А Вы бы назвали ребёнка, если старшие дети категорически против этого имени?

postw автор темы: Фёдору уже неделя!

поздравляю!

Neiron: поздравляю!!!

Спасибо!)))

Вивочка™: Ну и славно!
А старших как звать?

Дарья, Артём, Вера

Фёдор в эту компанию славно вписывается Имхо

Вивочка™: Фёдор в эту компанию славно вписывается

Спасибо большое! Нам тоже так кажется))))))

А я вот никак не могу имя выбрать. Точнее я то выбрала, а муж забраковал. Свои варианты пока не придумал. Сижу жду :)

Вивочка™: А я вот никак не могу имя выбрать.

А вы для мальчика или для девочки имя выбираете?

postw ,
девочка

Вивочка™,
Ой, для девочек больше выбор, мне кажется))))))
Если бы наш Фёдор оказался девочкой он был бы Ниной или Ладой)))))))

:)
как с 4-мя управляетесь? Как сами себя чувствуете?

Вивочка™,
Хорошо управляемся, спасибо!))))
У нас "парочками" дети получились: старшие девочка/мальчик с разницей 2 года и младшие тоже девочка/мальчик с такой же разницей Поэтому нам проще, мы все это уже проходили)))))
Старшим 11 и 9 лет. Дочка старшая с удовольствием помогает с малышней.
Бабушки-дедушки у нас оочень далеко, поэтому все сами-сами. Но мы из неноющих и нежалующихся)))))
А у вас разница между детьми какая будет?

postw ,
Поздравляю! Растите здоровыми! И счастья вашей большой семье

postw ,
У нас будет 10 и 3 примерно. Вряд ли она особо помогать будет, до сих пор следить за ней нужно. Но зато, может, повзрослеет немного.

Назвали, сейчас у младшей 2 имени, старший сын уже 10 месяцев зовет ее Адрианой, но мне это не мешает

Поздравляем с рождением Феденьки!

Да,я назвала.Мужу и старшему сыну не нравилось.Младшим было всё равно,им тогда было 5 и 8,старшему 16.На вопрос,а как бы ты назвал,старший сын сказал-Криштиану увлекался футболом.На что я ему сказала,что своего родишь,называй как хочешь).

Ничего,нашему Льву уже 5,привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы