Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Звездочка
Сказали как придешь контракт заключать, вызывают врача в кабинет и он определяет какая категория

Опять же говорят, если не кесарево, то вторая категория.
Звездочка, как у вас дела с акушеркой?

Sumasbrodka
если не кесарево, то вторая категория.

Это как вторая? А первая куда?
Я ей позвонила. мы договорились встретиться когда я в роддом приеду. А поеду 9 апреля...у меня видите в чем вопрос: либо я рожаю по переовй категории, либо кесарево - зависит от веса ребенка в 37 недель. А если 9 приеду и скажут - кесарево, то буду еще и с врачем договариваться...

Обычно все в 27 РД проходят по второй категории (слышала такие мнения).

Звездочка
зависит от веса ребенка в 37 недель

Угу, у вас, вон какой богатырь (ттт). Удачи вам.
Будет очень нагло, если я попрошу координаты акушерки? У нас с вами ПДР примерно одинаковый, а чего то я в раздумьях (да еще врач знакомый потерялся)

Да уж богатырь!!! Хотелось бы самой родить, но узкий таз 1степени..сказали на усмотрение врача..посмотрим что скажут. Телефон скину в личку)

Инка, а почему в паталогию??? Малышку переворачивать пытаются чтоли??? А то я думала куды это ты пропала совсем...

Звездочка сказали на усмотрение врача

тогда ищите врача. который в любом случае примет без кесарева. лень им просто так. им бы всех резать, любые причины ищут, и контракт дороже и ответственности меньше.

Razluka
Инка, а почему в паталогию??? Малышку переворачивать пытаются чтоли??? А то я думала куды это ты пропала совсем...

неа, ждут что сама перевернется. А в паталогию упекли из-за отеков, давления и прибавки в весе и еще белок в моче появился... Наставили кучу противных диагнозов - но к счастью ни один не подтвердился.Сейчас будут ждать 36 недель, делать еще УЗИ и там решать КС или ЕР.

Девочки а когда приходишь заключать контракт, и врач смотрит по какой категории рожать, на кресло загоняют? или просто на кушетке смотрят пузо?

Всем привет. У меня сегодня 36 неделя началась. Даже не знаю, то ли в апрельские, то ли в майские попадем. Уже неделю иногда начинает тянуть низ живота, как месячные начинаются... Страшно!!! Рано нам еще. Я только в понедельник поеду в ОММ заключать котракт, потому что мой врач считает, что у меня сегодня началась только 34 (она от зачатия считает) Вот и не знаю, хватит ли на меня местечка :(

А мы сегодня на УЗИ ходили, папа как всегда в восторге, а я толком ничего и не видела.Сказали, что ничего плохого нет, это так ответили на мой вопрос:"Все хорошо?"А еще узистка срок прибавила сказала, что где-то 34! Значит лялика еще раньше увидем!

Ездила вчера в ОММ. А на сервисное уже нет мест :( Жутко расстроилась, планировали рожать с мужем. Теперь вот думаю, как договориться, чтобы его пустили? И что еще можно сделать, чтобы было комфортно и удобно? Меня на бесплатное определили с 16 апреля.

tamur а вам когда рожать? Я звонила в прошлую пятницу сказали подъехать в эту пятницу, срок главное должен быть не меньше 33 недель

tamur а в другой роддом не хотите?

tamur
Меня на бесплатное определили с 16 апреля.

Мне не фига не понятно: как это бесплатно? То есть можно (а по родовому сертификату положено) и бесплатно в ОММ?

Или ваще в любой роддом - не вижу смысла платить??? Готова только за партнерские роды заплатить и все. Ни сервисную палату, ни договор добровольного мед.страхования - не хочу.

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:30

Кто-то недавно писал, что отдельно партнерских нет щас. тк отменили платные услуги в больницах. То есть: либо платишь полностью за все, либо один рожаешь бесплатно на общих условиях

*Элис Дав*
Ни сервисную палату, ни договор добровольного мед.страхования - не хочу.

Щас так не бывает :(
Пратнерские роды только при заключении контракта :(

*Элис Дав*
Или ваще в любой роддом - не вижу смысла платить???

хочется чтобы рвчи по человечески с вами обращались во время родов, и не угробили ни вас ни вашего ребенка

Оля-я
хочется чтобы рвчи по человечески с вами обращались во время родов

:)

Оля-я
хочется чтобы рвчи по человечески с вами обращались во время родов, и не угробили ни вас ни вашего ребенка

Врачи одни и теже принимают роды, что у тех, кто заключил контракт, и у тех, кто нет. Ибо информации у рожениц на лбах этой нет. Шансы равны.

*Элис Дав*
Врачи одни и теже принимают роды

Ага. Только когда им платишь дополнительно они становятся ласковыми, нежными, добрыми и внимательными.
Сегодня зубы закончила лечить в частной стоматологии. Такого кайфа, я давно не испытывала. Устала? - Походите! Может подушку по спину принести?
А в обычной, где на пациента минут 15 отводится?

Sumasbrodka
Ага. Только когда им платишь дополнительно они становятся ласковыми, нежными, добрыми и внимательными.

Ну вы сравнили... У нас сейчас демографический кризис, в связи с которым национальная программа, направленная на улучшение демографической ситуации в стране. А вот насчет зубов я о такой программе не слышала. Ни одного отзыва пока от розавших по договору, подобно вашему о частной стоматологии, я не слышала. Наоборот возмущаются...за что деньги только заплатили.

Может у вас другие примеры??? Расскажите.

Может у нас в Екатеринбурге в частных клиниках есть хорошие специалисты и палатs родовые и послеродовые? На которых действительно не жалко денег потратить???

Какая программа на улучшение демографической ситуации в стране? Не смешите.
В декабре возникли проблемы, пришла по знакомству к врачу в РД. Сижу в приемном покое, жду когда он освободится. Из соседнего кабинета такое наслышалась... выходит женщина зареванная, ну не берут ее рожать. Благо муж ее рядом был, позвонил куда-то. Через 5 минут выходит доктор и спрашивает ласковым голосом, а чего вы сразу не сказали, что вы от Иван Иваныча.

Можем еще Звездочку послушать, как с ней в Гармонии общаются (а эти же врачи работают и в обычных больницах). Так что не надо, платно и бесплатно - это 2 большие разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы