Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

*Элис Дав*
частных клиниках есть хорошие специалисты и палатs родовые и послеродовые

А у нас в области нельзя частым клиникам оказывать услуги по родовспоможению. Мы не в Москве и не в Питере.

Вот о том и речь, что рожать у нас в Екатеринбурге едут в государственные роддома. Акцентирую ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. И использовать при этом знакомства совсем не грех (если они есть), при чем не заключая при этом контракта. И мы говорим с вами непосредственно о родах, а не платном и бесплатном ведении беременной.

*Элис Дав*
Может у нас в Екатеринбурге в частных клиниках есть хорошие специалисты и палатs родовые и послеродовые? На которых действительно не жалко денег потратить??? [/cit
Послеродовые палаты действительно есть хорошие, так наываемые сервисные, за отдельную плату..в государственных роддомах.

[cit]*Элис Дав*
И использовать при этом знакомства совсем не грех (если они есть), при чем не заключая при этом контракта.

Если говорить о родах. а о послеродовом комфорте. то да нужно :)

*Элис Дав*
при чем не заключая при этом контракта

Ну если я отношусь, например к 14 РД, а врач из 27. кто меня туда возьмет без заключения контракта.

Да и комфорт после родов тоже важен. Или ты лежишь одна со своей лялькой (за заплаченные деньги медсестры тебе помогут лишний раз), или ты лежишь еще как минимум с двумя чужими детьми (без гарантии, что они спокойные)

Sumasbrodka
Ну если я отношусь, например к 14 РД, а врач из 27. кто меня туда возьмет без заключения контракта.

взять то должны по закону, смотря как добьешься :)

Sumasbrodka
Да и комфорт после родов тоже важен.

а это да

ну не скажите, знают они прекрасно кто платно рожает, а кто нет. Подружка рожала 3 года назад, кесарево было, и в соседней палате с ней была контрактница, тоже кесарили. Так она говорит, отношение ко мне и к ней были вообще разные, ей чуть ли пятуки не лизали, а на меня ноль внимания.

Сползала сегодня на прием к Палушиной... Уффф как же мне понравилось после Малицкой... Теперь уже просто слезно жалею, что сразу к ней на учет не встала :(
Обсмотрела меня всю, спокойно обсалютно даже на кресле... Прощупала малыша и на ощупь и глаз!!!! сказала, что у меня мальчик :) Обозвала его маленьким слоненком (толстенькие мы там внутри сидим) В общем сказала, что у нас все страшно и запущенно и в понедельник упекет в больницу, если не исправимся... Но чего мне и понравилось собственно
1 Обратила внимание на те вещи на которые Малицкая вообще не в жизнь не смотрела.
2 Объяснила все, что увидела во мне т.е. минусы наши и похвалила плюсы.
3 Назначила лечения вообще другими препаратами и назначила гимнастику (которую мне Малицкая весь срок запрещает)

Общем впечатлений масса, настроение отличное!!! Заварила себе травок, накупила таблеток ))) С завтра начинаю исправляться ))))))))))))

PS Желаю усем отличного настроения и здоровых лялек :) :pozdr:

Джезва
Майские пузики, как к родам готовитесь?

Похоже, что подготовка сводится к выбору врача-роддома и колясок-пеленок :)
Давно хочу выложить статейку, довольно дельную по подготовке к родам.
Как раз для тех, у кого 35-36 неделек :)

Кто чем питается? И есть-ли у кого-нибудь отеки, их видно или нет?

Только что апельсин слопала. Отеки есть небольшие. Сегодня ходила в ОММ, на 17 мая ещё были места, так что в понедельник иду денюшку платить.

Оля-я
Сегодня ходила в ОММ

я тоже сегодня там была. Вы к Мальгиной в сервисное ходили?
В понедельник тоже пойду платить.
Меня на 11 мая записали

Schatz
Кто чем питается? И есть-ли у кого-нибудь отеки, их видно или нет?

Сейчас питаюсь как в выложенной статье - типа готовлюсь :)
Отеки есть, кудаж без них :(

Отеки есть небольшие! Погода сегодня классная, да!? :)

Джезва
Давно хочу выложить статейку, довольно дельную по подготовке к родам.
Как раз для тех, у кого 35-36 неделек

спасибо Джезва, очень занимательно..вот только не поняла, там написано что можно не брится? ...
или побрится дома. у меня подруга побрилась дома, так ей все равно в 14 рд пытались че то еще найти и выбрить %)
говорит противно было, и бритву она свою предлагала - не разрешили

Звездочка
или побрится дома.

Надо это сделать дома, а в роддоме послать всех лесом - нечего туда их тупыми многоразовыми бритвами лазить!

А ясегодня последний день отработал )))) Погода класс!!! Отеки есть, а куфаем мы мало хотя хочется всего и много ))) Отекают ножки немного к вечеру, но это говорят не страшно... Заставили почки разгружать и пить мочегонное :)

Погода и правда классная, скоро уже возьмем наших ляликов на ручки!!! У меня такое ощущение, что он все понимает, что уже скоро!

Schatz
У меня такое ощущение, что он все понимает, что уже скоро!

Конечно он понимает!!! Он даже знает когда это случится!!!! :)

[cit]Tanyha
[/Меня на 11 мая записали ]

И меня на 11 записали в ОММ сервисное )

Нам осталось совсем немножко, чуть больше месяца!!! Скоро май!!!

Schatz
Скоро май!!!

Быстрей бы уже- хочется прижать своего лялика к себе!!!!!!!! :)

Schatz
Нам осталось совсем немножко, чуть больше месяца!!! Скоро май!!!

Еще немного, еще чуть-чуть, последний месяц трудный самый :)

Наса
Быстрей бы уже- хочется прижать своего лялика к себе!!!!!!!!

это точно хочется.. В патологии пока лежала наслушалась как малыши плачут, так своего уже родить захотелось, но всему свое время...

Pira
И меня на 11 записали

может встретимся там :)

Schatz
Нам осталось совсем немножко

а у меня страх какой-то появился, чем ближе срок, тем страшнее, причем чего боюсь сама понять не могу %)

Tanyha
а у меня страх какой-то появился, чем ближе срок, тем страшнее, причем чего боюсь сама понять не могу

я вчера тож лежала вечером и вдруг такая паника накатила....брррр
аж животик заволновался. В таких случаях со страхами ИМХО лучше с кем то делится...легче становится. А меня муж: как то в глаза посмотрел и с уверенностью сказал что, все будет хорошо, мы же вместе....
и тсрахи сразу рассеялись :)

Мы с мужем на курсы мам и пап будущих ходим, так у меня раньше такие страхи были, а сейчас практически нет их. А еще я слышала, что чем ближе срок, тем меньше боишься.Поэтому одно из двух либо материнский инстинкт помогает пересилить боязнь, либо школа. А еще я так устала от врачей с их комментариями, у меня такое ощущение, что им всем по кайфу беременных стращать, не понимают что-ли что это все тем более в нашем состоянии ух как остро воспринимается.Поубивала бы их всех за их длинные языки.Да и тяжело что-то с пузом, весна, все гуляют, а ты перекатываешься в куртке на 10 размеров больше, лучше уж с коляской!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы