гестоз и т.д. я вот отекаю, но по глупости ))) то вон капустки наелась, то селедки )))) Сейчас то же чайки попиваю, правда я с молоком чай пью, мне помогает почку работать заставлять.... Завтра мочегоные еще снова начну пить....

Инка, ага мне вот талон к стоматологу дали аж на 7 число, теперь вот думаю терпеть до 7 или рожаться 5 все-таки, а зуб подождет :)

Razluka
Инка, ага мне вот талон к стоматологу дали аж на 7 число, теперь вот думаю терпеть до 7 или рожаться 5 все-таки, а зуб подождет

Не знаю - смотри по своему состоянию. Я все-таки 2 числа попробую со своей врачихой поговрить - может заткнет мне дырку. а то вместо того чтобы рожать, буду стонать от зубной боли... :(

Мне в этот раз тоже срок на неделю больше поставили! А зачем они это делают??? Кто нить знает?????

Inka
В 20 Хотите присоедениться?

да нет мне 40 светит!!!

может они это делают что бы если что то не переносили по их срокам?

Razluka
Секс ))) а мы уже начали, хотя у меня как бы запрет чуть ли не с самого начала постановки на учет

Нам вот тоже с самого начала беременности запретили, так вот теперь думаю надо или нет?Хотя ну ооооооочень хочется!

Наса
да нет мне 40 светит!!!

Сейчакс же можно выбирать где рожать... или я что-то путаю??? По крайней мере если со схватками приедете, вас примут...

Наса
Мне в этот раз тоже срок на неделю больше поставили! А зачем они это делают??? Кто нить знает?????

На основании чего ставят больше? Результаты УЗи? Ручной осмотр??? по Месячным???

Наса
да нет мне 40 светит!!!

Я тоже в 40 собираюсь.. у тебя на какое пдр?...

Inka
Сейчакс же можно выбирать где рожать... или я что-то путаю??? По крайней мере если со схватками приедете, вас примут...

Ну если со схватками то понятно примут!!! А если скорую вызывать- то повезут в ближайший, а это 40.

Inka
На основании чего ставят больше? Результаты УЗи? Ручной осмотр??? по Месячным???

Прощупала пузо, измерила- и в обменке смотрю написано 37-38 нед.

Вруша
Я тоже в 40 собираюсь.. у тебя на какое пдр?...

Я считала что где то числа 9 мая, а они 16 мая!!! вот и не знаю!!!!!

на самом деле родовую деятельность не сам секс стимулирует, а гормон-простогландин, содержащийся в сперме...мы тоже начали активную стимуляцию шейки

Наса

У меня 22 мая пдр...
но чувствую не дохожу..
скорее всего числа 10-го лягу на подготовку (если не родимся к этому моменту)))))
Может и встретимся в роддоме..))))

а кто-нибудь знает когда 14 роддом закрывается? А то что-то врачи непонятное говорят, а я хочу именно в 14 рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы