Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот........

Ну вооот....мне сказали еще ходить до 10 марта...пока дитё не начнет проситься...а я уже не могуууууууу, шагать больно и спать невозможноо....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 23:21

;)

%) чё делать то?
спать то как?
по 1 часу в сутки????
ногу сводит жутко...а лежать не могууууууууууууууууууууууу.............

Я в беременности несильна, но возможно на ночь можно немного в ванне тепленькой успокаивающей полежать, муж спинку погладит и тд

:) он говорит что я его ушатала уже...ему на работу надо вставать...а я спать не даю...

Ничего, держись! На одном боку, на другооом... Пройтись и снова. Я тож маялась со спиной под конец. Зато после продов сначала так тяжко было три кило ночами на руках носить... А потом и больше гантелька выросла, а привыкла :-)

У меня тоже так сильно ноги сводило
Пользовалась гелем Лиотон, либо водой прохладной просто ступни обмывала .

А тож еле терпела, а что делать, теперь как дите решит!
Мне еще жара выпала - спать ужасно было

:) я уж и на боках...он не спит тогда...брыкается...
на спине позвоночник просто жутко болит...
буду в лунатика перевоплощаться!!!! они же спят?! :D

:( я каждый день душ принимаю..иначе ваще спать не могу...он притихнет на 10 минут...а потом опять не спит, что интересно спит по 3 часа в сутки только утром...а остальное время буянит!!!!

:( сколько же еще то мучений??????????

у-у скоко... от прорезания зубкофф до когда поздно домой приходить начнет :-)

:) во скоко зубки начинают резаться?

Ну потерпи, поверь это того стоит! Хотя сама как вспомню то время, замучилась тогда, вот не хотел и все рождаться и откормился там на 4200 и 55 см. Зато такой прикольный!

:) ничего себе!!!!
у меня он сейчас 50 см и весит 3 кило...
тяжело рожались???

Да ничего страшного. Обошлись без разрывов. Зато уже такой увесистый был, не страшно брать.

:) здоровско!!!
вы молодцы!!!!
мне вот сказали докормить еще 200 граммов...

"рыбка" будет по гороскопу?

не переживайте, совсем немного осталось :)
зато ваш ребеночек сейчас при вас и всегда знаете, где он находится
а я как только моя мелкая затихает, сразу начинаю ее искать, где она уже пакости творит: то ли землю из горшка ест, то ли подгузники из ящика достает, то ли кота ощипывает

:) ага!!!
рыбчёнок!!!

Сама главно кушай, потом ведь многого нельзя будет, я вот очень по сладостям и фруктам скучала. Так что ищи положительные моменты - кушай вкусности. :)

и у меня рыбка :)
18 марта годик будет. маленькая, юркая, умная и хитрая рыбка

маленькая рыбка, золотй карась
где твоя улыбка, что была вчерась (с)

ольчонок
потом ведь многого нельзя будет

дык уже низзя ведь :-(

:) прикольно, а скоко доче годков?

%O а чего низя уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы