Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Наса
например все еще хожу на учебу

а я работаю все еще..)))

Дифченки в кроватку какой матрасик ляльке купили? Всё боюсь что что нибудь не куплю... а мама моя далеко, муж навряд ли сообразит, мама мужа с бабушкой в больничке сидит.....
А на счет работы, я вот три недели дома просидела, честно уже хочу на работу.

Инка, она при мне в свой график записывала 3 число )))) случайно говорю же получилось ))

Оля-я, я коляску покупала с рук и мне просто тряпичный матрасик подарили к ней плюс я еще мягкую клеенку толстую туда положила ну и пеленку тканевую еще положу, мне кажется и так слишком уже много всего там получается ))))

Razluka
Инка, она при мне в свой график записывала 3 число )))) случайно говорю же получилось ))

Понятно.... Эх.. у меня что-то мандраж перед завтрашним днем... не хочу рожать на этой неделе и вообще хочу в мае рожать!!!

Во во я уже наревелась даже сегодня (((( Нифига не успеваю.. не готова обсалютно да и обще... незнаю, грустно как все это... настрой на 5-9 мая, а ни как не завтра (((

А у меня вдруг какая-то паника началась... и истерики плюсом еще... ((( с трудом заставляю себя сумки собирать в РД... ничего не хочу..

Inka
А у меня вдруг какая-то паника началась...

У меня тоже :(
Хотя до этого настрой был боевой...
Настолько все родственники-знакомые замучали вопросами "когда?", "а живот уже опустился?", "а ничего не тянет?" и.т.п. Хочется залесть в норку и чтоб никто не трогал, не звонил...

Джезва
Настолько все родственники-знакомые замучали вопросами "когда?", "а живот уже опустился?", "а ничего не тянет?" и.т.п. Хочется залесть в норку и чтоб никто не трогал, не звонил...

УУУУУУУУУУУУУ... это знакомо.... когда стоит ойкнуть когда сильно пнут и все - начинается срочно в РД, тебе рожать пора и т.д...

А я сумки собрала.... Настроение все мрачнее... Пойду мыться и бриться и может водичка хоть настроение поднимет.... Погода такая дурная чтоли?

Джезва, а я ни кому про больницу не сказала чтоб не мучали.. Муж и сестра только знают...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 23:16

Razluka
А я сумки собрала.... Настроение все мрачнее... Пойду мыться и бриться и может водичка хоть настроение поднимет.... Погода такая дурная чтоли?

У меня сумка в общем собрана, осталось только в сумку все сложить.. а настроение и правда никакое.. я уже пореветь успела...

Razluka
Джезва, а я ни кому про больницу не сказала чтоб не мучали..

Про РД всмысле?
Я изначально всем ПДР на две недели позже говорила, чтоб не парили.
Однако любопытству человеческому нет предела :)
Особенна мама этим отличается - строгий контроль 3 раза в день. А то вдруг без нее рожу и она эту новость не первой узнает :)

Я мам обеих обще решила последнюю неделю подальше от себя держать и на потом предупредила две недели только телефон для них, а то замучают (((

Инка, я пол дня после приема реву сегодня ))) В сумки только еду осталось сложить... Незнаю чего с собой и брать даже и так уже чего то всего так много (((

Razluka
Инка, я пол дня после приема реву сегодня ))) В сумки только еду осталось сложить... Незнаю чего с собой и брать даже и так уже чего то всего так много (((

Вот еду я вообще брать не собираюсь по крайней мере сразу - в случае чего потом из дома принесут.... вопрос просто в том я буду рожать сразу или пока в патологии загорать, от этого все зависит.. Сейчас дитеныш чего то в животе разбуянился, так больно пинается..

Девочки, быстро успокоились все!!! Вы чего там с лялями делаете? Нельзя так переживать! Все у вас будет замечательно! Вам выспаться надо! Брысь все в кровать)))) Мы за вас кулочки подержем!

Елика

Спасибо.. утопала хлюпая носом... спокойной ночи всем :)

Эхххх вот и пора сдаваться топать >< Всем доброго утра, может мы еще вернемся сегодня )))))))

Доброе доброе утро :-) Хорошь хандрить то :-)

Я вот сползала на прием. 38 неделек, похудела на 500гр. Врач сказала, что если тянущие боли не прекращаются 6-8 часов и не переходят в схватки, то вызывать скорую. Дождемся мая и будем уговаривать лялю рождаться...

Настроение отличное, хоть и погода не располагает...я бы завтра родила...чего до мая тянуть...только вот это видимо только моё желание, сынишке в мамке неплохо сидится :)

Elly
сынишке в мамке неплохо сидится такое же ощущение, что мы внутри еще надолго, ничего не тянет, живот не опускается, ем как на убой, никаких изменений... правда нам еще 2 недели до пдр

хех.. вы нас не ждали, а мы вернулись... в общем мне поставили госпитализацию на 4 мая, а Татьяне на 10 ах... так что терпите нас еще тут :)

Inka
терпите нас еще тут очень даже согласны, вмесе веселее :)

Tanyha
правда нам еще 2 недели до пдр

вот и мне 2 недели...видимо в срок получится

4го госпитализация...8 ПДР...может уговорю врачей-лягу 7-го в понедельник..че торопится то...завтра полы помою, может поможет пораньше :)

Inka
терпите нас еще тут

Ну мы очень даже не против!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы