Если у Вас редкое имя, загляните)

Характер_ЖЕСТЬ:
Муж тоже с юмором ))) И это хорошо)))

Ох, если б он шутил) он серьёзно считает, что это сочетаемо))))) Поэтому называть детей буду я

Scorpion`s Queen автор темы: Вам цветочки лично от меня!

НогаПтички: Ох, если б он шутил) он серьёзно считает, что это сочетаемо))))) Поэтому называть детей буду я

И правильно, у дочери уже будет его фамилия(наверное,да?) и отчество от его имени, так что имя выбирайте сами

Лилия, многие считают, что татарское, хотя на Украине очень распространено....было по крайней мере
меня бесило да, потому что сама светловолосая и мама называла только исходя из названия цветка
в детстве стеснялась имени, после 15-16 лет стало нравиться, что редкое.
и КАЖДЫЙ раз при знакомстве переспрашивают как-как? Юля? Лида? Лиза?
вроде никогда не страдала нарушениями речи, но это жутко бесит. Если по телефону оператор какой коверкает уже и не поправляю

Я тоже предлагала мужу дочь назвать Лиана, но он сказал , что тогда сына только Тарзаном называть будем)))

Лайла Миллер: Моя мама Эльвира, 62-го года, русская, не татарка (а то многие спрашивают)

у меня с татарами Эльмира ассоциируется. А Эльвира с сериалом "Эльвира - повелительница тьмы"

детей назвала по простому, как тут выразились Оли, Кати, Лены ужс ужс...так вот кстати и не ужас совсем, т.к. анкедот "среди 4-х Дормидонтов и 3-х Ерофеев один мой Сережа" имеет место быть.
например ни у старшей ни у младшей в школе и в садике нет Тани и Лены, ни одной!
зато лет через 5 в садиках запутаются в Стешках и Еськах и будут величать исключительно в кУпе с фамилией для разбору

Аноним: Самый частый диалог наблюдала такой:

• Как зовут?
  • Олеся
  • Живешь в белорусском полесье?
  • Живу в ожидании счастья, а с ним нелегко повстречаться. Вот и на этот раз не вышло

ЖаР ПтИцА: Никаких ассоциаций не было, но часто уточняли Инесса полное имя,

а у меня сразу же Инесса Арманд
вот это советская пропаганда, сколько жэж лет прошло... а СССР и Ленин живее всех живых

Scorpion`s Queen автор темы: а у меня сразу же Инесса Арманд

Но я то не Иннесса))) С моим таких ассоциаций нет)))

Candy bar,
точно, надо мужа в Тарзана переименовать Но блин,тут не состыковка получиться - он если на мне повиснет - я сломаюсь во всех костях ))))

Аноним: например ни у старшей ни у младшей в школе и в садике нет Тани и Лены, ни одной!

у нас тоже нету Тань и Лен в садичной группе. Зато есть Вероника,Доминика,Арина,Даши,Киры ))) А у мальчиков наоборот - много Миш,Саш,Львов и Леш.

Аноним: исключительно в кУпе

в каком купе?)))) вкупе - это наречие жэж

ЖаР ПтИцА: Но я то не Иннесса)))

а хто?)))

Scorpion`s Queen автор темы: в каком купе?))))

подозреваю в двухместном
З.Ы. не в обиду сказала, извините пожалуйста

Scorpion`s Queen автор темы: а хто?)))

Инна))))

НогаПтички: Эльвира - повелительница тьмы"

Помнююю такую, декольте у неё было красивое

Характер_ЖЕСТЬ: подозреваю в двухместном

и СВ

а я тут наткнулась на клип "Алена даст"
бедные Алены, это ж надо такое щщщастье-то

ЖаР ПтИцА: Инна))))

это сложнее))) ассоциаций нетути

Scorpion`s Queen автор темы: в каком купе?))))

под номером Т9
ну все ж смысл поняли))

В поликлинике сегодня. Подаю полис дочери. Регистратор смеётся, я не поняла что с ней. Она мне и говорит. До вас была Амалия, потом Оливия, и теперь ваша Амелия :)

motomoto: Амалия, потом Оливия, и теперь ваша Амелия

как будто не Россия, а Испания))))

Меня в детстве муж маминой подруги Терешковой обзывал . Хорошо что сейчас она непопулярна))) Больше никто-и никак))

ЖаР ПтИцА:

Scorpion`s Queen автор темы: это сложнее))) ассоциаций нетути

у меня сосед когда напьется и жена его отчитывает орет ей " Люська инннна отсюда" . Так что у меня теперь только такая ассоциация. Прости меня все Инны мира )))

У меня подруга дочь назвала Беатой, я до этого и имени то такого не знала... но наверное, красивое . Я что то не могу оценить ...

Ну назвали мы ребенка Людмилой - и что? редчайшее имя почему-то вышло.
Лучший вариант - шоколадка Милка. Худший - шевчуковская "дочь-Людмила, где тебя носило..."
Но так на любое имя что-то родить можно. Даже на Таньку.
У мелкого в группе, конечно, Святослав, Ярослав и Мирослава, ладно у нас всех и фамилии подходящие.

motomoto: Амалия

Scorpion`s Queen автор темы: как будто не Россия, а Испания))))

это чисто татарское имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы