Есть кто на 6 - 7ой неделе Б?)И кто 40+)

Аноним 473: Девочки, привет!
Как у вас дела?

Рада вас слышать! Тоже всё хотела написать... У меня 29-я неделя подходит к концу. Я в отпуске наконец, потом в декрет. Набрала 5 кг ( к своим обычным 45-ти). Самочувствие пока нормальное, но устаю конечно быстрее, чем раньше..Примерно недели две назад начались, я так понимаю, тренировочные схватки что ли.. Как окаменение живота. Не очень приятно. У вас бывает?

Аноним 938: Девочки, расскажите, как вы родственникам и на работе сообщили? Как они отреагировали?

Мы летом собирались в отпуск, уже билеты были куплены, но не поехали, поэтому пришлось рассказать родителям..Не поддержали и до сих пор не одобряют((( потому что считают, что возраст и надо было вовремя всё делать. На работе все были в лёгком шоке и восторге, так как не ожидали от меня, но радовались и говорили - это сколько надо смелости так круто поменять свою жизнь).

Аноним 473: Боюсь маме говорить,

Думаете, не одобрит?

Аноним 747: Думаете, не одобрит?

Блин, зачем одобрение то. Я понимаю, 18 лет и сидишь на шее ещё. А тут взрослый человек, муж, жилье и тп. Вообще, какие могут быть одобрения или нет

Аноним 783: Блин, зачем одобрение то

Блин, ну одобрение не в буквальном смысле же. В том плане, что не поддержит что ли... Мне, например, некомфортно, что родители восприняли не так, как с первой беременностью. У каждого свои отношения в семье.

Аноним 747: Не поддержали и до сих пор не одобряют((( потому что считают, что возраст и надо было вовремя всё делать.
Ну это их мнение - имеют право. Им сколько сейчас? Лет 65-70?

Моя мама мне тоже сказала, когда я вторым ребенком забеременела - как ты двоих любить будешь?
Ничего - 16 лет уже любят ровно также, как первого.

И вопроса не возникает такого - как и кого любить.

Пусть всё сложится удачно и всё хорошо будет! Не переживайте!

Автор а вам сколько лет, я в 37 родила, а коллега в 39, все восприняли нормально, типа молодые ещё, хотя мне очень тяжело было ходить, сейчас ребёнку год, сил вообще нет.

Аноним 473:
36 нед. ГСД стоит, хотя ем сейчас всё, выше 5 не поднимается. Эндокринолог был ещё до беременности, эутирокс пью, после буду убирать.

Аноним 987:
Из-за чего сил нет, недосып? Гулять, играть?

Аноним 556: Пусть всё сложится удачно и всё хорошо будет! Не переживайте!

Спасибо! Родителям 65-66, пока в плане здоровья тьфу-тьфу.

Аноним 987: Автор а вам сколько лет, я в 37 родила, а коллега в 39, все восприняли нормально, типа молодые ещё, хотя мне очень тяжело было ходить, сейчас ребёнку год, сил вообще нет.

Мне 44.. Лишнего веса не было и нет. Выгляжу (вроде как))) моложе, особенно сейчас, в беременность, и волосы пышные и кожа на лице гораздо лучше, чем до беременности. Но, чувствую, после родов всё изменится ( + недосып будет). Сейчас пока силы есть, но устаю быстрее конечно, чем до бер-ти. Вы вообще молоды. Из-за чего сил нет? Нет помощников, устаёте, не высыпаетесь?

Аноним 938:

40+ - это сколько? Мне кажется, сейчас беременность в 40-44 вообще уже обычно воспринимается окружающими. Вот после 45, наверное, некоторых это шокирует)

Написала и пропала😅
Наконец то собралась силами и мыслями.

Набрала, по данным последнего приема, 4 кг, лишний вес был, сейчас, по моим ощущениям, скинула 2 кг отеков на гсд диете.

Аноним 747: тренировочные схватки

Наверное, бывают, я как то не задумывалась еще. Когда тороплюсь, бегу, бывает, каменеет живот. Или это тонус. Скажу на приеме.
Декрет с 9.11))) в прошлую беременность мне уже было так тяжко, ждала декрет, а сейчас пока некогда расслабляться

Аноним 747: Думаете, не одобрит?

Не одобрит, точно. Маме 80. Уже свои капризы. Да и за здоровье беспокоюсь. Свекровь несколько старше, ей муж без меня как нибудь сообщит помягче.
На бывшей работе, на удивление, все были рады и поддержали, ждут обратно)))

До сих пор жду приема эндокринолога, наложились два приема в один день, и эндокринолога подвинули. Соблюдаю грустную диету, колю пальцы, жду инсулин)) все стадии принятия пока не прошла)

Пора бы уже готовить сумки, а у меня еще ощущение нереальности происходящего))

Аноним 473: Когда тороплюсь, бегу, бывает, каменеет живот. Или это тонус. Скажу на приеме.

Добрый день!)
Да-да, каменеет/твердеет живот, неприятно.. Когда я дома в этот момент - стараюсь полежать. Я спрашивала у гинеколога - она говорит : это же мышца (матка), вот и напрягается, до десяти раз в день - это нормально. Но, по-моему, у меня иногда чаще бывает. Но не каждый день, конечно. На след. неделе на УЗИ записана, посмотрим, что скажут насчёт тонуса..

Аноним 473: Пора бы уже готовить сумки, а у меня еще ощущение нереальности происходящего))

С языка сняли!! Я каждое утро встаю и думаю - неужели это действительно со мной происходит . Сумки я пока не готовила ( вернее, сами сумки собираюсь заказать на озоне), а принадлежности детские уже сложила в кучку, ткань на пелёнки купила.

Девочки, можно к вам? Тоже 40+))) 3-й триместр. Страшнааа, но ждем чуда) Родители еще тоже не в курсе, не знаем, как сообщить...Думала, мы одни такие)))
Наблюдаюсь по месту жительства, даже на А.Валека не отправили...Не понимаю, где рожать-то буду?..Или сейчас все контракты заключают в обязательном порядке??

Может, в собой уйдем?

Аноним 747: стараюсь полежать.

Меня гинеколог в любой непонятной ситуации в коленно-локтевое отправляет 😅

Аноним 747: На след. неделе на УЗИ записана,

Я через 2 недели, будет 32 недели

Местная: Девочки, можно к вам
Конечно! Доьро пожаловать))

Местная: Наблюдаюсь по месту жительства, даже на А.Валека не отправили

Тоже не отправляли, только к генетикам.
У гинеколога интересовалась, с гсд на инсулине берет 40й роддом

Местная:

Меня перевели на Антона Валека после первого скрининга. Там все, кого я вижу в коридорах, 40+. Ну или около того. Так много нас, оказывается.))
Сначала я переживала, что придется уйти с Северного, там хорошо было. И с парковкой, и с врачом. Но после двух приемов на АВ, почувствовала местный вайб.))

Родственникам и на работе так и не сказала, побаиваюсь. Они точно не смогут переварить такую новость адекватно. У меня 4й ребенок будет и разрыв в возрасте между последним и ожидаемым детьми большой. А между первым и ожидаемым ребенком - вообще два десятка лет.))
На работе на меня рассчитывают, им сложно будет найти замену.
А близкие родственники всегда считали, что с детьми у меня и так перебор.)) Двое - это предел для них.

Аноним 473:
Может, в собой уйдем?

Давайте, только мы тут все анонимы.)

Местная: А.Валека не отправили...Не понимаю, где рожать-то буду?.

Я хотела на А. Валека, но не отправили, я в Академе наблюдаюсь. Мне по маршрутизации 40-ой роддом.

Местная: Девочки, можно к вам? Тоже 40+))) 3-й триместр.

Конечно!!))

Аноним 938: Сначала я переживала, что придется уйти с Северного, там хорошо было. И с парковкой, и с врачом. Но после двух приемов на АВ, почувствовала местный вайб.))

Я на Северном в первую Б наблюдалась, всё было проще тогда, сейчас бы туда не хотела - ближе к работе конечно, но зато сейчас (в декрете) пешком до ЖК хожу. Живу в Академическом.

Аноним 938: У меня 4й ребенок будет и разрыв в возрасте между последним и ожидаемым детьми большой

Ничего себе!) Я уже подустала с животом, и это только второй раз за мою жизнь. Как четыре раза... я не представляю)))

Аноним 473: Может, в собой уйдем?

Это в междусобое надо чат создать? Или как? Я не участвовала ранее...

Аноним 676:

Я была в лапино недавно, средний возраст роженицы 44-48 лет и у многих это первая беременность 🙈

Как интересно, сегодня разговаривала с мамой и рассказала ей про вчерашний приём, что у меня до фига яйцеклеток, рожай не хочу и климакс мне не светит. Мне 43, скоро 44 будет, а мама в ответ, так давай рожай. Ребёнок один, я больше не хочу.

Аноним 938: Родственникам и на работе так и не сказала, побаиваюсь. Они точно не смогут переварить такую новость адекватно. У меня 4й ребенок будет и разрыв в возрасте между последним и ожидаемым детьми большой.

Вот если честно, им всё-равно, я исключительно в хорошем смысле. Сама родила второго в 44. Между детьми разница 16 лет

Попробовать так?
u-mama.ru/forum/gossip/privy/1015360/

Аноним 473:

А как попасть туда??))

Аноним 747:

По ссылке пройти получается? Написать что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы