Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

В ОММ в третьем сервисном отделении мест до 3 мая нет! объявление на двери заведующей отделением.

Майские пузики, как к родам готовитесь?
Мне муж каждый день настойчиво предлагает делать массаж того самого места.
Аргументируя тем, что его надо начинать делать за два месяца до ПДР. Но каждый раз это заканчивается совсем не массажом
Наверно придется отказаться от его услуг :)

Schatz
А нам нельзя заниматься сексом

Сочувствую :(
Почти девять месяцев... я бы не выжила :(

Мне тож почему то моя сказала : половой покой с 32 недель...не знаю почему. угрозы нет ттт, всю берем-ть хорошо хожу))) Но мы все равно не отказываем себе в удовольствии))))))))))

Звездочка, а вы куда в басеин ходите? Я вот в суботу на Опалихинскую хочу пойти, хотела спросить там записываться зарание нужно?

Я хожу туда же , только пойду наверно со след. недели..тут учеба пока - не до этого((((
Записываться не надо. приходите, со справкой. платите деньги и все!

[cit]Звездочка
Спасибки !

надо быть там в 13-15)

А у меня вот вопросик,лялька икает,каждый день, я одна такая или нет?

Девочки как так в ОММ нет мест???? Деньги появятся только в середине апреля, как раз и срок 34-35 недель будет.... хотела идти в апреле контракт заключать, а раз мест нет че делать то?

Schatz
лялька икает

у меня тоже икает по несколько раз в день.

Оля-я
Девочки как так в ОММ нет мест????

Вот, вот я тоже в ОММ хотела, а сейчас думаю в 20 ку пойду.
Сегодня ходила на узи и доплер, у нас голова большая на 34-35 нед а сама ляля на 33 нед,но врач говорит что вроде нормально. %)

может после 3 мая места в ОММ появятся....

Девочки, а кто-нибудь уже заключил контракт или еще рано?
я вот вся в растеряности: куда пойти, куда податься...
А если контракт не заключать тогда куда увезут....
Что-то у меня паника какая-то начинается

Tanyha
Что-то у меня паника какая-то начинается

Ага чем дальше, тем страшней становится.
Я без контракта буду, через знакомых в 20ку,если ее на чистку не закроют, а если закроют то 40 или 27.

вроде в это время только 14 на чистку закрывают, поэтому 20 точно работать должен, где-то слышала, что только один роддом могут в месяце закрывать, у них там очередность какая-то.

Schatz
поэтому 20 точно работать должен

Значит еду в 20ку,правда моим далеко ездить будет %) .

А я сеня звонила в 27. сказали прийти в 37 недель заключать контракт, и с акушеркой договорилась (еще не видела ни разу ее) в тот же день встретиться в роддоме.

Звездочка
в 37 недель заключать контракт

а сколько там (в 27) контракт стоит?

И еще у меня вопрос, кто категорию сложности родов определяет? В роддоме, перед тем как контракт заключаешь или это в консультации должны сказать?

Я вчера заключила контракт в ОММ. Пришлось четыре часа просидеть в очереди на прием к заведующей. Даже если у вас нет денег сейчас, главное попасть к заведующей чтобы она на вас место забронировала, а платить нужно уже по ее направлению в страховую компанию и совсем не обязательно в тот же день.

Пришлось четыре часа просидеть в очереди на прием к заведующей

а вы к кому ходили, меня к Мальгиной Г.Б. отправили

Я сейчас звонила сказали прийти на 34 недельке, есди что есть 2-х местные палаты. Сначало к страховому агенту подойти а потом к Малыгиной. Пойду в след пятницу

Я у нее и была, а после с направлением от нее в котором определена категория родов пошла в страховую компанию.

А я в паталогии в 20 лежу щас, точнее на выходные домой отпустили. 20 закроется 2 апреля, но к 23 апреля их должны будут открыть, хотя изначально планировалось их открыть только в начале мая. Пока нам светит КС, если в ближайшие три недели дочка не перевернется попой кверху.

Tanyha
а сколько там (в 27) контракт стоит?

И еще у меня вопрос, кто категорию сложности родов определяет?

Самые простые роды 15600( без предварительной госпитализации), кесаерво 26000...
Сказали как придешь контракт заключать, вызывают врача в кабинет и он определяет какая категория...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы