Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

ну вот...тренировочные пошли :)
Инка, я тебя вчера в Диагностике видела!!!

Elly
тренировочные пошли скажу честно я испугалась...я еще не готоваааааа!!!

на то они и тренировочные, чтобы привыкнуть и не пугаться :)

Девочки... а я заболелааа
"вся в соплях и в губной помаде..." (с)..)))))
карочи горло болит и сопли ручьем.. чем лечицца ваще не представляю...

сейчас не страшно...с врачом проконсультируйся...а я вся в герпесе...ацикловир назначили...внгутрь..говорят не страшно на этом сроке

А мну с утра в поликлинике жила аж до обеда.. очередь к Полдушиной жуткая.... Общем, отправили нас рожаться... Завтра пойду ложиться :( не хочется совсем...

Случайно подглядела для тех кому антиресно, Полушина дежурит 3,8,12 и вроде еще 5 мая... Воть...

Сижу счас емм блинчики с мясом и думаю чего бы еще такого слопать на последок и как все дела за пол дня переделать... и обще голова кругом и грустно что-то как-то...

20-ка уже работает?

Паталогия и гинекология с понедельника работают... Родильное 24 только чистить начали... Может к завтру откроют... Надеюсь, что мну не возьмут, но это же 1% из 100 (

Настраивайся на позитив. Уже за лялей идешь! Первая из нас, может, родишь! Первая лялю прижмешь к себе! Первая на животе спать сможешь(я об этом просто мечтаю)! Удачи тебе и ляле! Легких родов! Встретим тебя потом в новом качестве! Все супер!

Я вот тоже слышала, что вес ближе к родам должен уменьшаться, а ем все подряд, вчера так вообще такой жор блин напал, и схватки тренировочные куда-то делись. А вас всех чево-то уже в роддом посылают....

Мне вот тоже сказали, если на этой неделе рожать не начнешь, то на следующей идти сдаваться.

У меня вчера тоже первый день затишья за последнее время был, да и сегодня живот не тянет, только доча тихонько постукивает. А ем как обычно.

А еще я проснулась, а живот весь на другую сторону ушел, первый раз за всю беременность так было.

Elly
Инка, я тебя вчера в Диагностике видела!!!

Где????? Меня там точно не было и я даже не знаю где это. Я вчера из дома только до ЖК ходила.. :)

Razluka
Завтра пойду ложиться не хочется совсем...

Ты во сколько завтра пойдешь??? Я же тоже завтра иду :) Пересечемся? ;)

Джезва
Я не пойму, объясните мне, а зачем нужно в РД "сдаваться" заранее?

Если есть какие-то осложения в беременности или у врачей есть сомнения, то кладут заранее, чтобы наблюдать.

Нас по показаниям... Отеки эту неделю, прибавка 2,5 кг за неделю, перед этим -1,1 кг за неделю... Кесарево под вопросом... Ну и позывы уже вторую неделю идут.... Если до 2 мая дотерплю то УЗИ сделают еще... Хотя я бы дома посидела лучше до этого же 2 мая...

Елика, спасибо за поддержку :pozdr:

Инка, с утра хочу, может к 9,00??Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:13

Значит Гурин все-таки в отпуске??? Тогда мне уж лучше до 2 числа тоже посидеть... Можно, там же вяткин прием вести будет - не обязательно что сразу полодат ведь?

Не обязательно, я вот только на это и надеюсь.... Не хочется жутко лежать в празники ((( уж дома лучше посидеть, всяко приятнее, а рожаться начнем и так добегу... Рядышком же...

Вруша
Девочки... а я заболелааа я с воскрксенья мучаюсь, у меня еще и температура 3 дня была, лечилсь всякими припарками, да примочками %) сейчас кашель и нос заложен. Горло ромашкой полощу, на ночь молоко с маслом и медом пью...больше не знаю как над собой еще извратьться

Inka
Где????? Меня там точно не было и я даже не знаю где это. Видимо обозналась

:) По фотке похожа...Диагностика это на Уралмаше

У меня вчера живот болел- мужу говорю наверное родимся скоро, но нет ночью все прошло! врачу говорю, что вот живот болел она мне- это кожа растягивается и ляля шевелится и больно тебе! вот такчто мужа успокоила, еще не собираемся рождаться! А кто чем занимается целыми днями!!! я например все еще хожу на учебу!!!! :)

Наса
я например все еще хожу на учебу!!!!

Круто!
А я кроме басика и отведения ребятенка по школам-кружкам уже ни на что не способная :(

Razluka

Вот и я надеюсь что на 3-4дня еще отпустят....

Elly
По фотке похожа...Диагностика это на Уралмаше

Точно не я :)

Razluka
Случайно подглядела для тех кому антиресно, Полушина дежурит 3,8,12 и вроде еще 5 мая... Воть...

А где ты это подглядела, а? ;) А других врачей расписания нет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы