Если у Вас редкое имя, загляните)

Лайла Миллер: Муж Ален-это первый приз темы!

ну зато у меня есть,чем похвастать

Характер_ЖЕСТЬ: звать Элона.

честно,не слышала такого имени) слышала Илона. Это поди разные?

Для меня тут два первых приза - мама Августа и муж Ален ну и естественно моё имя )))

НогаПтички: честно,не слышала такого имени) слышала Илона. Это поди разные?

все,верно, это разные имена.

*-*: "..., как картинка...."

Ирина?)
У меня коллега постоянно поет при виде меня: Иринка, Иринка, нарисована с картинки или чот такое )))

А я б выделила своих Алена и Анжелину (в 68-то году!!))). Элеонору ещё. Не встречала в жизни. Да и Августу тоже

НогаПтички: ну зато у меня есть,чем похвастать

Это правда очень круто! Обожаю интересные имена у людей! Причём не сейчас, когда это все опошлили и выпендиваются кто как может. А именно в советские времена, когда это действительно редкостью было

Scorpion`s Queen автор темы:

почему-то сразу сценка из КВН вспоминается
"Ален? Какой Ален? Делон? - да нэээ, с рогами ален"

НогаПтички: 68-то году

Моя мама Эльвира, 62-го года, русская, не татарка (а то многие спрашивают)

НогаПтички,
А интересно какая у вас была реакция на имя когда вы познакомились? Мужу то нравится имя?

Рыжая-я-я,
Нинка, как картинка, с фраером гребёт.
Дай мне, керя, финку, я пойду вперёд.
Поинтересуюсь, а что это за кент?
Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю!

Характер_ЖЕСТЬ: Надо помазать медом хвост коту(Именно коту,а не кошке!) и дать полугодовалому ребенку его весь обсосать и тогда боль отступит.

Чудо рядом...: А интересно какая у вас была реакция на имя когда вы познакомились? Мужу то нравится имя?

мы познакомились на работе. Когда я пришла, девочки в отделе обсуждали какого-то Алена. я подумала "чурка, что ли?" потом увидела его - вполне славянской наружности. Потом в программу зашла, увидела фамилию и отчество и поугарала)))) Потом уж спросила, что это за имя)

Лайла Миллер: Причём не сейчас, когда это все опошлили и выпендиваются кто как может. А именно в советские времена, когда это действительно редкостью было

ну да, в 84 году вообще все в шоке были. Но я не понимаю, почему тогда младший сын-то Артём???

Тритата: Какая дивная тема!

Мне тоже тема нравится. Нравятся редкие имена.
Но почему-то, когда заведут тему о каком-то конкретном необычном имени из цикла "Как назвать ребенка", начинается: дояристее...колхознее...мама и т.д.

НогаПтички: ну да, в 84 году вообще все в шоке были. Но я не понимаю, почему тогда младший сын-то Артём???

на ошибках учатся

Дед узнал что внучку назвали Кристина, спросил :Орбакайте?

Тритата: Нинка, как картинка, с фраером гребёт.

Ааа )) значит мой коллега просто рифму к моему имени подобрал и постоянно поет, вместе "привет" ))

а про имя - это французская вариация имени Алан. оно существует, но на Западе)) у нас днём с огнём не сыщешь, конечно.
Муж имя любит своё, т.к. индивидуальное, ни с кем не путают.
Теперь говорит, если будет дочь, то назовём Серафимой (наслушался рассказов про то, как моя подруга имя своё обожает), типа и редкое пока что. Я говорю, ну Серафима Аленовна-то огонь, конечно. Двойной удар просто

Характер_ЖЕСТЬ: на ошибках учатся

так они погодки, не думаю, что их за год осенило

НогаПтички: ну да, в 84 году вообще все в шоке были. Но я не понимаю, почему тогда младший сын-то Артём???

Характер_ЖЕСТЬ: на ошибках учатся

до слез уже ржу)))))

НогаПтички: так они погодки, не думаю, что их за год осенило

дак видать за год заклевали близкие вот они дали второму сыну имя попроще

НогаПтички: так они погодки, не думаю, что их за год осенило

НогаПтички: Серафима Аленовна-то огонь, конечно. Двойной удар просто

как же люблю людей с чувством юмора Вам цветочки лично от меня!

Характер_ЖЕСТЬ: Надо помазать медом хвост коту(Именно коту,а не кошке!) и дать полугодовалому ребенку его весь обсосать и тогда боль отступит. И это на полном серьезе,она даже пошла кота ловить.

Жесть

НогаПтички: Серафима Аленовна-то огонь, конечно. Двойной удар просто

Муж тоже с юмором ))) И это хорошо)))

Юбаба: Жесть

это еще самая безобидная

Никаких ассоциаций не было, но часто уточняли Инесса полное имя, приходилось объяснять, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы