Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Наса
И что же вы туда насобирали?

Так нашла список в инете, вот и получилось, там всякие халатики,ночнушки, крема, прокладки ну и для ляльки еще.

Приветик всем!!! Вторая неделя дома и я уже на стенки готова прыгать >< Сейчас пытаюсь во всей квартире шкафы все поосвобождать как можно больше ))) У нас две мамы, которые бабушки в скором времени, решили обползать магазины детские.... Ужасть один, уже затарили минимум на три месяца жизни малыша. )

И про кости тазовые, у меня они с 25 недель болят.... Встаю с постели когда как, чаще всего очень больно вставать и идти потом не могу, когда на спинке полежу во сне.... Да и ляль еще буянит всю беременность почти :) не думаю, что это обязательно предвестники... просто дедтки уже большие стают и места им мало видимо (((

Инка, тебя же с отеками в больницу ложили??? Снова началось или как??? Я вот вроде капельки и травки пью и все отеки прошли, помоему даже похудела чуток... 11 на приеме посмотрю...

Razluka
Инка, тебя же с отеками в больницу ложили??? Снова началось или как??? Я вот вроде капельки и травки пью и все отеки прошли, помоему даже похудела чуток... 11 на приеме посмотрю...

А они и не прекращались... :( сейчас просто хуже стало :(

Привет всем! У меня 36-37 недель ПДР - 8 мая...Как хочется пораньше!!!...До праздников бы..Сегодня оформила договор в ОММ...4 мая плановая госпиталка... :) :)

Привет всем! У меня 36-37 недель ПДР - 8 мая...Как хочется пораньше!!!...До праздников бы..Сегодня оформила договор в ОММ...4 мая плановая госпиталка...

А мы сегодня ходили на КТГ, врачи все гипоксией пугали из-за набора веса, а нам поставили 9 баллов!!!

Девочки а за рулем кто-нибуть ездит?

Schatz
гипоксией пугали из-за набора веса

А сколько вы набрали? и какой срок? Меня этим тоже пугают :shock:

ленуся

ездит моя глубокобеременная подруга:) ПДР тож в мае

ну значит я не одна такая!

а мне КТГ не назначали! это что за процедура и для чего она нужна?

ленуся

я езжу , муж смеется говорит может и в роддом сама доедишь? :P

Наса
А сколько вы набрали? и какой срок? Меня этим тоже пугают

Набрала 13, при том что и сама не маленькая, а срок 35-36 недель сейчас.

ленуся
а мне КТГ не назначали! это что за процедура и для чего она нужна?

Определяет сердечную деятельность ляли, назначают на 34 неделе.

А мы сегодня в роддом ходили контракт заключать, нам сказали, что все хорошо по 1-ой категории проходим!!!

ленуся

Я тоже всю бер-ть езжу :)
Мужа еще тут на два месяца прав лишили так что я еще и у него шофером работаю :)
Так видимо до родов и буду, еще в РД самой придется ехать :)

Меня тоже на КТГ не отправляли :-( поправилась уже на 15 кг, вот сижу сегодня на твороге, правда с вареньем %O И вообще сказала себе что после 18.00 можно только один стакан кефира и ac`///// Но блин по ночам тот грушу трескаю то банан муж аж от моего чавканья просыпается.

у меня тоже прибавка килограмм 15 :( вроде и ем-то немного, а вес растет :((
по поводу вождения автомашин- нам на курсах сказали, что после 38 недели ни в коем случае нельзя водить! при этом рассказав случаи, когда будущие мамашки привозят себя сами в роддом, отдыхая на светофорах между схваток...

Pira
после 38 недели ни в коем случае нельзя водить!

Нельзя, согласна...
А что делать? Я пешком уже не в состоянии ходить :(
Про общественный транспорт вообще молчу... А как в басик ездить, в Ашан и ты.пы.? :(

Джезва
Я пешком уже не в состоянии ходить

наверное тогда пару недель лучше посидеть дома...
У меня вот наоборот- когда я двигаюсь, мне легче, поэтому стараюсь много ходить пешком

Оля-я
Меня тоже на КТГ не отправляли

кстати, меня тоже ни на доплер, ни на КТГ не направляли, похоже моя врачиха забыла :( Вот думаю, может самой платно сделать... Только вот читала что доплер делается в 33-34 недели, а у меня уже 35-ая, если сделать позже-это не страшно? может кто в курсе?

Pira
наверное тогда пару недель лучше посидеть дома...

А кто за меня в бассейн будет ходить, покупки делать, ребенка на занятия возить?
Дома к сожалениею сидеть не реально :(

Pira
кстати, меня тоже ни на доплер, ни на КТГ не направляли, похоже моя врачиха забыла

И моя забыла... Но я решила сделаю только УЗИ и допплер перед самыми родами.

Я тоже еще гоняю на машине- но не очень часто!!!!

А я все еще работаю.. целый день за рулем..)))..
И чувствую себя намного лучше, чем если весь день дома просидела..))))..

Девочки, кто-нибудь уже купил на выписку конверт или одеялко? Я вот не знаю из чего лучше брать одеяло на май, из чего по составу- шерсть, синтепон или еще чего... В шерстяном наверное уже жарко будет...в байковом холодно...синтепон что-то не хочется... И что лучше конверт или одеяло? Вроде как большинство считают более удобными конверты, но мне пока симпатичные конверты не встречались...
У кого какие мысли по этому поводу?

Мы будем выписываться в моем коныерте, т.е. в том, в котором еще меня выписывали. Он у меня на тонком ватине, так что холодно быть не должно. А все что на малышку буду ожевать - будем смотреть по погоде, сделаю два набора - для теплой погоды и прохладной.

Я вот тоже парюсь на счет того в чем выписывать. мама мужа сказала, не парься что нибудь принесем и упакуем :-) Вообще хотела бы конверт купить которые потом в одеялку переделывается, только пока не видела таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы