А Вы бы назвали ребёнка, если старшие дети категорически против этого имени?

анонимно автор темы: Дарья, Артём, Вера.

Федор имя классное!
Скажите что на Руси был царь Федор, и ни одного царя Артема, и царевен Даш и Вер.

асеныш: Почему это имя Даша ваши дети деревенским не считают, а Федора - считают?

Автор уж родила наверно:) Кстати как назвали то в итоге?

мы написали 2 понравившихся имени на бумажках. старший вытянул. так и назвали. гордость аж перла из него, что он принял непосредственное участие. а по сути выбирали мы.

Аноним: Автор уж родила наверно:)

Не, не родила. В начале октября только. Но настроены решительно на Фёдора)))))

Я_Солнце: Скажите что на Руси был царь Федор, и ни одного царя Артема, и царевен Даш и Вер.

Отличный совет))))))))

я вообще считаю, что плохих неудачных имен очень мало. Это если имя ассоциируется с чем то неприятным или неприличным . Ну вот Прасковья-Параша, или вот я не решилась назвать дочь Мадиной( красиво, но все же не для России или это я такая испорченная)
Лично я, говоря Федор, сразу представляю высокого крепкого надежного мужчину, хотя по жизни не знала ни одного Федора.

я бы не стала спрашивать. Федор очень красивое благородное имя.

Аноним: Но все Василии, кого знаю, именно пьющие и драчуны

+

Аноним: Я считаю , что и дети имеют право голоса и их мнение должно учитываться. Не в выборе имени брата-сестры.

анонимно автор темы: настроены решительно на Фёдора)))))

Тэд - крутое имя... если им уж так стыыыдно говорить "Федя".

По мне так деревенское и есть...туда же Степан, Василий, Петька

Аноним: В выборе имени они тоже имеют право выбрать из предложенных вариантов 1, или предложить свой, но такой, чтоб нравился всем.

Тогда и бабушки-дедушки имеют право участвовать в выборе имени ребенка. Включая право вето.

анонимно ,
старший в таком же возрасте был против Миши, пришлось назвать иначе

Как назвали то в итоге?

Neiron: Как назвали то

Так Раиса Захаровна...

Тритата, ааа

анонимно ,
Автор
Как Фёдор поживает?

анонимно ,
Как назвали? Фёдор или другое имя выбрали?

Neiron,
Фёдором! Старшие уже и забыли, что против были категорически)))))))

Сяся: Как Фёдор поживает?

Фёдору уже неделя! Спасибо, хорошо!))))

postw ,
Ну и славно!
А старших как звать?

postw , ну вот, а вы переживали, поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы