Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

До 20 всегшо ничего осталось - не переживай. Ты к Гурину пойдешь? Я вчера у него была, на удивление было мало народа, что меня порадовало.
А покупки я часть сделала, из большого осталось коляску купить, кроватку нам сегодня привозят, вещей много покупать не стала - смысла нет, малыши очень быстро растут, я по сыну сужу - некоторые распашонки-боди мы только по разику носили, а потом выросли, поэтому куплен самый необходимый минимум.
Знаешь я не боюсь кесарева, если так будет лучше для ляльки, то пусть будет кесарево, мне то уж точно не стращно, все-таки второй ребенок. У нас вторая проблема в том что мы в тазовом сидим и похоже вряд ли перевернемся и оно основным будет показание к кесареву. 19 иду к Полушиной там и будем думать что и как.

Привет всем! А мы пойдем 22 на УЗИ! не знаю что нам скажут!!!

Оля-я
Прибавка в весе уже 12 кг в 31 неделю... врач ругает... вроде и ем не много и пью тоже не много, не знаю откуда чего берется...

Вот у меня такая же фигня!!! Даже в стационар ходила - и тоже самое!!!

Привет пузикам. Мы практически все купили, только никак не могу мужа уговорить каляску с кроваткой купить, говорит родишь мы сразу съездим купим,а мне так самой хочется,а он ни в какую.
У меня кстати ляля в 19 нед легла головкой в низ так и лежит, я не представляю как она там вниз головой постоянно? %)

Всем привет! У нас 31 неделька.Прибавка 12, походу у всех так, а врачам только и надо чтобы поругаться. Мне сначала все отеки ставила, хотя нет их у меня.Тут пришла к ней в капроновых гольфах, так она сказала и правда нет, ну говорит значит к вечеру появяться. На УЗИ тока 26 записалась, места не было.Сын пинается активно, чем приводит нас с мужем в восторг!!! Мы уже купили и коляску и кроватку.У меня вот тока одна делема - с роддомом, ну не знаю платно или нет, кому платить врачу или за сервис, и какой роддом выбрать?

Я тоже в раздумьях какой роддом выбрать ОММ или 14.

Schatz
кому платить врачу или за сервис,

Я думаю акушерке.

Я еще хочу партнерские, поэтому на отношение надеюсь адекватное со стороны персонала. А насчет акушерки я тоже думала. А 14 роддом говорят в мае закрывают на чистку. Поэтому я либо в 20, либо в 27

Inka
мы в тазовом сидим и похоже вряд ли перевернемся

Первернетесь!! У меня муж в утробе мамы за 2 дня до родов перевернулся!!! :)

Schatz
либо в 20, либо в 27

Я в 27 собираюсь, буду с акушеркой договариваться)))

Кстати у меня прибавка, 7,5кг :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 13:07

Звездочка
Первернетесь!! У меня муж в утробе мамы за 2 дня до родов перевернулся!!!

Посмотрим. Я не особо расстраиваюсь - пусть сидит так как ей удобно. Еще посмотрим насколько мы вырастем к моменту родом, если сейчас у нас вес 2100-2200..

irinka&
каляску с кроваткой купить, говорит родишь мы сразу съездим купим

А Вы спросите, он думает, что это так легко? То не та марка, то не та модель, то цвет не очень...
Не... мы это самое первое купили

А мы еще ничего не покупали...((((
Решили как только с роддомом договорюсь, все оплатим и сразу начнем лялику покупать :)

Нам осталось чуть-чуть: матрас, да комбез на улке гулять. Так что доча у нас упакована :)

Я купила самое главное - слинг и памперсы :)
Больше наверно ничего и не буду :)

а кроватка?

Звездочка
а кроватка?

А зачем она? :)
Деть с нами будет спать.

а пеленки?

Звездочка
а пеленки?

А пеленки мне бабушка нашила :)
Так-то я шучу :)
Но на самом деле проще надо к этому относиться.
Сосем не обязательно скупать все по этим огромным спискам на 3 листа...
Большая часть все равно не пригодиться.
А если вдруг что-то понадобиться - не в деревне живем, можно сходить и купить уже с лялем.

Звездочка

Звездочка
Я в 27 собираюсь, буду с акушеркой договариваться)))

а акушерка знакомая? И вообще, как вот договориться?

Sumasbrodka
А Вы спросите, он думает, что это так легко?

Да я уже какие только доводы не приводила никак, единственное он поедит с моей подругой покупать так что я ей все покажу.
Я хотела спросить на выписку одной пеленки трикотажной хватит или обязательно две, там же еще она в одеяле будет и две распашенки, в мае же тепло будет .

Schatz
а акушерка знакомая? И вообще, как вот договориться?

Да. я ж писала выше. Жена друга с ней рожала в январе, и он мне ее посоветовал, так то я ее не знаю..дал телефон буду где-то через 1,5нед звонить))

Девченки, вы где все? Май и правда не разговорчивый? УЖе, наверное, первые ласточки на УЗИ успели сходить, расскажите хоть, как там? Нам вот тока 26, ждем недождемся. Еще вчера на курсы для мам и пап первый раз сходили.

Сползала на УЗИ ))) Все-таки бука этот Гурин ><
Общем все у нас хорошо ))) Сказали ходить и ходить еще спокойненько ))) Плод на 34 недельки уже ))) А я вот тут придумала худеть немножко ))) Со вчера на овощной диете ))) Т.е. целый день куфаю фрукты и овощи и 1 кусочек мяса вареного любого )))
А вы чем занимаетесь? )

Я вчера в жк на прием ходила, сказали все хорошо, только опять прибавка в весе большая, так что завтра тоже на овощную диету сажусь, а в суботу в басеин пойду.

привет всем! а я пойду на УЗИ в четверг! вот жду не дождусь!!!

А мне помогло кефир и овощи с фруктами, по-многу набирала к каждому посещению врача, а тут два разгрузочных дня и весы показали прибавку в 200г., чему я была несказанно рада.Только поясницу ломит.

А нам сегодня 31 неделька, с 12 в отпуске, на УЗИ пойдем на следующей... уже жду не могу, хочу лялечку поглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы