Стационар. Родблок. Рассказы. Советы. Мнения.

Lizzza
Если на момент моих родов свободных сервисных не будет - деньги вернут.

а рожать тогда где? В другом роддоме что ли? Или просто кладут в оММ, но в обычную палату?

Я подкорректировала, сервисная палата - это улучшенная послеродовая на 1 мамочку. А родовые для всех одинаковые, индивидуальные.

Lady_white
Девочки, лежу сейчас в ОПБ 27 роддома в сервисной палате))Красота!!

Вы знаите, может я такая мнительная, но мне лучше платно наблюдаться, что я и делала в своё время. Мне кажется, что так мои нервы остались спокойнее. Да и родить я решила не у нас, а в Штатах. У них и лежала на стационаре в сервисной палате. Без проблем можно узнать [a url=http://родывсша.рф/]сколько стоят роды в сша[/a] . Зато я знала, что обо мне и о моём малыше позаботятся в любом случае. Хорошее обслуживание, одноместная палата, прекрасное питание и это могут многие себе позволить.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:13

девочки, подскажите, направляют в патологию, тк в 39 с половиной недель совершенно незрелая шейка и головка не опустилась,а по узи тенденция к крупному плоду.у меня контракт с 14тым.Кто-то ложился по контракту в патологию: во сколько там лучше приехать,чтобы оформляться? надо ли звонить заранее им?и пускают ли в патологию посетителей?

Berry1980
во сколько там лучше приехать,чтобы оформляться? надо ли звонить заранее им?и пускают ли в патологию посетителей?

Сама 20 января ложусь на подготовку по контракту тоже. Приезжать лучше примерно до 10-11 часов, контрактников сейчас много, и с местами туго. На счёт предварительного звонка ничего не могу сказать, не знаю . А в плане посетителей, в патологию не пускают точно, только в послеродовую палату пускают определённый набор людей: мама, папа, муж. В патологии вообще контракт не распространяется, только что палата двух или одноместная если повезёт, а так на ровне со всеми.

Родила 21.01.2011 в роддоме №1! Очень довольна. Врачи м персонал внимательные и грамотные. Провели естественные роды в чисто ягодичном предлежании без осложнений. Не знаю почему так плохо многие отзываются о работе роддома. Рожала пол сертификату, только палата сервисная и родыпартнерские. Как в гостинице. Взяла с собой все что хотела, никто слова ни сказал.

kroha1
и родыпартнерские

цена!! назовите цену, пожалуйста!!!

14-ый роддом: можно ли в родовую компрессионные чулки?

ольга2424
14-ый роддом: можно ли в родовую компрессионные чулки?

Можно. Некоторым же, действительно, нужно.
Со мной в один день девочка рожала в них.

Девочки! Расскажите про 7-ку на Конвузовской пожалуйста,если есть более-менее свежая инфа! Хочу партнерские и платную палату.Когда идти,к кому идти,есть ли шанс в эту палату попасть,что со списком вещей там,какие правила,и стоит ли с кем-то договариваться %) %) %)

kroha1
Родила 21.01.2011 в роддоме №1!

а что это за роддом такой? знаю 20, 14, 7, 40, ОММ, был 27, а № 1 это хде вообще? %)

Zeta66
а что это за роддом такой? знаю 20, 14, 7, 40, ОММ, был 27, а № 1 это хде вообще?

№ 1 это 27, на декабристов 15 он закрыт.

а как вообще узнать к какому роддому по прописке относишься?

Tanushick

В консультации скажут. Знаю, что 40-ой принимает Центр (относящийся к Ленинскому р-ну) и Верх-Исетский.

Девочки! Никому не советую оказаться в 14 роддоме, в отделении патологии. Это кошмар, заведующая-ужас (пожилая дама, которой явно на покой пора, смотрит на вас как на 14-юю девочку, даже если вам уже за 30, ваше мнение её не интерисует), а именно она принимает все решения, ваш лечащий врач вообще слова не имеет. Такое ощущение, что чем дольше вас там держат-тем им больше выгоды. И порядки весьма странные. Мне, например сказали, что переношенная беременность-это после 43 недели, на что я ответила:"Я,что на слона похожа?, может пару лет носить надо?".
Про само отделение могу сказать, что санитарных условий никаких, в туалет и душ, простите, со слезами заходишь. Палату, порой за весь день и один раз не помоют (а должны минимум дважды!). Всё старое, обшарпанное, про матрацы на кроватях вообще слов нет-одни эмоции! Лежишь на кровати и чувствуешь как в бок впивается её рельефное металлическое дно. Трусы, даже одноразовые отбирают на входе, вместе с прокладками, заменяя на пелёнки, якобы стерильные, но вид у них такой, что даже ноги вытирать не хочется. Мой вам совет, если есть возможность избежать или лечь в другое место-даже не думайте!-бегите.

Belik_1984

Лежала в патологии 14 роддома в 209 палате с 22 по 30 июля 2010г,30го родился сынуля,3-го августа выписали,в общем мое пребывание составило почти 2недели.С санитарным состоянием палат все в порядке,ничего обшарпанного там не увидела,матрасы как матрасы грязи на них нет,есть кровати немного прогнутые,поэтому не сразу могла принять комфортное положение .Влажную уборку делали раз в день, ни дня не пропустили. Через каждые 3 дня смена постельного белья. Что касается туалета и душевой..бывало что урны переполнены это да,в душевых комнатах вода на полу была,лето выдалось жаркое лично я раза по 3 за день ополаскивалась,отделение было полностью заполнено,ОММ в это время было на обработке. Трусы одноразовые брала с собой,никто их у меня не отбирал. Соседкам по палате белье одноразовое приносили в передачах. Когда идешь на осмотр,уколы,узи,ктг и др процедуры,то их снимаешь прежде чем идти. Были претензии к одной из буфетчиц,в её смену был холодный чай :) . Претензию эту отразили в книге отзывов К медперсоналу претензий нет. Вела врач Ираида Анатольевна,укольчики ставила замечательная процедурная медсестра,дежурные акушерки на посту отзывчивые,роды принимала молодой специалист Таня (к своему стыду не знаю фамилию)-всем низкий поклон. О зав отделением тоже плохого ничего сказать не могу,осмотрела,померила,поворчала ,что в приемной неправильно померили,выслушали мое мнение насчет КС (готовили к нему морально,т.к. якобы плод большой по узи)осмотр проходил спокойно,сказала "вполне можешь сама". В итоге сама и родила.
Девчонки! Небольшой совет или пожелание,как хотите... настраивайте себя на положительную волну,будьте вежливы с докторами, улыбайтесь и все у вас будет хорошо!

mrs. Abramovich
Расскажите про 7-ку на Конвузовской пожалуйста

контракт 37тыс+если врача на выбор,то еще 15.Тогда и лежите одна в палате, и муж в часы посещения(с 16 до 19 вроде)может с вами находиться..Больше подробностей не знаю.

Девочки, у меня один вопросик: в 20-ке в послеродовом отд.появился кулер с горяч/хол. водой?
я все за чаепитие переживаю

Спасибо большое за информацию, очень помогли своим сообщением) :rose:

strudel

Конечно, у каждого своя ситуация и отношение к ней. Сейчас всё вспоминаю как дурной сон. Родила замечательную дочь, в 40-м. Приехала туда через день после 14-го, доктор осмотрела и сказала, что тянуть не будем, переносила уже неделю, только ребёнку хуже будет. На следующий день КС по показаниям, которые, кстати отрицали в 14-м.

Belik_1984
Конечно, у каждого своя ситуация и отношение к ней

Вы правы, поэтому наверное не стоит резюмировать так:

Belik_1984
Мой вам совет, если есть возможность избежать или лечь в другое место-даже не думайте!-бегите.

ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ 40 РОДДОМА...МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ И О ПАТАЛОГИИ И О САМОМ РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ, ЕСТЬ ФОТКИ...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ ВСЕМ.

про 40 роддом....Я сначала в патологии лежала, туда можно все. Сумки ни кто не проверяет. В родовую с собой попить обязательно.... ночнушку свою... у них там пока плохо с бельем. В послеродовом выдадут. трусы одноразовые тоже очень удобны и прокладки послеродовые. на ребенка: памперсы, носочки, распошонку, чепчик все это можно.....обрабатывают деток два раза в день утром и вечером пеленки так же выдают каждый день. Кушать, что закажете то и принесут в передачке так как пакеты не проверяют. еще если вопросы есть задавайте. пишу быстро пока ребенок спит.Условия супер, все чистое и новое. Палаты сделаны боксами по две в одной. Одна палата на двух человек а вторая на одного. Туалет, душ все в боксе. фото после родового отделения на 4 этаже 40 роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы