Есть кто на 6 - 7ой неделе Б?)И кто 40+)

Если риск 1:420 это мало? Для Нипт

mandarinka00:

У меня риск 1:650, сделали нипт

Всем здравствуйте! Я тоже к вам)
41 год, четвертая беременность.
Кто недавно на флотской был-сколько по времени там находится нужно будет? Мне к 8.30 назначено через неделю

6 лет назад ,помню, очень долго я там была

Переживаю очень за скрининг,накрутила себя.здорово,что нипт стали бесплатно делать

Аноним 379: Переживаю очень за скрининг,накрутила

Привет!
На флотской все примерно 3 часа заняло, как и пишут в направлении. Кровь сдала примерно через полтора часа от назначенного времени, готовность 2 часа, по факту чуть раньше пришел результат. Далее консультация и повторный забор крови на нипт. Сейчас там все четко, в отличие от моего посещения тоже 6 лет назад))

Аноним 473:

Так я вообще не поняла,что предлагают, просто сидит говорит про него, а потом пишет врач, что я отказалась. Думала платно.

Аноним 379:
Сначала скрининг узи, потом кровь из вены, потом гулять 1.5-2 часа. Готово.

Аноним 473:

mandarinka00:

Спасибо,что рассказали. Нипт я очень хочу. Хотела сама сделать ,от вас тут прочитала,что на флотской стали делать

mandarinka00:

Попробуйте позвонить им и объяснить ситуацию,, может, получится отозвать отказ и сделать, раз показания есть.
Вообще, конечно, странно. Мне врач сразу сказала, что это бесплатно

mandarinka00: Так я вообще не поняла,что предлагают, просто сидит говорит про него, а потом пишет врач, что я отказалась. Думала платно.

Аноним 473: Мне врач сразу сказала, что это бесплатно

Всём добрый день!) Мне тоже про нипт сказали, но не уточняли, что платно/бесплатно. Я сама спросила - цена вопроса (?)))). Мне сказали - бесплатно.

Аноним 473:

Сегодня идём с Вами за результатами нипта..(?). Волнуюсь слегка..

Аноним 747:

Какие показатели?1:420 , сказали больше по возрасту подхожу и сахар повышен

Аноним 747: Сегодня идём с Вами за результатами нипта..(?). Волнуюсь слегка..

Да, волнительно)))
Пусть все будет хорошо!

mandarinka00: Какие показатели?1:420 , сказали больше по возрасту подхожу и сахар повышен

1:540. Возраст у меня. ..Остальное - тьфу-тьфу в норме.

Аноним 473:

Как сходили? Всё нормально? На второй скрининг 29-го августа?))
У меня низкие риски по всем показателям.

Аноним 747:

Да, все хорошо. Тоже по всем показателям нищкие риски. Второй скрининг 1.09 будет))
Написали кучу рекомендаций по поскщению врачей. Некогда скучать)))

Уже чувствуете шевеления?
Я да))

Аноним 473: Написали кучу рекомендаций по поскщению врачей. Некогда скучать)))

А мне ничего не написали... У Вас какие-то свои показания для посещения этих врачей? Нескромный вопрос.. Я завтра иду на плановый приём в ЖК, видимо, на анализы дадут направления.

Аноним 473: Уже чувствуете шевеления?
Я да))

ЗдОрово!
Иногда мне кажется, что что-то чувствую (несколько раз было), но сомневаюсь, это "оно" или кишечник ) . В первую беременность почувствовала шевеления в середине августа ( по срокам почти также всё было, у меня дочь декабрьская, а в этот раз, если всё будет хорошо, то январский ребёнок)).

Аноним 473: Да, все хорошо

Хорошо, что хорошо👍.)

Я скрининг проходила 27 июня и риск по крови к 21 хромосоме был 1 к 9, гипоплазия носовых костей. Предложили только кровь из пуповины. Про нипт и речи не было. Слава богу всё хорошо, в своей жк по месту жительства нос увидели в 16 недель 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы