Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неуважение к беременным.

svetlonio: А к небеременным так можно что ли? Это вы описали встречи с быдлотой. А от быдла что ждать то, дебилов

+++++ согласна на все сто.
Не могу себе такого представить чтобы кто-то толкался, хоть беременная это хоть кто. Езжу в ОТ каждый день. Мне кажется, вам просто попались два придурка. Закон парных случаев. Может больше такого и не будет вообще.
Сама когда была беременной, была приятно удивлена. Я никогда не стояла в транспорте, с момента как появился живот и до того момента как сын пошёл в школу - нас всегда усаживали! Везде и всюду. И вообще, к нам все хорошо относились, помогали, говорили хорошие слова. Но это был 2004-2005 год... Может уже теперь не так...

Ли.:

Хамство имело место быть, согласна. Но поясните, как связана ваша беременность и ожидание повышенной вежливости со стороны окружающих? им ваша беременность побоку.
Родственников вы не считаете нужным дёргать (у них же Дела), а от посторонних людей чего-то ожидаете. Нелогично. Уж такси-то вам муж мог оплатить,если в ОТ невомоготу.

Многие не видят живот, когда спешка, а вы замедляетесь.

Forех: я всю беременность либо на такси, либо пешком передвигаюсь. Сегодня была вынужденная причина поехать на маршрутке так как в моём городе нет интернета, сеть тоже не ловила, чтобы элементарно позвонить и вызвать такси. Не по большому желанию села в забитую маршрутку.

Ли.:

И?по телефону такси уже не вызвать, ну не смешите пжл. остальные пассажиры вам что-то должны, вы от них ребёнка ждёте (от всех сразу)?
Вы поймите, вам просто нахамили. Как человеку. Так нельзя, это понятно. Но вот по факту вашей беременности окружающие вам ничего не должны. Свой комфорт им важнее, и да - у них есть причины не уступать вам место.

Всем пофиг на ваше пузо и на вас. Я б конечно уступила, но только если сама себя нормально чувствовала. А с коляской так вообще лучше на такси ездить. В транспорте в часы пик вы будете раздражать. Надо привыкать, что никто ничего не должен.

Forех: вы от них ребёнка ждёте

Комфорт маме ребёнка должен обеспечить папа ребёнка, а не чужие люди. Я сама беременной не садилась в переполненный транспорт. Ждала другой. И никогда не просила уступить мне, поэтому ни на кого не обижалась. Хотя я думаю, что если тихонько подойти и попросить уступить, если плохо себя чувствуете, никто вот не откажет. А так вполне себе нормально ездила я в транспорте стоя.

Блин, я тут недавно соседку с беременностью поздравила и в лифте вперед вежливо пропустила, живот на уверенные 7 месяцев. А она просто поправилась. Очень неудобно было….
У знакомой такая же проблема, очень большой живот, диастаз. Тоже часто поздравляют….

Ленивая мама: А за что надо уважать беременных?

Ленивая мама:

Они святые Мадонны. Это безусловно. Потому что они есть такие. Аминь.

N Lр:

Хуже всего я себя чувствовала на раннем сроке, когда живота-то толком не видно. Но я даже зайти в ОТ не могла, из-за запахов.
Насчёт Мадонн вы правы

Ли.: Короче говоря за всю свою беременность я не увидела от общества ни какого снисхождения, понимания или хотя бы человеческого отношения

Людям некогда, каждый думает о своем и о себе. Вряд ли в поликлинике мужчина на лестнице смотрел вам на живот, на лестницах смотрят под ноги. А по поводу маршрутки - зачем туда вообще полезли? Это опасно! Подумайте на эту тему, может вы сами нарываетесь? Лучше переплатить и доехать на такси или на более свободном транспорте. Дальше вы будете с коляской! Тоже полезете в маршрутку? Подумайте о себе и ребенке, не посещайте опасные места, о вас окружающие думать точно не будут. Разве что подумают сумасшедшая какая то, с пузом в маршрутку залезла, если конечно разглядят беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы