Стационар. Родблок. Рассказы. Советы. Мнения.

angel_ok
Побрейтесь НАГОЛО, без всяких "дорожек" и причесок))

было бы ещё так легко это сделать ))

была в 7 тоже ждала самое главное для меня был туалет, так там его нет... я во время беременности всегда курс себе проделывала до объекта так чтоб можно было в нескольких местах облегчится, очень сильная проблема была....... это ладно в 7 мало того что ждешь так тебя еще в первый день не кормят, так как на тебя не рассчитано, так что кто в 7 памперс и еды побольше

Здравствуйте, девочки! Недавно зарегилась, чтоб побольше обо всем мне предстоящем узнать (в положении 23-ю недельку уже :) ) тут много пишут о 7, 14, 27, 40 роддомах интересует 20 - на Химмаше! (только одно сообщение нашла) может кто еще что про него напишет, буду очень признательна! ;)

Verunya27
там его нет...

есть.:) в приемном покое:) открываешь дверь и просишь тетенек приемщиц показать тебе туалет:) я пока ждала - раза 4 сбегала

Verunya27
в первый день не кормят

кормят, но без мяса и прочих порционных вещей:) гарнир, суп, каша, питье - пожалуйста:)

Девченки! Напишите что-нибудь свеженькое о 14 рд...Есть кто-нибудь, кто рожал в конце марта - апреле 2010г.? Есть глобальные изменения?

Девочки! Хотим обратится в Центр семейной медицины по поводу ведения беременности, интересно ваше мнение об этом центре, или может кто-то уже туда обращался.

tania120681
Девченки! Напишите что-нибудь свеженькое о 14 рд...Есть кто-нибудь, кто рожал в конце марта - апреле 2010г.? Есть глобальные изменения?

Я 16 марта рожала. На счет изменений не знаю, первый раз такое :) Но что могу сказать: в родовую только воду разрешают взять с собой. Тапочки резиновые. Рубашки их. Послеродовые по 2-3 человека. Чисто, аккуратно, но на кроватях отлежала все бока: в ОПБ поменяли кровати и матрасы (более или менее удобные), а в послеродовом только кровати - там балки такие, а матрасы старинные, не для таких кроватей, поэтому от этих балок все кости болят %) Пеленки стерильные каждый день для лялек, много, для тебя подкладные, за 3 дня меняли белье один раз, рубашки ночные, полотенца каждый день меняют. Свой халат нужен, кружка, ложка, можно одноразовые трусики, хлопковые носочки, предметы гигиены, нужно детское жидкое мыло (врачи просят, да и удобней подмывать). Ни книг, ни журналов, ни вязания, ни многоразовых трусов. Если что-то еще интересно - спрашивайте :)

А кто-нить в 27 не давно рожал март-апрель?

Напишите пожалуйста что точно собрать в пакет для поездки в роддом.

@lbin@
А кто-нить в 27 не давно рожал март-апрель?

Я рожала в марте

Sonya
Напишите пожалуйста что точно собрать в пакет для поездки в роддом.

Есть специальная тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
Читайте :)

Спасибо!

Я сегодня была на курсах для буд. мам меня так запугали 27 роддомом капец, а я похоже там буду рожать т.к 20 закрывается!
я конечно стараюсь о плохом не думать но всеже стоит ли паниковать????? Подскажите

Sonya
Я сегодня была на курсах для буд. мам меня так запугали 27 роддомом капец, а я похоже там буду рожать т.к 20 закрывается!
я конечно стараюсь о плохом не думать но всеже стоит ли паниковать????? Подскажите

оборвать бы язык тем кто занимается таким запугиванием нормальный роддом. ну средний персонал бывает хамит, не без этого. а так врачи там - профессионалы на высшем уровне. это главное. остальное - мелочи. хороших вам родов! :pozdr:

Sonya

Эти люди наверное на Рублевке живут и им нужны супер условия какие-то...
Я тоже читала и боялась.....по итогу все было супер.....и врачи и отношение и питание
Врач, которая мне делала кесарево, потом встретила меня у кабинета УЗИ и спросила почему я к ней даже не зашла.
А заведующая прибежала в реанимацию и отругала, что я не включила до сих пор мобильный, потому что мои родные звонят им и волнуются.

Прочитала и полегчало.............Надеюсь на лучшее!!!

angel_ok
Я 16 марта рожала. На счет изменений не знаю, первый раз такое

Скажите пожалуйста, а персонал как относился? Блин, тут напугали мееня 14-м, одной историей, аж засомневалась идти ли туда. Мне правда в конце лета, но все равно готовлюсь заранее. Одна девочка осенью рожала, причем бесплатно - в полном восторге. А сейчас все больше негатива слышу про мед персонал. Так то, по большому счету мне без разницы какая будет палата, еда и тд...этож всего на несколько дней, а вот остаться одной при родах боюсь :(

Sonya
Прочитала и полегчало.............Надеюсь на лучшее!!!

Ага! и я... :)

katkota
Я рожала в марте

И че как там?

Chanterelle

Рожала 24 марта. Плановое кесарево.

angel_ok
Послеродовые по 2-3 человека. Чисто, аккуратно

angel_ok
Пеленки стерильные каждый день для лялек, много, для тебя подкладные, за 3 дня меняли белье один раз, рубашки ночные, полотенца каждый день меняют. Свой халат нужен, кружка, ложка, можно одноразовые трусики, хлопковые носочки, предметы гигиены, нужно детское жидкое мыло

:) все так. А вообще-мне очень понравился 14рд! Есть с чем сравнить(первый раз рожала в Березовском). Отношение персонала очень хорошее :)

:clap: Ура...!

Девочки, подскажите про партнерские роды в 14 и 27 роддоме. Сколько стоят, нужен ли контракт. Или киньте ссылочку с темой.

Я рожала 27 января в 27 роддоме. Сначало лежала в паталогии (крупный плод) 2 дня. потом посмотрела заведующая на кресле и понеслось.... Начались схватки через час, а через 5 часов родила. Нужно слушать врачей и выполнять,то что они говорят. Не понравилось послеродовая палата: обшарпанные стены, холодно. Но отношение врачей и медсестер отличное!

[cit]котёнок™
/cit]
где вы это в 7-ке такое видели... у меня был крупный плод, ручное отделение, мой ребенок пролежал 1,5 суток в ПИТе... сколько бы раз я туда не ходила-все было в порядке.. он спал, как и остальные детишки.. и всегда был чистенький.. а детки с капельницами были туго спеленаты, это верно! мне вообще понравилось в 7-ке рожать.. конечно, как только я смогла прийти на кормление, мне сразу стали предлагать забрать ребенка,т.к. нас родило очень много, но ничего, дождались пока я более-менее в себя не приду.. сначала мне в пите на кормежке все объясняли, потом когда ребенка привезли еще раз пришла медсестра и еще раз мне объяснила как кормить и как пеленать.. пока лежала-было несколько лекций о ГВ и о том, как купать и как обрабатывать малыша! мне очень все понравилось и я, глядя на себя там, думаю, что бедные работники, как же мы их "задалбливаем" )))) я к ним потом таскалась чуть ли не каждый день да ни по разу со всякими вопросами..и в патологии было все просто отлично. жаль, телевизора не было только. в след. раз рожать-только туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы