Есть кто на 6 - 7ой неделе Б?)И кто 40+)

Аноним 473: По ссылке пройти получается? Написать что то?

Пройти пыталась, но вижу: "Это приватная тема. Доступ ограничен автором темы".

Аноним 473: Попробовать так?
u-mama.ru/forum/gossip/privy/1015360/

в эту тему смогут попасть только те, кого вы добавите к себе в друзья) анонимов добавить нельзя

kvitek:

Поняла, спасибо!

В таком случае добавляйтесь в друзья

Как попасть? Ссылку не вижу

mandarinka00:

Вы добавили меня в игнор)))
Надо сердечко в профиле нажать.
Я вас добавила в друзья

Jasky: В таком случае добавляйтесь в друзья

О Боже, еле разобралась в настройках )). Вас в друзья добавила, добавьте, меня тоже, пожалуйста). Тогда, видимо, смогу уже пройти по ссылке.

Таая:

Добавила

Jasky

И меня добавьте, пожалуйста!

Напишите, пожалуйста

mandarinka00:

Чтобы убрала мепя из игнора, тогда все увидит)))

Caries:

Добавила

Jasky:
Напишите, пожалуйста
mandarinka00:
Чтобы убрала мепя из игнора, тогда все увидит)))

Caries:
Убрала, что-то нажала

Собой - это, конечно, хорошо. Только пишет "Это приватная тема. Доступ ограничен автором темы."
Хочется послушать мнений и советов других.
У меня тоже большой разрыв по возрасту детей. Сейчас все как-то по-другому, а с прошлого раза я все забыла. Вообще я сейчас все забываю через 10 секунд
Родственники тоже еще не в курсе наших новостей, а вот начальнику, конечно, сказала - ему ж планировать, кому мою работу делегировать. Он и так в шоке был Но порадовался за меня)
Я пока наблюдалась на Уралмаше, в 14 больнице, но на 3 скрининг на ЕКПЦ вроде отправляют, запрос туда ушел в АИСТе. Даты только пока не назначено.

Девочки, 2 месяца осталось...Когда покупать пеленки, коляски и тд????? Какую кто коляску присмотрел?

Местная:

Добавьтесь ко мне в друзья, если не хотите тут рассекретиться, тогда и я с вами подружусь, и тема будет видна.

Местная:

А еще меня надо убрать из игнора, нажав в профиле человечек+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы