Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неуважение к беременным.

Мечтательница):

Мне очень жаль, что вы с таким столкнулись(

Аноним 273:

Беременность не болезнь и я прекрасно передвигаюсь пешком самостоятельно. Не считаю нужным родственников без конца дёргать, у всех свои дела.
Так уж вышло, что в один день столкнулась с хамством от мужчин несколько раз и была крайне удивлена.

Я езжу в ОТ каждый день, молодые парни едут закрыв глаза, опустив головы, лишь бы не уступать место, пожилые стоят рядом, седые, с сумками

Даже почти сорок лет назад никакого особого уважения к беременным не было, да я и не ждала. Ездила в автобусе на подножке, зашла-вышла на каждой остановке, чтобы никто не пихал, а уж сейчас-то когда у людей нет ни мозга, ни эмпатии, ни глаз, все в гаджетах, чего ждать?

Ли.: Мне очень жаль, что вы с таким столкнулись(

Спасибо 🙏🏻

И вы молодец, что говорите, что ребёнка будете приучать к правильному поведению в обществе.
Мои старший сын и муж тоже себя правильно ведут ) уважение и к возрасту и к женщине сыну прививаю

Ли.: Была вынужденная мера.

Такси закончились?

А вообще ваше положение не обязывает людей как то иначе к вам относиться. При встрече с быдлом оно будет вести себя так же, как и с небеременными.

Аноним 704:

щас вам напишут что пожилым в час пик никуда ездить не нужно и тем более с сумками. все покупать днем около дома

Аноним 184:

Уж поверьте на слово-мой муж весьма воспитанный человек, всегда открывает двери женскому полу, пропускает или уступает место. Это касается не только женщин, но и старшего поколения.

ЯVedma:

Согласна, слово не верно подобрала, но думаю все суть уловили.

Один раз мой четырехлетний сын уснул стоя в трамвае, он рослый, выглядел на 6 и никто не уступил нам место

Ли.: Одни будут закатывать истерики, выяснять отношения, а другие промолчат. Так вот я сделала свой выбор-не устраивать скандал

Почему вы решили, что сказать о своих потребностях-это закатить скандал?
Зашли в ОТ, сразу попросили уступить вам место. Не нужно скандалить и истерить.
Нужно просто нормально с людьми разговаривать.

Аноним 692:

Речь не о вашем сыне.
Если вы не видите отличий, я рада за вас.

теперь я слон:

Значит врут.

Аноним 704:

Нужно было попросить.

Аноним 704: Один раз мой четырехлетний сын уснул стоя в трамвае, он рослый, выглядел на 6 и никто не уступил нам место

Вспоминаю свое детство, меня все время чужие бабушки садили с собой рядом или на колени. Я никуда не просилась и мама тоже. Но постоянно кто-то старался усадить.

Автор, не все могут понять, что Вы беременны. Это факт. Ну и быдла много, конечно.
Я редко передвигаюсь на ОТ, но мне как-то всегда уступают место совсем юные мальчишки. Может, я выгляжу так плохо, конечно

Пожелаю Вам легких родов

Аноним 273:

Муж без машины и ездит на мотоцикле. Нужно каждый раз как я выхожу из дома звонить ему, чтобы он срывался с работы(другого конца города) и меня сопровождал?

Аноним 273: У него и эти последние недели "свои дела"?

Ну, наверное, как минимум работа.

Аноним 273: Так тем более. На мотоцикле он за минуты прилетит и вернётся, ему в пробках не стоять.

И что он, на мотоцикле повезет беременную жену?

Ли.: Муж без машины и ездит на мотоцикле

Ну… ребенок будет, придётся задуматься о машине)) Намекните, если у него ещё нет таких мыслей))
Автор, сами себя берегите и не надейтесь на то, что окружающие перед вами красные дорожки будут расстилать из-за вашей беременности. Да я больше чем уверена, что они и не смотрят на вас и подозрения не имеют о вашем положении. Ну не надо это никому, поверьте. Поэтому в час пик не ездить. Если острая необходимость, всегда можно вызвать такси, это более чем доступно.

Все не читала. Просто вам вот так не повезло. Не судите обо всех и всем по одному случаю. В целом, я бы сказала все таки большинство уступает, и вежливо относится. Я уже давненько родила, но похудеть пока не получилось, живот в некоторой одежде можно принять за беременный. Езжу одна. Уступают. Я сажусь, потому, что спина болит, поясница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы