Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Видимо каждому свое ) А у нас режим... в 9,00 утра уже спать мне не дает ляля, начинает сильно пинаться, а ложимся мы в 22,00-24,00 воть. Ну и днем спать очень хочется, сегодня вот дома сижу, уже поспала в обед :) а пока работала то днем спать не удавалось ((
Я читала где-то, что беременная не должна спать меньше 12-14 часов в день, но у меня так не получалось... Может сейчас и подгонится сон-часами :)

Хех.. ты хоть в 9 встаешь. а я после больницы просыпаюсь в 6:30 - 7:00... :( Иногда удается уснуть, иногда нет.. А вот днем спать я так и не научилась.. :(

Жуть в семь утра!!!! Мне и в девять заняться нечем ))) до обеда все-равно ползать буду бесполезно по дому )))) Вот сегодня вечер уже почти, а ничего не делала.... Видимо организм решил отдохнуть ))) Вчера набегалась )

у меня сон проходит часа в 3 ночи, лялька пинатся начинает и мне соответственно тоже не спится. Папа в 7 утра уходит на работу и пузо затихает. Спим до 9 утра. И в обед тоже дрыхну часа по два. Но зато с таким режимом я в 21.30 уже сплю...

Я тоже очень уставать стала,еще на курсы хожу,наползаюсь за день,дак к вечеру сил никаких,только и лежу на диване
Кроватку еще не покупали не можем решить какую
Девочки в БАНАНА МАМЕ есть какой выбор кроваток ,или там вообще такого нет,а то ехать лишний раз не хочется

Оля-я
А бак посев из носа здавали уже? Мой че та не горит желанием, я особо не уговариваю...

Мой чего-то тоже на это как-то косо смотрит,но всеже если мы пойдем вместе на схватки,то я думаю сдадим этот анализ,хотя я про него первый раз услышала,хотя все подруги рожали не так давно
Оля-я,а у тебя муж будет и во время родов присутствовать?Как вы готовитесь к тому,чтоб вместе рожать?

белочка
Мой чего-то тоже на это как-то косо смотрит

у на тоже вместе роды, но нам не говорили ничего с носа сдавать...в каком рд? И для чего это?

Это в ОММ расказывают и предлагают сдать( по желанию)
Когда лалика к груди сразу прикладывают,то мама на него первая дышит,и если есть какие-нибудь бактерии,то они прямиком на ребенка и попадут,а он то ведь стерильный родился,вот и предлагают,пока у него нет имуннитета

на бред похоже..простите конечно ..:)
организм лялика и так должен заселятся мамиными бактериями, так что я думаю не надо морочить голову...

белочка
Девочки в БАНАНА МАМЕ есть какой выбор кроваток ,или там вообще такого нет,а то ехать лишний раз не хочется

Мы именно там покупали, выбор был очень большой, правда уже месяц прошел. Еще видела очень много в пятом колесе на таганском ряду.Там просто море кроваток.

У нас папа тоже в 7 утра встает, и лялик тут же просыпается.Но у меня получается его уговорить еще поспать, вот и дрыхнем до 12.

Schatz
очень много в пятом колесе на таганском ряду.Там просто море кроваток.

Да-да очень много- вчера там купили кроватку!!!! А в банану маму ездили там стояло всего 5 кроваток!

Schatz
в пятом колесе на таганском ряду

а где там, хотя бы примерно, далеко от самого Таганского ряда?

Наса
вчера там купили кроватку!!!! а не знаете можно там так сделать: деньги заплатить, но кроватку пока на складе оставить, до поры до времени?

Tanyha
а не знаете можно там так сделать: деньги заплатить, но кроватку пока на складе оставить, до поры до времени?

Мы не узнавали! Но там точно нет доставки!! Вот!! :)

Tanyha
а где там, хотя бы примерно, далеко от самого Таганского ряда?

Да там здание какой-то 2-ух этажное, но про него все знают, если спросите.

Приветик!! Куда то все подевались!? С праздником!!!

А мы вчера ездили сумку для роддома собирали. Всех с праздником!

И что же вы туда насобирали?

Всем привет! С праздником Вас девочки!!!
Как у вас обстоят дела с пузиками,я 3й день мучаюсь бесонницей хотя встаю каждйы день в7-8 утра,а по ночам животик стал напрягаться и ляля стала больно шевелиться, как будто внизу что то там себе нащупывает.

Привет всем!!! У меня тож ляля ерзает больно...а еще очень ноги болят....
я сеня представляете встать с постели не могла..(((((((((((((( как коровку меня муж поднимал..а потом идти не могла тазовые кости ОЧЕНЬ больно!!!! И мышцы вместе с ними тож...еле оковыляла до двери и обратно в постель..(((((((

У меня тож ляль больно пиннает в печень, вчера полночи не спла.... Звездочка вопрос напрямую к тебе, если не ошибаюсь ты ходишь в школу "Надежда"? Сколько платишь? Я сегодня позвонила мне сказали за месяц 8 занятий 4200.... что то очень дорого, я думала за весь курс столько платить надо....

ЗвезДочка
я сеня представляете встать с постели не могла..((((((((((((((

Эх, у меня так примерно с 25 неделек :( Каждый раз мучение :(

ЗвезДочка
тазовые кости ОЧЕНЬ больно!!!! И мышцы вместе с ними тож..

А вот это уже похоже на предвестники :)
Кости тазовые расходятся.
Не долго уже осталось! :)

Оля-я
Звездочка вопрос напрямую к тебе, если не ошибаюсь ты ходишь в школу "Надежда"? Сколько платишь? Я сегодня позвонила мне сказали за месяц 8 занятий 4200.... что то очень дорого, я думала за весь курс столько платить надо....

Да хожу...осталось 2 занятия самых главных! (по схваткам и родам практика):) А курс расчитан на 2 месяца, те 16 занятий нужно отходить(т.е 4200*2)... когда я приходила было 3600 %) подняли цены штоль????
По секрету можешь схитрить прийти где-то в 36 недель..типа ты не знала, что раньше надо...и по сокращенке за месяц пройти...чтоб не переплачивать за всякие творческие занятия :) только сразу скажи какой срок..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 11:36

А меня другое мучает - стала отекать практически от всех продуктов... Это ужас какой-то просто - поем и через час как подушка раздута. Мочегонные травки и препараты помогают очень мало...

Джезва
А вот это уже похоже на предвестники
Кости тазовые расходятся.
Не долго уже осталось!

Как уже?? У меня только 36 неделя идет, а кости болят при ходьбе уже пару недель... Раноооооооооооо.... :( 20 еще на мойке, нам бы еще пару недель продержаться.

У меня тоже две недели тазовые кости болели жуть как ,еле до больницы доходила,иногда муж возил,но сейчас все прошло,Хирург выписал мазь гомеопатическую я ей мазала наверное помогла,хотя может само прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы