Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот........

да пока 0 лет
скоро год :) козявочке

:D я тормоз...пока писала уже ответ пришел...

СапфиР
а чего низя уже?

ну чего.. аллергенного тама всякого... и вообще здоровое питание и все такое

:D я и так все что не приколочено лопаю....

:) да я сейчас стараюсь ко всему приучать малого пока он в пузе...

Кобра нечего человека пугать. тем более что пугать уже поздно, срок то на носу :)
пусть наслаждается. есть можно все, только в меру: ну там: 2 мандаринки а не 2 кг мандаринок и тд

:shock: почему я раньше не спросила об этом?
я то если ем то ем!!!!
кг мандарин в день...легко....
когда они есть! :D

Мне наоборот врачи говорили - кушай все пока, конечно не килограммами апельсины и шоколад, но и то и др. ела, аллергий (ттт) нет

:( у меня только на антибиотики на 16 неделях аллергия была.
надеюсь на мелком не отразилось...

да не переживай, мне так вообще, аппедицит вырезали на 22 неделе...
и ниче, все нормуль ;)

аллергий тож никаких нет (ттт) хотя я, грешна, любила заточить апельсинчиков с килогрммчик за раз

:D вот вот...
а я грешна тем, что люблю вина выпить...бокальчик ...раз в неделю... :D

и этим грешна была...тож примерно с той же периодичностью ;)

наслаждайтесь собственной свободой, пока остались последние деньки. скоро ваша жизнь изменится самым кардинальным образом. это не плохо, просто по другому все будет.
я тож помню последние дни беременности мучилась: ходить тяжеловато, по ночам сводит ноги, отдышка мучает и писить каждые 5 минут бегала. оказалось что беременность и роды просто детский сад ;)

У меня то же состояние, ПДР - 9 марта, но уже месяц как настроена родить пораньше, живот большой - плод крупный, варикоз на ногах, низ живота болит - ходить не могу, правда, спать вс-таки получается. Дали направление в 20-ку на госпитализацию, но никаких диагнозов страшных не написали, поэтому не тороплюсь, знаю, что откажут - "мест нет, мед. показаний тоже нет " (уже проходили с первым ребенком). А у вас, когда ПДР? в каком роддоме будете рожать? платно? Я, наверное, только со схватками поеду в 20-ый роддом бесплатно. Т.к. ребенка надолго оставить не могу.

:) у меня ставят срок на 10 марта, тоже уже месяц как хочу родить уже...
я поеду рожать сразу в НИИ ОММ, мы там договорились не официально за 20 тысяч, я там уже отлежала в январе на дневном две недели, ставили капельницы.
немного вроде полегчало а сейчас опять ...
выписали свечи Овестин готовиться к родам, а у меня от них ваще боли что на стены лезу, перестала ставить.
теперь просто напихиваю в себя валерьянки и стараюсь уснуть.

Круглик

наслаждайтесь собственной свободой, пока остались последние деньки. скоро ваша жизнь изменится самым кардинальным образом

СапфиР наслаждайтесь собственной свободой, пока остались последние деньки. скоро ваша жизнь изменится самым кардинальным образом

тема от 2006 года . опять Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:42

Круглик

о, меня так мой молодой человек называет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы