Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Inka
У меня сумка в общем собрана

А я долга не могла заставить себя сумку собрать,только причитала, что уже пора. Так муж взял список и сам все собрал, причем половину решил не брать, очень уж много получилось, таскать же придется.

Schatz
А я долга не могла заставить себя сумку собрать я все еще не собрала ни одну, думаю вот соберу так все и начнется, подожду пока. хотябы после 1-го мая начну (куплено то почти все, только валяется по разным шкафам,
ой еще же надо детские вещички постирать, забыла после 1-го мая постираю, у меня даже порошка детского нет (безответственная будущая мамашка )

а как узнать, что в роддом надо?
а то все сумки собирают. Я первый раз только халат брала, потом муж еще кружку с ложкой принес и детское мыло.

Я не купила детский порошок,несколько магазинов проехали ни где не было, вообщем я сложила всю ответственность на мамины плечи.

А я только до дому доползла... Ночью как на зло зубик разболелся, не раньше не познее... Вот с утра и ползаю по больницам )))) Ладно хоть в стоматологии взяли :) Теперь нужно как то до 7 мая дотерпеть или рожать завтре уже, чтоб на прием потом попасть с зубиком )))))))))))))))))

Настроение замечательное, только усталое ))))

Инка, а все-таки зря мы наверное девочек в приемнике своими разговорами напугали, им то теперь бедным там лежать ;)

ПДР 31 мая
как узнать, что в роддом надо мне в роддоме список дали, ну я его еще маленько дополнила

Tanyha

так это чтоль в роддом тащится надо за списком?

В консультации висят обычно списки, плюс тут поискать были темки, плюс просто в инете порыть то же есть где то...

занять себя нечем ...скукотища...почитала, телик посмотрела...и делать нечего...все говорят лежи отдыхай...а я не могу...мне деятельности хочется...а ходить то уже тяжело, только выйдешь-уже устала, хочется сесть куда нить...было бы тепло в огороде бы поковырялась...а тут холодрыга

Elly

а у меня ни на что времени не хватает :(
сидеть и лежать вообще не могу, хорошо только на улице в движении :(

Девченки,а кому-нить гинипрал выписали? Для чего он вообще?

а тебеназначили? что врач сказал?

Я могу список из консультации выложить - если кому-то надо.....

Razluka
Инка, а все-таки зря мы наверное девочек в приемнике своими разговорами напугали, им то теперь бедным там лежать

Ничем мы их там не пугали.... Хотя страшилок можно было бы порассказать.. И ваще они все там сидели какие-то пришибленные... :( А мы ржали... Наоборот всем настроение поднимали...

Schatz
Девченки,а кому-нить гинипрал выписали

говорят он улучшает маточно-плацентарное кровообращение на больших сроках. а на малых - тонус снижает

Elly
говорят он улучшает маточно-плацентарное кровообращение на больших сроках. а на малых - тонус снижает

В аннотации написано, что предотвращает преждевременные роды или когда тонус повышен, вот я и удивляюсь для чего мне его назначили? Уже вроде бы рожать скоро, а они хотят схватки погасить???

Девочки, в 20-ке родильное отделение открыли или нет?

Schatz
что предотвращает преждевременные роды или когда тонус повышен

если маточные сокращения настоящие - он их не остановит

Открыли

Девочки, хочу слинг купить....с кольцами который...может кто видел где?

www.sling.ru/size.php
вот такой

Inka
Я могу список из консультации выложить - если кому-то надо.....

Давай!!!! :)

Inka Открыли

Спасибо.
А почему вас не положили-то? Мест что-ли нет?

ЕЖЕВИКА
А почему вас не положили-то? Мест что-ли нет?

Inka
А мы ржали...

такие на Ека-бэби продаются (www.eka-baby.ru)

Мы очень лодиться не хотели ну нас и не положили.

Гинипрал обычно выписывают для раслабления матки до 37 недель, в 37 обычно уже отменяют. Я гинипрал пила долго очень, но мне его отменили уже и сказала пить Но-Шпу давно.... Зачем вам на таком сроке назначили лучше всего у врача спросить, хотя вот папаверин свечи то же по идее мыщыцы раслабляют, но их еще и для подготовки шейки прописывают на больших сроках бывает....

PS перестала пить Гинипрал и теперь позывы всегда чувствую, так хоть на ночь почти животик не тянуло и не покалывало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы