Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

я тоже на курсы ходила, делала перерыв месяц из-за учебы..вот и паниковать начала..щасс опять начну ходить :)
Ну да, с одной стороны страх появляеца, а с другой думаешь скорей бы....:)

Schatz
весна, все гуляют, а ты перекатываешься в куртке на 10 размеров больше, лучше уж с коляской!!!

:D Да лучше с коляской!!!

Меня записали на 15 мая в ОММ, кого ещё на это же число, может там встретимя? А ходить действительно тяжело стало, думаю может всё таки бандаж нацеплять.....

на курсы я тоже хожу, видимо не помогает...
А муж у меня в командировку уехал на неделю, может у меня в связи с разлукой страхи обострились

Schatz
в куртке на 10 размеров больше

это точно, я на себя без улыбки и вздохов смотреть не могу... зрелище не для слабонервных :D

Tanyha
зрелище не для слабонервных

Это точно,все мечтала какая я красивая буду ходить беременная с пузиком, а оказалось не все так красяво :D .

Tanyha
муж у меня в командировку уехал на неделю

Тоже не хорошие мысли стали посещать, осбенно когда животик напрягается, муж зачастил по командировкам сегодня уезжает на неделю, я боюсь что бы в самый ответственный момент дома был, а то прихватит а я один дома.

Tanyha
это точно, я на себя без улыбки и вздохов смотреть не могу... зрелище не для слабонервных

Аналагично :) Спасает только самоирония :)
У меня щас продавец-консультант (парень молодой) в магазе буквально из рук выхватил корзинку с 1 пачкой стирального порошка и 1 пачкой соли. И на кассу понес. Я про себя ржу, думаю у меня наверно уже такой видок, что я и пачку порошка донести несмогу :)

Джезва

Ой.. Точно умора :)
А на меня мамочки с колясками оглядываются на улице - наверное выгляжу так что вот-вот рожать начну :)

Девочки привет! Я сегодня тоже заключила контракт в ОММ пойду ложится 14 мая
если все в порядке будет
А кто с мужьями рожать хочет или только во время схваток муж будет поддерживать морально?Есть такие?

Мы хотим вместе рожать :)

Белочка короче встречаемся в ОММ :-)

белочка
А кто с мужьями рожать хочет или только во время схваток муж будет поддерживать морально?Есть такие?

А у меня боится :shock: (причем больше меня)!!!! :)

Я с мужем буду рожать, он хочет, только я боюсь за него (конечно не отговариваю), но боюсь как он там себя поведет, слышала, что мужья докторам носы разбивают, так вот мой может...вот и переживаю...

Мой еще до быеременности настаивал на партнерских родах. Ну и я не могу ему в этом отказать :)
Так что решили где бы мы не рожали - рожать будем вместе.
Ну и достаточно серьезно к этому готовились и готовимся.

Наса
А у меня боится (причем больше меня

У меня тоже боится, но вроде настраивается хотя бы на схватках быть
Мне Мальгинова сказала в ОММ, что лучше с мужем,он марально поддержки больше оказывает,чем любой опытный врач,Вот я его и уговариваю
И еще можно поговорить с психологом,она очень хорошо настраивает на роды,она мне даже телефон дала,только мой сказал,что он не маленький ко всяким там психологам ходить,типа сам настроится

А бак посев из носа здавали уже? Мой че та не горит желанием, я особо не уговариваю...

Всем привет!!!Случайно обнаружила Ваш майский топик,решила влиться в ряды ожидающих:)У меня 32 недели.Будет плановое 3е кесарево.Собираюсь рожать в 27.Сдаваться пойду числа 16мая в патологию,рожать решила 21.Есть ли кто будет в это время там пребывать?Чет страшно мне как никогда:(

Девочки, как самочувствие? Чем занимаетесь? У меня 36-я неделя. Из дома почти не выхожу, т.к. даже после небольшой прогулки плохо себя чувствую, давление скачет, спина ноет, живот тянет. Дома немного хозяйничаю, но больше отдыхаю. Приданое для ребеночка уже приготовила. Кроватку купили, а вот с коляской решили повременить. Рожать собираюсь в 20-ке где-то в начале мая. Страха перед родами никакого нет, хотя рожать буду впервые. Как выдержать еще целый месяц, чем себя занять, даже не знаю.

Я вот тоже ходить меньше стала, потому что тяжело идти как-то, хотя живот не большой, и потом вечером ноги ужасно ноют. Кроватку уже поставили, но в неё старшая забралась. На следующей неделе купим ей новую, а пока потихоньку убеждаем, что это для ляли. Достали все пеленки-распашёнки, надо начинать стирать-гладить, а то потом тяжко будет у гладильной доски стоять. А еще мы закончили ремонт глобальный в детской. Моему счастью нет предела.

Молодцы какие у меня 34 недельки, сегодня последний день на работе, под грудью кожу животик тянет, больно даже.... завтра на прием к врачу и потом буду валятся целый день....

Дак это ты, Оля-я, молодец - до 34 недель работаешь! А я уже 1,5 месяца дома. Нам тоже 34 недели.

У меня почти 35 недель, но длительные пргулки я уже не выдерживаю, да и живот у нас очень авторитетный. В принципе все для дочки куплено и приготовлено, осталось только родить, но мы не торопимся пока, ждем пока 20 откроется, а раньше ни-ни...

А я наконец то с работой расквиталась ))) Расчет получила, мебель новую купила ))) Объехали сегодня пол города в поисках нужного ))) Коляску и кроватку то же приобрели... Осталось перестановку сделать и вещички ребетенку нашить :) Сижу радуюсь, но устала жутко ))) Думаю пару дней устроить себе отсыпальню :)
Эхх как бы все успеть за месяц переделать?!!!

Razluka
Расчет получила, мебель новую купила

а где брали? Нам тож надо кровать и шкаф недорогой, думаем куда поехать, чтоб сразу взять и не ездить по всем магазинам..%)

Звездочка в полтиннике брали ))) Цены оптимальные т.е. можно и подороже и подешевле найти на почти любой вкус, только ехать надо на неделе, в выходные там все раскупают почти ....

Я вот тут читала, что у беременных бессоница. А я дрыхну по 12 часов в сутки, днем тока совесть не позволяет спать. Это вот как нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы