Стационар. Родблок. Рассказы. Советы. Мнения.

Большое спасибо только могу сказать моей акушерке, фамилия у неё Маркова.

Катюшка78

Это ещё не страшно...Вот когда попадаешь в 20-ку и понимаешь что врачу который тебя наблюдает насрать на тебя, вот это убивает больше всего-равнодушие. Срок идёт, а ничего не предпринимается. Врач по фамилии одного из интернов ЛЕВИН

1000+ ужас-ужас Родила на прошлой неделе. 2 дня пролежала в патологии с предвестниками, на третий стало не выносимо просто больно, этот Левин мне и говорит:" Свечечку с папаверином поставьте, укольчик папаверина давайте сделаем." А у меня 42-я неделя. Пришла я за этим укольчиком, а медсестра адекватная попалась, другого врача позвала, та и говорит: " Какой папаверин, рожаете!" Этот Левин меня просто шокировал. А в послеродовом отделении очень понравилось, все адекватные, ни в чем ни разу не отказали, всегда помогали и на вопросы отвечали. Ну не считая одной молодой грубой акушерки, но мне ее смена один раз только попалась, слава Богу.

Он вообще придурок этот Левин, я неделю в патологии пролежала..Ничего не предпринималось, его потом заведующий при мне отчитал как мальчишку..Но мне уже было по барабану, у меня схватки начались..

Рожала в 27 на Декабристов в октябре 2009года. неделю до родов в патологии все было просто замечательно!!!! палата большая, новый ремонт,кормили просто АФИГЕННО)))))))))))))))) соседки по палате попались в холле телевизор был смотрели с 17:00 до посинения)))) по выходным вообще разрешали с утра смотреть.душ, туалет общий, но без очередей)))))))))))персонал просто супер!!!! после родов положили в палату, пусть старый ремонт, зато частенько у удобно все. заботливые врачи. короче очень понравилось))) Ах, да, когда в патологии лежала, встречи с родными запрещались, но врачи входили в положение и разрешали не на долго выходить с мужем посидеть. рожала бесплатно. хотя второй раз хочу после родов лежать в сервисной палате. А то не могла выспаться (у соседок детки плакали сильно, а наша спала почти все время)

а, да трусы нам можно было носить, только перед осмотром снимаешь их в палате и топаешь без них))))

Девочки, только не смейтесь, у меня такой вопрос возник: слышала, что после родов бывает такие швы могут быть, после которых в течение какого-то времени нельзя сидеть и как тогда из роддома на машине домой ехать?Что-то загрузило меня это...

ImHappy
Девочки, только не смейтесь, у меня такой вопрос возник: слышала, что после родов бывает такие швы могут быть, после которых в течение какого-то времени нельзя сидеть и как тогда из роддома на машине домой ехать?Что-то загрузило меня это...

опускаете спинку кресла и едете практически лежа

А я лежа на боку ехала

Паня Огрызкина
А я лежа на боку ехала

я также (((

девочки,а лялей как вы везли? как можно боком ехать?и где машины оставляли?

Эла
девочки,а лялей как вы везли?

у меня муж просто на руках держал. А боком.....да нормально можно ехать, на один бок только опираетесь и всё.

Эла
девочки,а лялей как вы везли?

Мы в автокресле (0-13) ехали :)

Всем привет!!! Вот и моя очередь пришла написать свой небольшой рассказ о моих вторых родах!!! Всю беременность читала рассказики, плакала, смеялась)))..Начну с того, беременность протекала легко без осложнений, наблюдалась я в Верхней Пышме(там и и живу), соответственно рожать собиралась в Среднеуральске...и вот 4ого января срок 38неделек, почувствовала в себе какой то щелчок, не больно, но насторожило....т.к роды вторые свое состояние я уже знаю)))...Потекла водичка(это было около 23,00вечера)..вызвали скорую ..примчались оперативно.....Приехали в роддом, все процедуры знакомы, клизма, потом осмотр на кресле...раскрытие 3пальца, а схваток как таковых не было(((...вообщем подняли меня в родовою, подцепили КТГ, схватки слабые были, но матка была готова к родам!!!!.......Врач решила опять меня посмотреть, посадила на кресло и тут я почувствовала первую более менее схватку......после начались потуги, я три раза потужилась и вот появилась на свет моя девочка)))так быстро и неожиданно ....Толком ничего не поняла и время на все про все ушло немного.....Родились мы на 38недельке с весом 3320и 52см))))....Персонал оказался доброжелательным, вообщем мне все понравилось))))..Хороший роддом в Среднеуральске, одни положительные эмоции!!!Девочки всем легких родов желаю,,ведь это такое счастье быть мамой!! ;) ;) ;)

Лежим мы с Настёной со своими малышами после родовой палате ...Привозят третью - девочку ( У нас мальчики). Лежит она одна без мамы 2 часа..Потом за ней приходят и забирают, куда не понятно...Потом узнали её мама скончалась в реанимации. На следующий день идёт выписка, и у всех на глазах, подъезжает катафалк, за той самой мамой.А за день до выписки, я слышу разговр двух врачей:" что ты будешь говорить её мужу?"- "Незнаю надо придумать!...А за это время девочка была никому не нужна, плакала через палату, никто толком к ней не подходил..Вот это всё о 20-м роддоме.

Катюшка78
Вот это всё о 20-м роддоме.

О боже, и мне туда :y_0008: :y_0008:

Девочки, хочу спросить тех, кто рожал в ОПЦ. При естественных родах там практикуются альтернативные положения роженицы? Или только стандартно лежа на спине?

Катюшка78
Вот это всё о 20-м роддоме.

Ну такое случается не только в 20 роддоме, как ни печально , но такие истории сплошь и рядом во всех роддомах :( . Я лежала во время первой беременности в паталогии 20 роддома, все было хорошо, сыночка ( вторая беременность) родила именно там. Все очень и очень понравилось : внимание врача, акушерок, ни одного грубого слова, а наоборот "моя милая", "моя хорошая".

Катюшка78
Катюшка78

жуть какая :=-O:

В 10 вобще делай что хочешь,хоть в душе постоянно стой, хоть ползай,круто

у вас-то все будет хорошо

рожала в 10 роддоме... впечатления отличные... родовые даже на больницу не похожи..
персонал суперский... послеродовые палаты отличные... правда в душе холодно
ну это не проблема... очень все понравилось даже еда была вкусная ;)

кто рожал в 10ке отзовитесь как там врачи?

mari1990
даже еда была вкусная

:=-O: Когда рожали? Я - накануне Нового Года. Кормили отвратительно. Например, я так и не смогла понять, что за кашу давали каждое утро (все 3 дня одну и ту же). Второе всегда было холодным, греть - муторно (микроволновка одна, а рожениц много). Чай - безвкусный (но это наверное во всех больницах). Напиток шиповника между завтраком и обедом давать "забывали" (о том, что должны были, узнала из меню), про кефир тоже как-то "забыли".

kadarka
кто рожал в 10ке отзовитесь как там врачи?

Ну как Вам сказать... У меня сложилось впечатление, что врачи там хорошие (как специалисты), но им лишь бы отвязаться. Заранее не кладут даже со списком диагнозов (хорошо, что в моём случае они не соответствовали действительности), со схватками запросто домой отправляют (я в итоге чуть дома не родила), в родовую меня положили с полным раскрытием и оставили одну (а мне меньше, чем через 5 минут родить приспичило, вот они забегали-то...), обход в послеродовом - для галочки. Педиатры - вроде ничего, но разные врачи дают разные ответы на одни и те же вопросы. Все медсёстры, кроме одной, детей обрабатывали безобразно (пуп зелёнкой намазала и убежала). Зато у них там хороший консультант по грудному вскармливанию.

я рожала 2 недели назад.. врачи понравились... но не понравилось что заходили во время схваток всего 3 раза за 9 часов...
да и вообще были не многословны...
на вопросы отвечали какими то загадками...
в целом отношение врачей понравилось...
роды приняли отлично.. не смотря на мои крики вели себя сдержанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы